[閒聊]今天去訂了JH13.....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [閒聊]今天去訂了JH13.....

文章forevera06 發表於 週五 3月 19, 2010 10:21 pm

hanson1124 寫:我也決定下一隻耳機要直上客製了 :hand:
不過想請問一下
客製的線也可以換?(ex:傳世,極光...etc)

http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=71366

這篇爬一下吧 :new002:
頭像
forevera06
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週五 3月 19, 2010 10:31 pm

hanson1124 寫:我也決定下一隻耳機要直上客製了 :hand:
不過想請問一下
客製的線也可以換?(ex:傳世,極光...etc)

可以換,買線的時候就挑客製接頭就行了,針頭間距以UE家客製為準,別家的可能有誤差如"FREQ.SHOW"比UE的間距短一些,硬插進去針頭就變形了。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章hanson1124 發表於 週五 3月 19, 2010 11:21 pm

謝謝兩位,因為我原本想先把紀念線買下來給TF10用
等以後再改接頭接客製,不過爬了爬文好像不太建議
所以還是先暫緩 :haha:
hanson1124
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週六 3月 20, 2010 8:52 pm

kwang411 寫:趕快祈禱第一次就能ok~
不要像我的ES3X寄回Westone 3次才終於達到完美的fit....

不過等待是完全值得的! CM的好聲音真的是要聽過才知道

話說回來kwang411大
您甚麼時候要把CK100改成CM呢?
小弟再等您開箱呢 :D
如果不錯的話就一起衝吧 :clap: :aiya: :clap:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章sing_knight 發表於 週二 3月 23, 2010 2:04 am

快報警...

你家的小朋要被壞人拐走了 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

好期待開箱文
sing_knight
SR40
SR40

文章hanson1124 發表於 週日 4月 04, 2010 11:51 am

好久沒去逛head-fi
沒想到已經有JH16的心得文了
有興趣的可以去看一下
hanson1124
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 136 位訪客