[詢問]關於Kenwood、Cowon MP3的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]關於Kenwood、Cowon MP3的問題

文章hh12341234 發表於 週六 2月 27, 2010 12:13 pm

目前個人在考慮的MP3...
Cowon I9、S9、D2+
Kenwood F5xx
已知Kenwood F5xx人聲很棒,但是推力似乎沒有很好+底噪、開機時間等問題。

I9採用的是最新的音效,人聲聽說變得不錯。(比以前棒很多)
調一下可以接近假設是100分的Kenwood。(大概85~95分吧!)
續航力我是沒有很擔心,畢竟每天應該都會充電。

S9、D2+這兩款感覺都蠻時尚的,也都是採用BBE+,續航力蠻棒的...
不過,人聲應該還是跟I7差不了多少吧!(聽說S9是有好很多)
所以,請各位幫忙給個意見吧!

因為這幾台的價位不會差太多...這邊又很專業,所以特地來尋求意見。
若是有差不多價位的好機種也推薦來聽吧!(應該沒有了吧!網路上面爬了一堆,沒看到跟這些差不多的,知X識X+感覺沒有很專業...)

若是我的錢多很多的話,就直上B&O的6代機...(簡直是夢想...(偏題...

螢幕的話,個人沒有要看影片等等,所以應該差不多就好。
比較常聽的歌有日文、英文的,大多是人聲吧...
目前手上擁有的是Samsung Q2,但是覺得似乎沒有很好。

耳機的話,手上是KOSS KEB/70,不過耳道似乎不太適合我...(裡面的隔網破掉了,不過還可以聽...應該是油性體質吧!)
所以想說買個小耳罩(AKG K450)來配戴,K450 上面的幾款推得動嗎?
或是有更好的建議呢?

提了那麼多點,麻煩各位了!
先謝謝大家。
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

Re: [詢問]關於Kenwood、Cowon MP3的問題

文章angela5500 發表於 週六 2月 27, 2010 1:55 pm

我只能說S9和I9相距非常小
I9 S9推K450都推的動
angela5500
SR40
SR40

Re: [詢問]關於Kenwood、Cowon MP3的問題

文章hh12341234 發表於 週六 2月 27, 2010 10:35 pm

angela5500 寫:我只能說S9和I9相距非常小
I9 S9推K450都推的動

那有沒有其他的相關意見呢?
耳機的話...個人是因為油性皮膚,所以用耳道比較麻煩...(T_T
I9個人感覺起來比較好,畢竟要聽音樂,這台應該比較OK。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章avan 發表於 週日 2月 28, 2010 8:38 pm

你好

我自己現在用的是i9+mx660
我是從iriver 799升上來的
我也沒去聽過其他款是如何的

以不調音效的時候來講i9來說真的是挺冷的
但開啟音效後
(我都是用bee Head phone或bee viva2這兩種
我覺得效果挺不錯的~
不曉得大家對開音效有沒有甚麼反感的情緒
我自己覺得無所謂
聽得高興就好了~
avan
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週日 2月 28, 2010 9:57 pm

avan 寫:你好

我自己現在用的是i9+mx660
我是從iriver 799升上來的
我也沒去聽過其他款是如何的

以不調音效的時候來講i9來說真的是挺冷的
但開啟音效後
(我都是用bee Head phone或bee viva2這兩種
我覺得效果挺不錯的~
不曉得大家對開音效有沒有甚麼反感的情緒
我自己覺得無所謂
聽得高興就好了~

感謝您的回覆...
我對音效沒反感,只是開音效很容易更耗電而已。
這兩個好像很多人都推薦呢!尤其是第一個。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 112 位訪客