請問哪邊有賣這種耳機架

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 請問哪邊有賣這種耳機架

文章多軌透 發表於 週五 4月 02, 2010 5:18 am

kwang411 寫:我是用這種掛香蕉的架子, 也還不錯用說
圖檔

這……好用又不錯看!

很想買一個,可是
哪裡有啊!? :o
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章kwang411 發表於 週五 4月 02, 2010 5:37 am

我人在加拿大, 在居家用品的店就有賣了
台灣我就不知道了.. :haha:
IEM: ES3X, CK100, SE535, 7550, EX600, EX500
耳罩: HD800
訊源: Asus Essence STX, X1060, iPhone 4
耳擴: Little Dot Mk IV SE
曾經擁有: S9, IPT I, A728, B&W P5, ES7, IE8, FX500, C751, CKM500, FXT90, CX400, K701, D2000, 朱雀
頭像
kwang411
SR40
SR40

文章bluetank 發表於 週五 4月 02, 2010 10:38 pm

我的窮人專用耳機架
圖檔

夠寒酸了吧 XDD
如果重金屬沒有給你那種震撼的力量,讓你汗毛豎直
你大概就是沒緣
你知道嗎?無所謂!
我身邊有四萬個金屬迷,沒有你,我們也很好過!
http://www.plurk.com/MetalRule/invite
頭像
bluetank
SR40
SR40

文章AYRE0914 發表於 週六 4月 03, 2010 1:53 am

bluetank 寫:我的窮人專用耳機架
圖檔

夠寒酸了吧 XDD

沒那回事,您的DIY巧思解決了我房間空間不足的問題 :clap:
而且這樣的廢物利用還兼顧了環保,相信北極熊們會感謝您的 :)
年度敗家預算凍結中...
AYRE0914
SR40
SR40

文章多軌透 發表於 週六 4月 03, 2010 5:14 am

bluetank 寫:我的窮人專用耳機架
圖檔

夠寒酸了吧 XDD

不會啊!
因為……
我現在也是玩這招 :ho:

跟美國家庭代工的外觀很合呢! 8)
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 132 位訪客