糟糕!出包三角!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 糟糕!出包三角!

文章kyoujin 發表於 週六 4月 17, 2010 4:03 pm

耶...我現在A950的系統已經調好了說...
不知道送回來之後會不會發生不可預期的效果(?
不過應該是會往好的方向發展吧 :aa:
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週六 4月 17, 2010 5:22 pm

kyoujin 寫:耶...我現在A950的系統已經調好了說...

普通來講應該不會更糟吧 畢竟還是同一條線

頂多只是重RUN而已 :cold:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章forme 發表於 週六 4月 17, 2010 9:56 pm

kyoujin 寫:耶...我現在A950的系統已經調好了說...

我也還在考慮要不要拿去換… (比較擔心運送過程)
頭像
forme
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週日 4月 18, 2010 9:54 pm

台鐵公司在16號已經列出問題機型
ATH-AD2000 
ATH-AD1000PRM 
ATH-A900LTD 
ATH-A900Ti 
ATH-A950LTD
但並不是全部都出問題
檢視頭帶在L邊裡面是否有[貼號碼貼]紙就可以判斷手上的耳機是否是這次召修瑕疵品
瑕疵品是沒有貼號碼貼紙的
台鐵連結
http://www.audio-technica.com.tw/web04/notice990416.htm?linkURL=http%3A%2F%2Fwww%2Eaudio%2Dtechnica%2Ecom%2Etw%2Fweb04%2Fnotice990416%2Ehtm&onPress=%5Btype+Function%5D
維修費和運費都是台鐵承擔(值得稱讚 :blush: )

好險我之前買的是AD1000 :aa:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章forme 發表於 週日 4月 18, 2010 11:34 pm

ATH-AD1000PRM 
ATH-A900LTD 
ATH-A900Ti 
ATH-A950LTD
這幾隻應該全部中獎吧 =.=
頭像
forme
SR40
SR40

文章udkidd 發表於 週二 4月 20, 2010 10:18 am

寄信問過的結果是不需要保卡 :D

就甘心
udkidd
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週二 4月 20, 2010 8:10 pm

昨天已經送出去了
現在只能靜候佳音 :cold:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章5236987410 發表於 週五 4月 23, 2010 9:58 am

Onobunaga 寫:昨天已經送出去了
現在只能靜候佳音 :cold:

修完送回來時請記得報告一下 :ya:
SR40
SR40

文章Alana 發表於 週五 4月 23, 2010 11:29 am

糟糕哦。我也是950。。
改了之後區別有這麼大哦
可是不放心運送過程說 :(
期待有送去改過的人後續報告
:oops:
Scuder 寫:A950也中獎喔
為什麼我知道?因為我已經自己改線了 :evil:
當時改線時本想保留分線點
一剪下去發現左右水線還是短路的 :ale:
只好連分線點也剪掉 :cry:
竟也意外幫原廠fix這個bug :ale:
這樣做的目的是使左右聲道的返還路線能各自與左右輸入路線對絞
降低左右聲道的cross talk
此分離度提升幾個db

我自己改完確實有變化喔
整個聽感變得很像開放式耳機
音場幾乎大了3倍之多 :clap:
但是封閉式耳機的毒性依然
我還蠻喜歡的 :ya:
記憶深處,時光繾綣。
頭像
Alana
SR40
SR40

文章udkidd 發表於 週五 4月 23, 2010 9:44 pm

Alana 寫:糟糕哦。我也是950。。
改了之後區別有這麼大哦
可是不放心運送過程說 :(
期待有送去改過的人後續報告
:oops:

我是把耳機裝進原盒直接用黑貓寄過去,
大概三天就寄回來了,還滿有效率 :clap:
寄回來是外面多一層印有鐵三角的紙箱,耳機收好放在原盒中
udkidd
SR40
SR40

文章gs0421kevin 發表於 週五 4月 23, 2010 10:06 pm

我的AD2000送回展示中心6天都還沒回覆 :bigcry:
gs0421kevin
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週五 4月 23, 2010 10:14 pm

gs0421kevin 寫:我的AD2000送回展示中心6天都還沒回覆 :bigcry:

米吐

不過我是送音悅
AD2000比較難搞的意思 :ale:

沒耳罩的日子好難過阿 :cry:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章kenv1212277 發表於 週五 4月 23, 2010 10:17 pm

gs0421kevin 寫:我的AD2000送回展示中心6天都還沒回覆 :bigcry:

因為台鐵說維修工作天10天
所以應該不會超過10天
最後如果超過10天再去台鐵問八

謎之聲:你說的好複雜~繞口令嗎 :ho:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章Onobunaga 發表於 週二 4月 27, 2010 9:24 pm

回來了

要RUN線才能知道結果
兩個禮拜後再看看 :ale:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章gs0421kevin 發表於 週二 4月 27, 2010 9:40 pm

展示中心這兩天都沒開.... 我的AD2000啊........ :cry: 希望換完真的有差 :think:
gs0421kevin
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 4月 27, 2010 9:45 pm

很意外導線問題最多的L3000竟然沒有上榜.....
是因為L3000成本太高了嗎... :think:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週二 4月 27, 2010 10:04 pm

gs0421kevin 寫:展示中心這兩天都沒開.... 我的AD2000啊........ :cry: 希望換完真的有差 :think:

有差

變沒RUN開的樣子
因為整條耳機線換掉 :aa:

感覺像是CK100(近近的)
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章gs0421kevin 發表於 週四 4月 29, 2010 6:39 pm

我的AD2000今天終於回來了 聲音還沒RUN開不知道...

