啃木頭D9搭ESW9 合嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

啃木頭D9搭ESW9 合嗎?

文章TNRT小護士 發表於 週六 6月 20, 2009 4:28 pm

在下的訊源是D9
現在主要是用TF10+傳世線
兩者之間也搭配的很嘛幾
雖然如此還是想餵耳罩試試
換換口味
所以最近購入了EFI780...不過似乎還要run好一陣子
最近看到二手板有人拋ESW9
說實話有小心動畢竟之前注意了好一陣子
所以想請問各位前輩的意見
不知D9+ESW9是否合適??
TNRT小護士
SR40
SR40

Re: 啃木頭D9搭ESW9 合嗎?

文章hh12341234 發表於 週日 4月 11, 2010 2:11 am

TNRT小護士 寫:在下的訊源是D9
兩者之間也搭配的很嘛幾
換換口味
所以最近購入了(EFI780...不過似乎還要run好一陣子

HFI 780嗎?(EFI780沒聽過...
這種加在一起,應該還可以吧!(有點高的阻抗+高靈敏
不過是「甜又甜」的等級。
建議就是繼續用HFI 780...
除非您的耳朵想「膩」...
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章kero 發表於 週日 4月 11, 2010 12:27 pm

兩者之間也搭配的很嘛幾
換換口味

在下稍微聽過ESW9...覺得聲音還滿糊的沒多久就拿下來了...不過是先聽完A900TI之後再聽得比較...

如果沒記錯當初好像是接cambridge audio的CDP →谷津HA-1A...這組合應該還滿中性的...聽900TI覺得有些毛刺...接了ESW9就 :haha: :haha:

最近剛好也入手啃木頭的B9...用EW9不至於到糊的程度但也暖上不少(毒倒是真的 :ho: )... 接ESW9可能會暖過頭... :aiya:

建議還是去試聽看看 :)
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週日 4月 11, 2010 3:58 pm

我覺得ESW9音場太小
導致樂器都會黏在一起
聽感大打折扣
建議去聽聽看

AH-D2000 ATH-A900可以試試
說不定會有不一樣的感受
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週日 4月 11, 2010 10:59 pm

tomchen928 寫:我覺得ESW9音場太小
導致樂器都會黏在一起
聽感大打折扣
建議去聽聽看

AH-D2000 ATH-A900可以試試
說不定會有不一樣的感受

ESW10呢?
畢竟,看來應該是想要隨身,隨身用到A900或是D2000太誇張了吧!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週日 4月 11, 2010 11:01 pm

kero 寫:
兩者之間也搭配的很嘛幾
換換口味

在下稍微聽過ESW9...覺得聲音還滿糊的沒多久就拿下來了...不過是先聽完A900TI之後再聽得比較...

如果沒記錯當初好像是接cambridge audio的CDP →谷津HA-1A...這組合應該還滿中性的...聽900TI覺得有些毛刺...接了ESW9就 :haha: :haha:

最近剛好也入手啃木頭的B9...用EW9不至於到糊的程度但也暖上不少(毒倒是真的 :ho: )... 接ESW9可能會暖過頭... :aiya:

建議還是去試聽看看 :)

看來原先的訊源不太適合。
我想用I9搭配ESW9或是ESW10呢!
應該會展現的不錯,有網友測試過嗎?
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章attachsnow 發表於 週一 4月 12, 2010 9:31 pm

基本上感覺還算不錯吧

不過建議大大如果有心

可以考慮替esw9換一條好耳機線喔

差很~~~~多喔XD

一個瘋狂到拆機改esw10線材的人留@@
音樂 足以深得人心
讓你感動 震撼你每一寸肌膚
帶領你體會此世間另一種美好
同時也曾將墮落的我
從絕望之中 拉回了現實

音樂夥伴: ATH-ew9nr
頭像
attachsnow
SR60
SR60

文章Onobunaga 發表於 週一 4月 12, 2010 11:18 pm

只注意聽人聲的話不錯

不過暖+暖真的會有些糊
但某種程度上很耐聽 :new002:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週一 4月 12, 2010 11:38 pm

attachsnow 寫:基本上感覺還算不錯吧

不過建議大大如果有心

可以考慮替esw9換一條好耳機線喔

差很~~~~多喔XD

一個瘋狂到拆機改esw10線材的人留@@

因為ESW9的線其實跟某個比較低一點的ATH耳機一樣...
這我不可否認啊!

話說,有沒有人把它拿來配過I9呢?
會糊是因為暖+暖,那用到I9會如何呢?
頭像
hh12341234
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 89 位訪客