[困惑]衝I9還是湊錢搞IPT

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[困惑]衝I9還是湊錢搞IPT

文章nothingisnot 發表於 週二 3月 30, 2010 7:14 pm

上禮拜衝下高雄去志達試聽了IAUDIO I7

但是他的型我不喜歡= =

聽說I9更棒就決定要敗下去了!

今天去學校跟同學討論~

他說IPT去costco好市多買~一台7500

我問到 I9 是4900

他說為什麼不買IPT~功能更多,音效也很棒~

可是我之前聽過朋友的I POD NONO

覺得還好而已~比起音效跟功能的CP值

IPT會更值得入手嘛?

我還想要再多敗個耳機說~

各位可以順便推薦嘛?耳機價錢預算最多三千(最好別超過三千五)

現在的耳機是SENNHEISER OMX-70 SPORT

不想在買一個耳塞的了~耳道或耳罩戴久比較不會不舒服的
nothingisnot
SR40
SR40

Re: [困惑]衝I9還是湊錢搞IPT

文章大爺來也 發表於 週二 3月 30, 2010 7:26 pm

NANO音質我想版上的前輩們都有討論過了,應該是不用多做解釋了

至於I9和IPT走向是不同的,如果有上網的需求IPT真的不錯 :)

還是建議樓主另找時間去試聽。
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章yves34011007 發表於 週二 3月 30, 2010 7:28 pm

如果你可以忍受ipod的傳檔程式

覺得功能多很棒

而且覺得多那些錢可以接受

我覺得那可以

以音質來說其實差不多

以音染來說iaudio一定比ipod重

個人認為買i9是很值得的
yves34011007
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週三 3月 31, 2010 4:25 pm

聽說IPC和IPT差不多
我也滿想知道IPC和I9的差異
有網友可以分享一下嗎
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週三 3月 31, 2010 7:27 pm

hsu4886 寫:聽說IPC和IPT差不多
有網友可以分享一下嗎

i9沒聽過 但應該是延續人聲較缺乏感情 樂器表現不錯的狀況

IPC跟IPT差很多很多 不太像是同一個晶片的聲音

但就算IPC是平淡的 還是比cowon家的有感情 :ale:
頭像
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 4月 02, 2010 2:25 am

86682868 寫:
hsu4886 寫:聽說IPC和IPT差不多
有網友可以分享一下嗎

i9沒聽過 但應該是延續人聲較缺乏感情 樂器表現不錯的狀況

IPC跟IPT差很多很多 不太像是同一個晶片的聲音

但就算IPC是平淡的 還是比cowon家的有感情 :ale:

我個人是覺得IPC的聲音好像比IPT乾淨 ... :b14:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週五 4月 02, 2010 11:20 am

IPC和IPT我記得是IPT比較討喜IPC比較細緻吧
頭像
hdd60311
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 68 位訪客