[閒聊]今天去訂了JH13.....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[閒聊]今天去訂了JH13.....

文章Manpheus 發表於 週六 2月 27, 2010 9:05 pm

今天帶著被我監禁已久的小朋友們到了音x去訂jh13 :poorcry:
店裡人很多呢!不過還好還有一點時間幫我做耳模

侯姐請我在位子上坐好 然後把工具一一擺在桌上
開始檢查我的耳朵 然後開始在我耳朵填充做耳模的東西(不知道那叫什麼)
然後就是“暫時性失聰”的恐怖體驗

終於存到錢買JH13了!
不過侯姐說 我的右邊耳朵裡面有一個類似血塊的東西
記得之前去聽力中心時 那邊的人說只是耳垢
不過侯姐還是好心的請我去耳鼻喉科檢查
然後等真的沒有問題了再去灌一次耳模
已經準備好去看醫生了 希望沒事 :no:
然後就可以慢慢等JH13來啦!
等耳機來了來貼一篇不太專業的開箱文好了 :blush:
最後由 Manpheus 於 週六 2月 27, 2010 9:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
隨身簡單聽音樂啦!
JH13+IPC or iPhone

人世間最美的莫過於上帝給了我們音樂^^
Manpheus
SR40
SR40

Re: [閒聊]今天去訂了JH13.....

文章kevin218w 發表於 週六 2月 27, 2010 9:11 pm

保重阿 :aa:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章louie0629 發表於 週六 2月 27, 2010 9:29 pm

這....是傳說中的閃文嗎.... :ya:

恭喜啊~ 入手JH13 :D
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章night6305 發表於 週六 2月 27, 2010 9:38 pm

樓主接下來不考慮耳罩嗎 :D

恭喜樓主啊~
小弟也好想為自已做一個CM耳機 :poorcry:
訊源:IPAD M10
耳機:P5 IE8(魔力線升級) SR80

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章shakermaker 發表於 週六 2月 27, 2010 9:57 pm

好奇為何不等JH16?
官網的價差只有一點點
shakermaker
SR40
SR40

文章pywang 發表於 週六 2月 27, 2010 10:29 pm

我記得樓主想要三頻均衡的耳機所以最後才沒選jh16吧
恭喜敗入jh13,這支是我目前聽過的耳機裡面最平衡的,用來抓歌也很優 8)
pywang
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週六 2月 27, 2010 10:42 pm

night6305 寫:樓主接下來不考慮耳罩嗎 :D

恭喜樓主啊~
小弟也好想為自已做一個CM耳機 :poorcry:

JH13升上去要耳罩又要給隨身訊源推的話那就是ED8了啊 :D
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章慕尼黑 發表於 週六 2月 27, 2010 10:44 pm

樓主都還沒訂呢,
看來大家已經在期待他的開箱文了XD.
慕尼黑
SR40
SR40

文章Manpheus 發表於 週六 2月 27, 2010 11:08 pm

night6305 寫:樓主接下來不考慮耳罩嗎 :D

hdd60311 寫:JH13升上去要耳罩又要給隨身訊源推的話那就是ED8了啊 :D

恕刪

我就是怕聽了會落入無盡的深淵啊!
(JH13還不夠深嗎???)

shakermaker 寫:好奇為何不等JH16?
官網的價差只有一點點

pywang 寫:我記得樓主想要三頻均衡的耳機所以最後才沒選jh16吧
恭喜敗入jh13,這支是我目前聽過的耳機裡面最平衡的,用來抓歌也很優 8)

其實今天侯姐也有問我
不過我意志堅定XD
應該說考慮到我的需求沒有衝動吧 :haha:

慕尼黑 寫:樓主都還沒訂呢,
看來大家已經在期待他的開箱文了XD.

呵呵 我還在想要怎麼寫比較好呢
其實訂單已經好了 只差耳模了!!!
(希望那只試看起來像血的耳垢......)
隨身簡單聽音樂啦!

Manpheus
SR40
SR40

文章Manpheus 發表於 週六 2月 27, 2010 11:39 pm

pywang 寫:我記得樓主想要三頻均衡的耳機所以最後才沒選jh16吧

大大的抓歌指的是?? mp3嗎?
我通常都是用CD 感覺音質比較好....
隨身簡單聽音樂啦!

Manpheus
SR40
SR40

文章Meh 發表於 週六 2月 27, 2010 11:59 pm

Manpheus 寫:

他指的抓歌應該是 ...
聽歌寫譜吧
鼓的話就不一定會寫下來啦 :aa:
聽歌裡面鼓打了什麼節奏、過門等等 我的話大概是這樣
就我所知是這樣啦 :blush:
家用:PRO750 + DAC
外出:MMDT + A728
Meh
SR40
SR40

文章Manpheus 發表於 週日 2月 28, 2010 12:14 am

Meh 寫:
Manpheus 寫:

他指的抓歌應該是 ...
聽歌寫譜吧
鼓的話就不一定會寫下來啦 :aa:
聽歌裡面鼓打了什麼節奏、過門等等 我的話大概是這樣
就我所知是這樣啦 :blush:

喔喔喔 原來是這樣 :haha: 抱歉我誤會啦!
那這樣看來 對我的幫助真大耶^^
小弟我學樂器好久 常常為了把歌寫下來把一首歌聽好多好多遍
特別是看著總譜聽交響曲時.....有些樂器會“不見”
不過這還是要等到我拿到耳機才可以知道效果好不好啦XD
越來越期待了 :no:
不知道各位大大在等耳機時都怎麼度過的?
隨身簡單聽音樂啦!

