JVC DX1000終於代理了...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

JVC DX1000終於代理了...

文章sniper 發表於 週日 4月 11, 2010 12:14 am

大概去年這時候就聽到風聲

今天去台中My ear閒晃看到他們有擺DX1000

問了老闆才知道終於代理了(代理商是十全)

首批他們進20隻....

一樣是MIJ,不過編號很詭異,試聽機居然是0091還是0092

我自己這隻日版是8xx ,可能跟他們的貨是國際版有關吧

外觀的話....

我這隻用一段時間了,感覺耳罩沒有新品這麼軟

木殼顏色我這隻也比較深,"木紋"也比較漂亮

最大的差異就是我這隻日版外面印的是victor跟他的mark

代理貨只有印JVC XD
--
其實我今天是去聽DT48的...
意外的是就算直接插U2直上表現也不差
然後他們的試聽機是25歐姆的版本....
之前以為是200歐姆的

要走之前老闆居然還記得我上次有去那邊問過ath耳機架....
台中店家的老闆記憶力都這麼驚人嗎 :ale:
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

Re: JVC DX1000終於代理了...

文章mowmima 發表於 週日 4月 11, 2010 11:53 am

不知實售是多少。這支感覺用料很扎實。
話說JVC DX1000我聽起來感覺是不是沒RUN開呀?
還是說這支很難搞好聽?
mowmima
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週日 4月 11, 2010 12:08 pm

這隻真的不錯 :D
之前有幸聽到
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週日 4月 11, 2010 12:29 pm

mowmima 寫:不知實售是多少。這支感覺用料很扎實。
話說JVC DX1000我聽起來感覺是不是沒RUN開呀?
還是說這支很難搞好聽?

我問到的售價差不多就日本定價乘上匯率吧
不知道mowmima之前是在哪邊聽到的DX1000 ? :aa:

至於難搞嗎....
這隻是隨便推都有一定程度,可是要推得好....真的蠻難的
看到對岸推得不錯的是用 Luxman P-1u
台灣的話,有認識的是用Raptor...
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章an6550696 發表於 週日 4月 11, 2010 12:46 pm

不會很難搞...
我試用ipod推也有一定的回饋感~~
只是....你灌給它的料越多...它還是會回吐你越多的感動~
真的很懷念這支耳機那種變態的低頻~~有質又有感~~
an6550696
SR40
SR40

文章Tommy Chang 發表於 週四 4月 15, 2010 7:13 am

強烈建議找個 DX-1000 原廠的原木耳機架來搭 , 質感十足 :D !!
潛水中 ........
頭像
Tommy Chang
SR40
SR40

文章ppdd513 發表於 週四 4月 15, 2010 9:22 am

之前有幸在去年123的毒品聚會中有聽過

除了重一點之外

真是令人懷念的好聲 :bigcry: :bigcry:

可是看看那個價格 :poorcry: :poorcry:
ppdd513
SR40
SR40

文章rockky 發表於 週四 4月 15, 2010 12:42 pm

聽過一段時間..低頻的確很有魅力,但很難推好.不過這支耳機在日本已經很少了說..不知是不是快停產了
rockky
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週四 4月 15, 2010 1:01 pm

rockky 寫:聽過一段時間..低頻的確很有魅力,但很難推好.不過這支耳機在日本已經很少了說..不知是不是快停產了

會很少嗎?

之前去大阪的YODOBASHI就有看到

如果是音響專門店應該也會有吧?

剛剛看amazon上也還有賣阿 XD

另外那個原廠耳機架.....就算台灣進了也沒幾個人會買吧...

那價位都快要可以買一隻中階耳機了....
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章mepowerlmay 發表於 週二 4月 20, 2010 12:52 pm

雖然有代理

但感覺板上很少人討論 JVC :?: :?: :?:
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章denti 發表於 週四 4月 22, 2010 4:08 pm

如果是印JVC.....一整個弱掉了 :mad:

還是VICTOR有魅力......... :ya:
頭像
denti
SR40
SR40

文章Orpheus 發表於 週四 4月 22, 2010 4:31 pm

恕刪
最後由 Orpheus 於 週一 4月 26, 2010 5:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Orpheus
SR40
SR40

文章考前一天死讀書 發表於 週五 4月 23, 2010 9:42 pm

有人可以分享這支跟D7K的差別嗎?
Micromega CD 20 >>
Micromega A80 >>
JMR Twin MK3 + magic stand
頭像
考前一天死讀書
SR40
SR40

文章Orpheus 發表於 週五 4月 23, 2010 11:31 pm

恕刪
最後由 Orpheus 於 週一 4月 26, 2010 5:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Orpheus
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週六 4月 24, 2010 12:24 am

Orpheus 寫:簡單來說
一隻著重音樂性
一隻著重音響性

還沒機會聽過D7000,只有拿來把玩幾下而已 XD
我猜是DX1000音樂性,D7000音響性?

不過就別人的D7000心得來看
我覺得跟DXK走向差蠻多的就是了.....

話說前一陣子看大陸論壇有一篇同樣用P1U來推這兩隻
DXK似乎是贏過D7k,讓我對luxman很有興趣
不過台灣實在很難找到用家可以試聽交流
讓我也很猶豫是不是要衝新品......
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章Orpheus 發表於 週六 4月 24, 2010 1:32 am

恕刪
Orpheus
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 29 位訪客