似乎都沒有SONY A845 A846的討論?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

似乎都沒有SONY A845 A846的討論?

文章hsu4886 發表於 週三 3月 31, 2010 9:01 am

最近有點想來換機
目前用IPC 80G
不知SONY這兩支聽起來如何呢?
希望有的網友可以分享一下 :)
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

Re: 似乎都沒有SONY A845 A846的討論?

文章Onobunaga 發表於 週三 3月 31, 2010 11:23 am

hsu4886 寫:最近有點想來換機
目前用IPC 80G

還不錯
續航力有點鳥以外 :ale:

聽感屬清亮韻味型 音場解析都不錯
對SONY的EQ愛好者是很好的選擇 :)

剩下等別人補充 :aa:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章hsu4886 發表於 週三 3月 31, 2010 11:30 am

Onobunaga 寫:
hsu4886 寫:最近有點想來換機
目前用IPC 80G

還不錯
續航力有點鳥以外 :ale:

聽感屬清亮韻味型 音場解析都不錯
對SONY的EQ愛好者是很好的選擇 :)

剩下等別人補充 :aa:

不知和IPC比起來如何呢
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週三 3月 31, 2010 1:06 pm

沒用過IPC
同意樓上的評論
外型也蠻好看的

沒調過EQ
續航力約10幾小時(純音樂)
官網有灌水

沒什麼人討論是因為
對大部分人來說他價格有點高
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週三 3月 31, 2010 4:27 pm

tomchen928 寫:沒用過IPC
同意樓上的評論
外型也蠻好看的

沒調過EQ
續航力約10幾小時(純音樂)
官網有灌水

沒什麼人討論是因為
對大部分人來說他價格有點高

聽說這台會有底噪是嗎?
(用3210來聽的話)
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週三 3月 31, 2010 8:22 pm

不好意思
請問你說的3210是耳機嗎?

我是用ATH CKM50 和 CK100去聽的
原本在SONY STYLE太吵 聽不出來
買回家一聽
還以為買到機王
有底噪耶

再去試了一次
用的是CK100
確定有底噪
不過音量開到3以上就能忽略了

去SONY STYLE有展示機可以試
我是常去SOGO復興館那家
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章kkbb10 發表於 週四 4月 01, 2010 11:22 pm

今天入手a845了…之前是用samsung p3,明顯音質有比p3好,尤其人聲的部分…若你是聽流行音樂多,這台是不錯的選擇。
我在買這台之前,去試聽過iaudio i9、ipo touch、ipod classic、sony x1060。發現比較另我有不同於p3的感覺的還是sony的訊源。其它的都覺得差不了多少。當然或許也是聽人聲去比較的話啦…(我的耳機是ie8)
kkbb10
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週五 4月 02, 2010 11:28 am

tomchen928 寫:不好意思
請問你說的3210是耳機嗎?

3210指的是客製化耳機
Westone ES3
Sensaphonics Prophonic 2XS
Ultimate Ears 10 Pro
這三隻合稱3210
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週五 4月 02, 2010 1:16 pm

[quote="hdd60311]
3210指的是客製化耳機
Westone ES3
Sensaphonics Prophonic 2XS
Ultimate Ears 10 Pro
這三隻合稱3210[/quote]

原來是這樣
我只有看過其中某2副耳機而已
TF10真的超難戴的
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週五 4月 02, 2010 1:30 pm

樓上說的"TF10"是指"10 PRO"?
這兩支是不同的耳機
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週五 4月 02, 2010 8:18 pm

hdd60311 寫:樓上說的"TF10"是指"10 PRO"?
這兩支是不同的耳機

其實我知道不一樣
TF10
TF10 PRO
我記得樣子差不多吧
不過我個人常常會把他們合在一起就是了 :no:
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週五 4月 02, 2010 8:50 pm

請問你看到的"10 PRO"是這個嗎?(我只是想確定一下沒惡意 :blush: )
圖檔
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週六 4月 03, 2010 10:59 am

hdd60311 寫:請問你看到的"10 PRO"是這個嗎?(我只是想確定一下沒惡意 :blush: )
圖檔

:ale: 好像跟我在店裡看到的不太一樣喔
難道說
TF10
TF10 PRO
10PRO(客製)
這三副是不一樣的?
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週六 4月 03, 2010 12:33 pm

這樣就明瞭了
我貼的圖片才是我上面說的"10 PRO"(客製化耳機大概都長這種樣子)
至於TF10和TF10 PRO應該是同一支耳機
"PRO"字樣被去掉似乎是在UE被羅技收購之後才變成這樣
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週六 4月 03, 2010 3:38 pm

hdd60311 寫:這樣就明瞭了
我貼的圖片才是我上面說的"10 PRO"(客製化耳機大概都長這種樣子)
至於TF10和TF10 PRO應該是同一支耳機
"PRO"字樣被去掉似乎是在UE被羅技收購之後才變成這樣

了解
錯很久沒發現 :b14:
大概是簡稱看太多就變成這樣了吧
全部混為一談 :ale:
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 124 位訪客