Sennheiser

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Sennheiser

文章lll37@ms27.hinet.net 發表於 週六 4月 03, 2010 8:31 pm

請問

Sennheiser pcx450 的價格~是否還有其他的配件(這隻應是該廠目前最好的抗噪耳機吧)

Sennheiser MX W1 的價格~是否還有其他的配件(這隻應是該廠目前最好的無線耳機吧)

如果我想使用在Sony 的手機上聽音樂或電台~當然也想使用在Desktop或NB上

哪一項會比較推薦(對了~Sennheiser MX W1~應該不能當電話來接聽使用吧)

另外~我在Sennheiser官網上還看到其他的無線耳機

在Private Audio裡的Accessories~也有看到一些發射器

(是否有了發射器~其他的無線耳機也能使用嗎)

不明白有什麼差別

或者是說~還有沒有其他推薦的廠牌(當然還是以Sennheiser為主)

謝謝

聽音樂~用手機~Mp3/4~那一項會比較推薦呢(使用Sennheiser的耳機)
lll37@ms27.hinet.net
SR40
SR40

Re: Sennheiser

文章tsao114 發表於 週六 4月 03, 2010 10:14 pm

:?: 多爬爬文吧......

有很多你要的答案都找的道

另外也不知道你是要音質好壞與否

還是要耐電力

或者攜帶輕巧方便的需求

跟價格
頭像
tsao114
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週六 4月 03, 2010 11:19 pm

如果您來這兒是想找目前的需求

恭喜您, 您已經有答案了

如果您還沒發現耳機音質的秘密

您可以選擇:

1. 滿足目前的需求就好

2. 研究耳機音質的秘密

選擇1, 其實是對的

選擇2, 那是深淵的開始

在這兒, 是一大群不小心選擇了2.的人

SONY手機? 無線科技? 抗噪技術? 完全比不上聲音帶來的美妙... 至少對窩在這裡的人們來說是這樣的

想了解2.是怎麼一回事

可以先買台CEC DA53N, 接上您的NB或Desktop, 搭配Sennheiser HD650耳機, 初步了解一下

想了解1. , 或許您已經比我們都熟了
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章lll37@ms27.hinet.net 發表於 週六 4月 03, 2010 11:37 pm

謝謝兩位的回覆

我是有答案~只是想看看有沒有其他的想法

再次謝謝 :new002:
lll37@ms27.hinet.net
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客