來分享自己的系統吧

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

來分享自己的系統吧

文章heartsnow 發表於 週六 4月 10, 2010 1:43 am

來分享自己的系統照吧~~也算留個紀念
懶得寫文....就用圖片代替文字吧 :)

圖檔
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

Re: 來分享自己的系統吧

文章0204qzwxecrv 發表於 週六 4月 10, 2010 1:49 am

1212M同軸輸出→DAC7010 (UCC改)→RA1電池版→RS1
0204qzwxecrv
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週六 4月 10, 2010 2:08 am

心雪兄這....
後面的線才能否也分享一張 :D
kwang0318
SR40
SR40

文章AYRE0914 發表於 週六 4月 10, 2010 3:19 am

去年11月開始被同窗引入門到現在...
不知不覺也滿半年了,時間過的還真快 :P
目前的系統還有很多地方要改進,在一群前輩面前獻醜挺心虛的 :aiya:
(可是依照小弟3分鐘熱度的壞習慣,搞不好系統改進完畢前就退燒了 :b14: )
總之小弟目前系統如下:

1.音響架:
特力屋買的雜牌DIY 四層音響架1組
-------------------------------------------------------------------------------------
2.電源:
FT-D20A(鍍銠版)(壁插1):
插孔1: Oyaide Tunami 手製版(電源線)--->堅新JS-9823(平衡穩壓器300W一入三出)
插孔2: Oyaide PA-23(電源線)--->古河ETP-60排插

FT-D20A(鍍金版)(壁插2):
插孔1: Oyaide PA-23(電源線)--->Audiolab 8000Q(前級擴大機)
插孔2: Oyaide Tunami 手製版(電源線)--->Audiolab 8000P(後級擴大機)

堅新JS-9823(平衡穩壓器300W一入三出):
插孔1(115V): Telos Golden Reference(電源線)--->AYRE QB9
插孔2(115V): Oyaide Tunami GPX-R(電源線)--->CORDA SYMPHONY
插孔3(100V): Oyaide PA-23(電源線)--->AT-HA5000(水貨100V)

古河ETP-60排插:
插孔1--->Oyaide PA-23(電源線)--->CEC DA53N
插孔2--->FURUTECH G320Ag-18F8(廠製8字電源線) --->PS3 Slim(白)
插孔3--->原廠小白線+變壓器--->MAC MINI

-------------------------------------------------------------------------------------
3.耳機系統 1 號 = [爵士,小提琴,鋼琴,中英日流行歌]:

MAC MINI--->古河GT2 (USB線)--->AYRE QB9--->Oyaide FTVS-910 (訊號線)
---> CORDA SYMPHONY(耳擴)--->Zu Cable MK2(耳機線)--->HD650(耳機)
--->Oyaide HPC-X62(耳機線)--->K702(耳機)

4.耳機系統 2 號 = [電玩,ACG音樂與歌曲,動畫,愛情動作片]:

PS3 Slim(白)--->MPS光纖線--->DA53N--->Oyaide FTVS-510 (訊號線)--->AT-HA5000(耳擴)--->AT-W5000(耳機)
普通家用電腦--->普通USB線--->DA53N--->同上
5.音響系統:(擺好看的,一星期用不到2次 :haha: )

AYRE QB9--->ACROSS-750(訊號線)--->Audiolab 8000Q(前級擴大機)--->ACROSS-750(訊號線)--->
Audiolab 8000P(後級擴大機)--->Oyaide ACROSS 2000(喇叭線)--->AE1 CLASSIC 復刻版(喇叭)
最後由 AYRE0914 於 週六 4月 10, 2010 8:16 am 編輯,總共編輯了 1 次。
年度敗家預算凍結中...
AYRE0914
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 4月 10, 2010 7:58 am

kwang0318 寫:心雪兄這....
後面的線才能否也分享一張 :D

線還沒到位..到了墊好固定好再來拍囉 :ho:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章Baimi 發表於 週六 4月 10, 2010 8:55 am

心雪兄又收了一組音響架啊 :D 恭喜~

小弟的簡單系統: 電腦主機板同軸/光纖輸出-Minerva/DAC1-Raptor-HD800/HP2

接下來可能會簡化到Minerva或DAC1-Raptor-HD800

玩耳機音響....還是要量力而為 :cold:
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章angelrex39 發表於 週六 4月 10, 2010 10:29 am

小弟我來獻點醜吧.. (剛入門沒多久 還請各位大大指教)

小弟我現在用電腦當訊源..

