[請問]F504+ ATH-CKM90 OK嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請問]F504+ ATH-CKM90 OK嗎

文章tman 發表於 週四 4月 08, 2010 9:50 am

各位大大好......
小弟離開本站兩年了@@
因為這中間迷上單眼
所以......嗜好轉移= =

這幾天又忍不住上來看看
手又開始癢了
可以問一下F504+ ATH-CKM90 這樣搭OK嗎
大多聽女聲......
因為爬文大家都說肯木頭F504挑耳機
怕買回來不合....就>"<

這1萬以內的搭配女聲毒不毒阿.....
請大大不吝指教...謝謝囉^^
tman
SR40
SR40

Re: [請問]F504+ ATH-CKM90 OK嗎

文章night6305 發表於 週四 4月 08, 2010 3:09 pm

可以試試看SONY A系列+CKM70
之前聽女聲還漫毒的
可以考慮看看
2手版還蠻多的
加起來差不多5000~6000就可以了
訊源:IPAD M10
耳機:P5 IE8(魔力線升級) SR80

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週四 4月 08, 2010 8:16 pm

night大又買新玩具了 :D
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章night6305 發表於 週四 4月 08, 2010 8:31 pm

hdd60311 寫:night大又買新玩具了 :D

因為之前HFI-780實在會把我的頭夾爆
不然在這個價位我覺得打片無敵手(我2手買3千多)
聲音很好,舒適感太差
讓我對U家有一點感冒
不知道像ED8這種有沒有增加舒適感

現在挑耳機
舒適感優先了
IE8真的蠻舒適的
話說一直在等IE8升級線

到時候D2000到了在PO聽感吧 :D
訊源:IPAD M10
耳機:P5 IE8(魔力線升級) SR80

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週四 4月 08, 2010 8:36 pm

tman 寫:各位大大好......
小弟離開本站兩年了@@
因為這中間迷上單眼
所以......嗜好轉移= =

這幾天又忍不住上來看看
手又開始癢了
可以問一下F504+ ATH-CKM90 這樣搭OK嗎
大多聽女聲......
因為爬文大家都說肯木頭F504挑耳機
怕買回來不合....就>"<

這1萬以內的搭配女聲毒不毒阿.....
請大大不吝指教...謝謝囉^^

要看板主喜歡的女毒定義了
要溫暖型的CKM90還不錯~但要比較清亮的話就CKM70 :blush:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章snaketsai 發表於 週四 4月 08, 2010 8:43 pm

night6305 寫:到時候D2000到了在PO聽感吧 :D

才說沒多久就買了?XDD
速度真的好快w
晚生我倒是有點退縮了= ="

-------------------------------------------------------------------------------------------

翻了一下原PO前輩的文章,F504+CKM90應該是小菜一碟吧wwww

How abt D9EC(二手那邊好像有人在拋)+CK100? :ho: :ho: :ho:
(純說說 :haha: )
最後由 snaketsai 於 週六 4月 10, 2010 3:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章ozxwww 發表於 週五 4月 09, 2010 1:26 am

個人有C710,也有CKM90,不過目前是使用DENON的C710,而且也幾乎都聽JPOP
感覺你要親自去試聽可能才會知道你喜歡怎麼樣的聲音
(當初試聽CKM70人聲表現比CKM90好,但是後來因為解析跟低音還是選了CKM90),
而且有沒有開EQ跟用甚麼耳塞都會影響聽感
最後由 ozxwww 於 週日 4月 11, 2010 12:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
ozxwww
SR40
SR40

文章tman 發表於 週五 4月 09, 2010 3:53 am

感謝各位大大的推薦

小弟之前有用過sony的mp3隨身碟,總是覺得沒有hi-md跟ne20的純淨感
所以最後都淪落拍賣區了= =

不知到最近的mp3隨身聽有沒有比較好一點@@
真懷念md的時代
ne20則是因為會挑片....

ckm70、ckm90、跟cm700ti比女毒如何呢
第一次聽cm700ti覺得有被毒到
但是因為帶起來耳朵很痛....最後還是被出掉了OTZ
tman
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週日 4月 11, 2010 8:27 am

tman 寫:感謝各位大大的推薦

小弟之前有用過sony的mp3隨身碟,總是覺得沒有hi-md跟ne20的純淨感
所以最後都淪落拍賣區了= =

不知到最近的mp3隨身聽有沒有比較好一點@@
真懷念md的時代
ne20則是因為會挑片....

ckm70、ckm90、跟cm700ti比女毒如何呢
第一次聽cm700ti覺得有被毒到
但是因為帶起來耳朵很痛....最後還是被出掉了OTZ

m10 d50 pacemaker mr1 可以試試看喔~~ :grin:
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章ozxwww 發表於 週日 4月 11, 2010 12:23 pm

後來今天再拿我的CKM90跟C710 AB TEST,訊源是F508+320KB的MP3
CKM90(使用一年多 應該是完全RUN開了)
C710(使用一個月不到,不過也有run50小時以上了)
ATH的人聲比較討喜,而且CKM90人聲感染力跟韻味贏C710(不過喜不喜歡90那染的有些重的背景樂聲就見仁見智)
C710的人聲真的蠻直白的,不過低音的質跟量真的很豐盛(低音控會愛這隻),而且會感覺音樂跟人聲是切割開來的,很特別,如果依照樓主要求女毒的話,則是CKM90會勝出
個人結論:兩隻都是聽JPOP音樂素質很棒的耳機 曾有前輩說到了一定價位以上的耳機就別要求CP值了 大概就是指CKM90這一類的吧 :think:
700TI個人是不推薦 因為戴起來不是很舒適 而且外出用會感覺漏音嚴重,CKM70本人沒聽過RUN開的 所以不便評述,但基本女聲贏90應該沒問題就是了(其它就... :ale: )
ozxwww
SR40
SR40

文章tman 發表於 週一 4月 12, 2010 2:26 pm

ozxwww 寫:後來今天再拿我的CKM90跟C710 AB TEST,訊源是F508+320KB的MP3
CKM90(使用一年多 應該是完全RUN開了)
C710(使用一個月不到,不過也有run50小時以上了)
ATH的人聲比較討喜,而且CKM90人聲感染力跟韻味贏C710(不過喜不喜歡90那染的有些重的背景樂聲就見仁見智)
C710的人聲真的蠻直白的,不過低音的質跟量真的很豐盛(低音控會愛這隻),而且會感覺音樂跟人聲是切割開來的,很特別,如果依照樓主要求女毒的話,則是CKM90會勝出
個人結論:兩隻都是聽JPOP音樂素質很棒的耳機 曾有前輩說到了一定價位以上的耳機就別要求CP值了 大概就是指CKM90這一類的吧 :think:
700TI個人是不推薦 因為戴起來不是很舒適 而且外出用會感覺漏音嚴重,CKM70本人沒聽過RUN開的 所以不便評述,但基本女聲贏90應該沒問題就是了(其它就... :ale: )

感謝大家的回應....
小弟最近拿iphone3gs 接即將作古的"SONY MDR-EX888"(型號應該是這個吧...忘了@@)
感覺聲音還不錯..

下次再去品+試聽大大們推薦的哪幾款耳機
最近啃木頭f516似乎有些災情.....在觀望一下好了@@

先去2手區徵一下0404音效卡來撐一下好了(主機板光纖-->家庭劇院;越聽越不滿意@@)
tman
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週一 4月 12, 2010 3:32 pm

既然已經有3GS那就將錢全用在耳機上吧
一萬差不多可以買旗鑑級耳道了 :D
頭像
hdd60311
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 117 位訪客