Manpheus
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週日 2月 28, 2010 1:09 am

第一周 :D
第二週 :aa: :bs:
第三週: :( :ale: :lol:
收到時: :sing: :new002: :ya: :hard: :kiss:

不過現在應該不用這麼久. :ya:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章adamgash82125 發表於 週日 2月 28, 2010 12:16 pm

:aa: :aa: :aa: :aa: :aa: :aa: :aa: :aa:
adamgash82125
SR40
SR40

文章night6305 發表於 週日 2月 28, 2010 12:21 pm

Hkimo 寫:分享我的經驗給你.
第一周 :D
第二週 :aa: :bs:
第三週: :( :ale: :lol:
收到時: :sing: :new002: :ya: :hard: :kiss:

不過現在應該不用這麼久. :ya:

等待耳機的感覺非常的難受啊啊啊
之前買CKM70的時候
等一天我就覺得渾身不舒服
CM耳機要等上一個月
可能就在暗示我要直接跳耳罩 :ho:
訊源:IPAD M10
耳機:P5 IE8(魔力線升級) SR80

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週日 2月 28, 2010 1:03 pm

night6305 寫:等待耳機的感覺非常的難受啊啊啊
之前買CKM70的時候
等一天我就覺得渾身不舒服
CM耳機要等上一個月
可能就在暗示我要直接跳耳罩 :ho:

我已經跳了 :mad:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章Manpheus 發表於 週二 3月 16, 2010 2:06 am

等了兩個星期
慢慢開始懷疑JHAudio有沒有收到我的訂單了......

真是漫長啊!
隨身簡單聽音樂啦!

Manpheus
SR40
SR40

文章kwang411 發表於 週二 3月 16, 2010 8:16 am

趕快祈禱第一次就能ok~
不要像我的ES3X寄回Westone 3次才終於達到完美的fit....

不過等待是完全值得的! CM的好聲音真的是要聽過才知道
IEM: ES3X, CK100, SE535, 7550, EX600, EX500
耳罩: HD800
訊源: Asus Essence STX, X1060, iPhone 4
耳擴: Little Dot Mk IV SE
曾經擁有: S9, IPT I, A728, B&W P5, ES7, IE8, FX500, C751, CKM500, FXT90, CX400, K701, D2000, 朱雀
頭像
kwang411
SR40
SR40

文章pywang 發表於 週二 3月 16, 2010 1:00 pm

做客製是在考驗耐心,當初我等了6個星期 :mad:
refit反而比較快,來回大概2週

我的JH13愈run愈順耳了
現在接座機的樂器質感會比直入IPT要好的多,所以先前算是誤殺 :ale:
但是中高頻的質感還是跟不上低頻,再跑一陣子看看...
pywang
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週二 3月 16, 2010 4:49 pm

Manpheus 寫:等了兩個星期
慢慢開始懷疑JHAudio有沒有收到我的訂單了......

真是漫長啊!

你的感覺跟我當初等得很像.
等你收了了應該會有 :clap: 的感覺.

另外,若你有機會使用MR-1的話.
(雖然我有IMOD,但我還是比較喜歡MR-1)
恩!說不定你對於13又會有另一個認識了.

(13的定位真的很不錯,你可以聽到聲音(如槍聲)由左至右,當然,錄音也占很大的因素)
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週二 3月 16, 2010 8:30 pm

Hkimo 寫:你的感覺跟我當初等得很像.
等你收了了應該會有 :clap: 的感覺.

另外,若你有機會使用MR-1的話.
(雖然我有IMOD,但我還是比較喜歡MR-1)
恩!說不定你對於13又會有另一個認識了.

(13的定位真的很不錯,你可以聽到聲音(如槍聲)由左至右,當然,錄音也占很大的因素)

H兄
別嚇死人家
好好的天使之聲
如果不小心直上MR-1的話 聲音可是一點都不仁慈的說 :ho:
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週二 3月 16, 2010 9:12 pm

當然還是天使之聲阿!
至於是什麼天使我就不知道了! :new002:

話說,我換新韌體了,所以沒這麼 :hand:
所以現在也有點不習慣XD
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章earow 發表於 週三 3月 17, 2010 10:08 am

不知道這支直上iphone 3GS或是Ipod效果好不好,

我很多年後的目標XD
3GS -> apple lossless -> SE530
earow
SR40
SR40

文章pywang 發表於 週三 3月 17, 2010 10:43 am

earow 寫:不知道這支直上iphone 3GS或是Ipod效果好不好,

我很多年後的目標XD

沒問題的,我現在IPT1代接JH13到處趴趴走就聽的很高興了 :sing: 但是用更優質的訊源一定會更好聽
想要究極一點的,再花1~2支JH13的錢換線加上iMod和ALO出的dock組合再補台隨身耳擴肯定把3GS打飛到天邊 :ho:
pywang
SR40
SR40

文章hanson1124 發表於 週五 3月 19, 2010 10:18 pm

我也決定下一隻耳機要直上客製了 :hand:
不過想請問一下
客製的線也可以換?(ex:傳世,極光...etc)
hanson1124
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 85 位訪客