電腦 → HD2音效卡 → MY Audio X-02 → A700

也從X-02 (BY PASS 至 C3 (想用喇叭的時候)

小弟我還是學生 可能等出社會才打算建構系統了 :bow:
裝備潛水集氣中 ...
頭像
angelrex39
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週六 4月 10, 2010 10:36 am

三樓那位大大

才5個月就玩這麼大了.... :mad:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

耳機系統:

A729 ----->M10----->M10+300R

ER4P + ER4P 300R + SRH840
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週六 4月 10, 2010 11:38 am

圖檔

大家笑笑就好 :haha:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週六 4月 10, 2010 12:47 pm

圖檔

極簡系統 :mad:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章阿榮 發表於 週六 4月 10, 2010 12:54 pm

圖檔

莫名奇妙的系統~~ :bow:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週六 4月 10, 2010 1:40 pm

空了一格的系統
圖檔
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章angelrex39 發表於 週六 4月 10, 2010 2:03 pm

K701 + 火眼DAC 的感覺不知道怎麼樣呢 :?:

(謝謝大大糾正 ^^" )

有點想知道感覺如何而已 真的很抱歉...
最後由 angelrex39 於 週六 4月 10, 2010 3:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
裝備潛水集氣中 ...
頭像
angelrex39
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週六 4月 10, 2010 3:06 pm

樓主圖中的耳機莫非是R10?(來AA沒多久還不知道樓主的器材 :oops: )
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週六 4月 10, 2010 3:13 pm

圖檔

圖檔

感覺有點詭異的電源部品....
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章unique01ping 發表於 週六 4月 10, 2010 3:31 pm

我還真不會拍照阿-.-

圖檔
unique01ping
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週六 4月 10, 2010 3:40 pm

2010/04/17.2010/04/24再接再厲沒參加的人留

要人貼系統沒問題啦,不過在某討論區-要人X-幫XX 這裡看到這篇不太正常的地方 :mad: :mad: :mad:

2010/04/17.2010/04/24再接再厲沒參加 只是小中之小且實話實說的人旁邊經過留 :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章heartsnow 發表於 週六 4月 10, 2010 6:17 pm

hdd60311 寫:樓主圖中的耳機莫非是R10?(來AA沒多久還不知道樓主的器材 :oops: )

是R10沒錯

此外,本文沒上鎖...不管你是路過,旁邊經過還是飄過或是爬過...都歡迎... :P
但貼不貼系統與大家分享...隨意的啦~~~沒人會強求.... :ho:
heartsnow
SR60
SR60

文章lfc555 發表於 週六 4月 10, 2010 8:49 pm

:)

很點單的系統
圖檔
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章Baimi 發表於 週六 4月 10, 2010 8:58 pm

那台CDP和耳機都不簡單啊 :D
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週六 4月 10, 2010 9:08 pm

Baimi 寫:那台CDP和耳機都不簡單啊 :D

看到那台CDP我嚇到了 :ale:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章GP03 發表於 週六 4月 10, 2010 9:36 pm

現在的耳機系統已經沒有實際讓人想聽的功能,只是定期讓k1000和k601發聲而已 :b14:
圖檔
最後由 GP03 於 週日 4月 11, 2010 2:28 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
GP03
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週六 4月 10, 2010 9:36 pm

圖檔

最近讓我覺得很有趣的系統 :D

不知為啥, 這不起眼的廉價小香菇竟然把K319帶到一個很特別的境界

如果有人想衝4000塊的電腦系統

我會推這個 :ho:
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週六 4月 10, 2010 9:39 pm

敢問交響大 :

那台是啥?? :aa:
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週六 4月 10, 2010 9:44 pm

Asus Xonar U1 :ho:

USB的陽春DAC+耳擴(他盒子上有說~ 內建耳機擴大機)
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 133 位訪客