有關ath-pro700 M50問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有關ath-pro700 M50問題

文章kevin26581537 發表於 週四 4月 29, 2010 7:49 pm

我最近想要購買一之全黑的耳機
有朋友可以幫我從美國帶回來
稍微看了一下 就是 m50 pro700
不知道這3之評比怎麼樣
爬了一下文 都是沒run過的心得
有大大買過這2之嗎 可以給點建議嗎
我只希望不要夾頭 舒適度要好
聽日本音樂比較多 不知道這2之高低音 評價怎樣
剛剛看了一下 m50 要快4000 pro700 要3500
請問美國那邊的 pro700 sv 是 Ltd 的意思嘛
還有看到 美國那邊M50 有另外一個版本是 M50s
http://www.bhphotovideo.com/c/product/6 ... tudio.html
請問差在哪裡
如果拿es55 跟上述兩隻比 請問有差距嗎
希望大大給點建議 感謝
或者有其他全黑耳機可以介紹嗎
kevin26581537
SR40
SR40

Re: 有關ath-pro700 M50問題

文章diaplo4 發表於 週四 4月 29, 2010 8:03 pm

上個月剛在版上買了一隻pro700
而稍早之前一陣子有試聽過M50
以我個人的聽感來說... pro700比較是我的菜
因為是監聽耳機的關係吧?細節很豐富
然後耳罩很大,隔音非常好這點我也很喜歡(我主要是唸書時戴的)
不過...有一點點夾頭
夏天時戴的話也會很悶熱吧
耳機: AD500, CK52, 700PRO, UM3XRC w/ EPIC MICS cable
訊源: iPhone 4, MacBook Pro w/ Retina display
電源: IG8300, Tripp Lite ISOBAR 6
diaplo4
SR40
SR40

文章gausong 發表於 週四 4月 29, 2010 11:26 pm

diaplo4 寫:上個月剛在版上買了一隻pro700
而稍早之前一陣子有試聽過M50
以我個人的聽感來說... pro700比較是我的菜
因為是監聽耳機的關係吧?細節很豐富
然後耳罩很大,隔音非常好這點我也很喜歡(我主要是唸書時戴的)
不過...有一點點夾頭
夏天時戴的話也會很悶熱吧

HELLO 沒記錯的話 我就是你的賣家XD
很開心你喜歡這隻耳機~
有W5000竟然還會覺得PRO700細節豐富XD

原PO的問題我有在新手板回囉
PRO700聽流行不錯拉 只是舒適度應該不是它的強項~
gausong
SR40
SR40

文章bob200j 發表於 週五 4月 30, 2010 4:26 am

我個人就有一副M50
是我的第二副耳罩
雖然說夏天還是會悶熱
但他的耳罩戴起來真的很舒服
反正聽音樂也不可以一直戴著
還是要拿下來休息一下
但是如果有戴眼鏡的話就要注意了
多多少少有點影響
細節也挺豐富
很符合監聽耳機的特色
PRO700我只有試聽過
稍微有點印象