Headamp的運送速度

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Headamp的運送速度

文章tangcc 發表於 週四 4月 15, 2010 10:40 pm

請問最近有人跟Justin定東西嗎
幫朋友定了一台pico 已經寄出兩個星期了
可是tracking的網頁還一值都沒有更新
所以想問問看有沒有人也在等的
我上次買 好像一個多星期就收到了 :mad:

先說聲謝謝了
8200cd, cd 5001, ne20, dacmagic
LISA III, WA6
GSK, RS1, dt880'03, dt880'80, HD25-1 II, D7000
頭像
tangcc
SR40
SR40

Re: Headamp的運送速度

文章isoria 發表於 週四 4月 15, 2010 11:12 pm

tangcc 寫:請問最近有人跟Justin定東西嗎
幫朋友定了一台pico 已經寄出兩個星期了
可是tracking的網頁還一值都沒有更新
所以想問問看有沒有人也在等的
我上次買 好像一個多星期就收到了 :mad:

先說聲謝謝了

最近好像在忙Pico Slim的東西
他忙到連pro-order list都沒有更新
好像第一波也都還沒有寄送完的樣子

說實話 跟Justin定東西 很考驗耐心 也很考驗運氣
運氣好的話 一兩個禮拜就可以收到 不好的話大概要一兩個月吧
isoria
SR40
SR40

文章tangcc 發表於 週四 4月 15, 2010 11:47 pm

果然上次我是好運啊XD
果然是出名的難搞 :mad:
不曉得你的slim已經收到了嗎?
8200cd, cd 5001, ne20, dacmagic
LISA III, WA6
GSK, RS1, dt880'03, dt880'80, HD25-1 II, D7000
頭像
tangcc
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週五 4月 16, 2010 12:06 am

tangcc 寫:果然上次我是好運啊XD
果然是出名的難搞 :mad:
不曉得你的slim已經收到了嗎?

還沒 我是第二波的...
所以應該有得等了 他連我的名單都還沒有更新進去 :mad:
isoria
SR40
SR40

文章ad47 發表於 週五 4月 16, 2010 12:51 am

我之前也事一直以為有tracking號碼就是代表已經寄出
不過後來等很久Justin終於回信,跟我說:
"I shipped it, you should receive it shortly. I had to print a new label"
我懷疑有號碼根本不代表已經寄出去了
ad47
SR40
SR40

文章Cheetah 發表於 週五 4月 16, 2010 11:38 am

我大約過年前後下定
5周後才收到 :mad:
只能說........
有的等了......... :ale:
只希望你的運氣沒我背 :haha:
Cheetah
SR40
SR40

文章t1174 發表於 週三 4月 21, 2010 11:37 am

只是 5 星期嗎, 看來已經進步了.
t1174
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 111 位訪客