[詢問]最近想買台MP3請推薦

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]最近想買台MP3請推薦

文章BOZII 發表於 週一 4月 05, 2010 1:01 am

最近想買台MP3 選了以下幾台 IAUDIO 7,SAMSUNG Q2,KENWOOD F504,SONY S736 ,PHLIP ARIA,不聽重節奏歌
其他都聽 ,以抒情慢歌輕音樂居多 , 耳機想買森海mx760 或 sony ex500 ,可以推薦一下嗎? :(
---類比 細膩 溫暖 自然 耐聽---
訊源:ZX2.X1060.IHIFI960,F504.S736.I9
耳機:IE800DIY.LZ A4.TF10.CKM99.ckw1000anv.WS99
隨身耳擴:IBASSO T3.nuforce icon mobile
家用擴:My audio X-02
USB DAC:HiFidiY AUNE MINI USB DAC CLASSIC
BOZII
SR40
SR40

Re: 最近想買台MP3

文章ozxwww 發表於 週一 4月 05, 2010 2:03 am

MP3個人推F504,只是耳機建議你準備個價位然後去現場試聽一下,說不定到時會有其它選擇更何你胃口
ozxwww
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週一 4月 05, 2010 10:33 am

我建議I9 輕音樂表現應該會不錯,但是最好用無損檔,否則會慘不忍睹 :eeh:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週二 4月 06, 2010 9:36 am

大爺來也 寫:我建議I9 輕音樂表現應該會不錯,但是最好用無損檔,否則會慘不忍睹 :eeh:

輕音樂、Rock,I9表現都還算不錯的,無損檔看來是前輩給後生晚輩的意見啊!
不過,個人將近300多首都是MP3檔還有很多不是320的,看來我會聽到耳朵爛掉。
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

Re: [詢問]最近想買台MP3請推薦

文章rane 發表於 週日 4月 18, 2010 7:34 pm

我也覺得I9比較好...

F5XX聲音感覺廉價...

I9的質感好很多

IPC也不錯..可以請人從國外帶回...便宜不少
頭像
rane
SR60
SR60

文章大爺來也 發表於 週日 4月 18, 2010 9:27 pm

現在又有J3了,不過沒聽過不清楚,無損檔和320K如果是用耳罩聽的話光空間感就差很多

還有細節也是差很大,320K我整個聽起來就是不耐聽 :mad:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週日 4月 18, 2010 10:18 pm

大爺來也 寫:現在又有J3了,不過沒聽過不清楚,無損檔和320K如果是用耳罩聽的話光空間感就差很多

還有細節也是差很大,320K我整個聽起來就是不耐聽 :mad:

前輩啊!這種差距很大啊!
您的耳朵被養的越來越好喔!
無損的才能滿足了!(佔空間大,不過是值得的。
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 60 位訪客