來張熱呼呼的間諜照:Music HiFi Orpheus

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 來張熱呼呼的間諜照:Music HiFi Orpheus

文章louie0629 發表於 週六 4月 10, 2010 5:00 pm

耶耶....

意思是說,如果以後想要免費聽到HD800 T1 GSK 與一大堆音響的話

就直接嫁入侯姐家的意思嗎 :D (開玩笑的......請別當真啊.... :ale:
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

Re: 來張熱呼呼的間諜照:Music HiFi Orpheus

文章T88 發表於 週日 4月 11, 2010 2:49 pm

gameguy 寫:這台喔,我聽來聽去,就是臉色會變成 :ale: ^ :ale:

+1 :hand:
跟隨假面那不幸的國民無法抗拒的笛聲 走向世界的盡頭吧
頭像
T88
SR40
SR40

文章Tzaralin 發表於 週一 4月 12, 2010 4:37 am

T88 寫:
gameguy 寫:這台喔,我聽來聽去,就是臉色會變成 :ale: ^ :ale:

ㄎㄎ
最後由 Tzaralin 於 週一 4月 12, 2010 4:43 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Tzaralin
SR40
SR40

文章Tzaralin 發表於 週一 4月 12, 2010 4:42 am

Tzaralin 寫:
T88 寫:

雖然多數時候
我也只能ㄎㄎ
但是
不管如何
還是要盡其所能
為器材與文字負責
務必要將這部耳擴的潛能完全逼出來
寫出來的評論才能言之有理,言之有物。
頭像
Tzaralin
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週一 4月 12, 2010 9:53 am

不知道各位看過最新一期音響論壇了沒?
裡面也有劉名振對這台耳擴的評論文,
不過寫到最後反倒是U2亂入,
而且看起來的感覺讓我覺得劉名振對U2喜好大過於這台,
當然個人有個人喜好這是很正常的事,
只是在評這台的評論文裡說U2的好,
這難免有點喧賓奪主的意思了,
不知各位高手對此有何見解?
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 131 位訪客