請問COWON S9的人聲

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問COWON S9的人聲

文章likebulldog 發表於 週日 2月 14, 2010 2:15 am

最近同時換了D2000跟古力奇的S4 雖然IPT3的表現我滿滿意的

但因為換了稍微好一點的耳機(之前最好是K319)

有點想多入手一台COWON S9

因為此台在網路上評價極高 有點機皇的感覺

(排除一些銘機跟啃木頭系列 因為個人不喜歡肯木頭的造型 聽過朋友的F504沒有被煞到)

但我曾入手過I7 對於I7在人聲的表現上讓我感覺非常糟 又悶又後面

所以入手2小時就賣了

目前詢問犬爸 犬爸是說他覺得有加強 但改善可能不會對我的胃口

我80%是金屬 搖滾 10%華語流行 10%交響跟大提琴

網路爬文也只有對此機的稱讚 不然就是廣東話有看沒懂

32G一台近萬元

所以想問一下S9的人聲到底如何
likebulldog
SR40
SR40

Re: 請問COWON S9的人聲

文章SleepingInMyCar 發表於 週日 2月 14, 2010 8:51 am

人聲我覺得沒有f504好耶.....
不過咡rock很正啦.....
頭像
SleepingInMyCar
SR40
SR40

文章yves34011007 發表於 週日 2月 14, 2010 2:23 pm

iaudio 目前人聲最好的應該是i9

s9人太平淡 也不夠厚實(eq開下去就變很薄)
yves34011007
SR40
SR40

文章Yorjia 發表於 週日 2月 21, 2010 7:35 pm

我聽過I9 S9 I7 D2+ (我個人偏好iAudio)
I9的人聲是裡面最棒的吧
我覺得S9音場寬,聲音屬於比較薄的,聽樂器、交響樂較適合吧
小的淺見
頭像
Yorjia
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客