但是.................... 外殼竟然給我裝反 :mad: :mad: :mad:

就是那個有很多個洞 然後上面有audio-technica的殼

剛剛仔細一看才發覺audio-technica字竟然是反的 :think:

是因為我這隻是快下班時裝的 太趕了嗎 :?:

不過對聲音經該沒影響 所以不會再拿去給他重裝了 :b14:

最後, 台鐵竟然多送我ㄧ個小轉大的轉接頭 不知道是最後測試的時候忘記拔還怎樣 :new002:
gs0421kevin
SR40
SR40

文章陸小東 發表於 週五 4月 30, 2010 1:29 pm

gs0421kevin 寫:我的AD2000今天終於回來了 聲音還沒RUN開不知道...

但是.................... 外殼竟然給我裝反 :mad: :mad: :mad:

就是那個有很多個洞 然後上面有audio-technica的殼

剛剛仔細一看才發覺audio-technica字竟然是反的 :think:

是因為我這隻是快下班時裝的 太趕了嗎 :?:

不過對聲音經該沒影響 所以不會再拿去給他重裝了 :b14:

最後, 台鐵竟然多送我ㄧ個小轉大的轉接頭 不知道是最後測試的時候忘記拔還怎樣 :new002:

可能這批數量真的太多了~~導致維修人員精神不濟吧~~~
我這隻A900Ti也是支架的部份沒有裝進機殼裡面~~~冏
也不想再寄回去了~~就自己操刀~拆了它~~再把它裝回去
還好聲音沒有問題~~~~~~

不過也還好~~雖然這批送修問題很多~~不過~耳機外貌似乎也被很小心的保護了
送修回來後沒有什麼傷害外觀的瑕疵
陸小東
SR40
SR40

文章bluebeer 發表於 週日 5月 02, 2010 2:27 pm

A900 LTD換線回來了~~換線後至少現在會讓我想聽了 :ya:
換線之前覺得很悶,音場很小,只想聽990 PRO或是HD560,有這些耳機的人可以考慮換線讓耳機發揮應有的水準。
SENN HD560+BEYER DT990PRO+ATH A900LTD+SENN HD414*2
外出:creative zen+UE SF3
bluebeer
SR40
SR40

文章lym2410h 發表於 週日 5月 02, 2010 5:19 pm

不知道是不是最近鐵三角的品質真的出問題了

今年初入手了一隻W1000X

外殼的部份兩邊上的透明漆導致木殼顏色兩邊看起來很不一樣

於是只好退貨

上上星期再度入手另一隻W1000X

木殼的部份很好沒問題

剛開始聽也好像沒甚麼問題

就在比較手中的W1000和W1000X的聲音差別時意外的發現W1000X的音場整個偏左

一度以為自己的耳朵有問題

於是搬出DT990比較後確定W1000X音場和人聲偏左

於是現在W1000X應該已經在台鐵測試當中了

我想接下來幾年內應該不太敢再買鐵三角新出的耳機
lym2410h
SR40
SR40

文章atcfans 發表於 週日 5月 02, 2010 11:07 pm

W5000已經是鐵三角末代的品質之做了
後面的木殼耳機COSTDOWN得非常嚴重
所以W1000X才那麼多人拋
W1000一堆人徵不是沒道理
我是覺得鐵三角已經快不行了...新款中高階品質遠遠不如五年前的中低階耳機 :ale:
退燒友...
atcfans
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 5月 03, 2010 1:03 am

不知道有沒有人送三口嘉過? 也是免費的嗎

我的950LTD應該也是出包的一份子

不過換了dac-1之後 音場已經大了許多 換了線.... :new002:

對了 我想問 線的接地分開來 但是到最後接上耳擴不是一樣又接在一起了嗎 這樣也會有差?

如果開放式的ad2000也可以音場加大 那倒是可以考慮敗= =
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Onobunaga 發表於 週一 5月 03, 2010 10:03 pm

kevin218w 寫:不知道有沒有人送三口嘉過? 也是免費的嗎

我的950LTD應該也是出包的一份子

不過換了dac-1之後 音場已經大了許多 換了線.... :new002:

對了 我想問 線的接地分開來 但是到最後接上耳擴不是一樣又接在一起了嗎 這樣也會有差?

如果開放式的ad2000也可以音場加大 那倒是可以考慮敗= =

我到覺得已經夠大了 :mad:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章大爺來也 發表於 週一 5月 03, 2010 11:57 pm

atcfans 寫:W5000已經是鐵三角末代的品質之做了
後面的木殼耳機COSTDOWN得非常嚴重
所以W1000X才那麼多人拋
W1000一堆人徵不是沒道理
我是覺得鐵三角已經快不行了...新款中高階品質遠遠不如五年前的中低階耳機 :ale:

好像大家對小鐵的品質要求都比較高的樣子,我想應該精緻的作工是小鐵的賣點之一吧!

反而想哥拉豆和其他品牌作工就不是那麼在意 :ho:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 181 位訪客