糟糕!出包三角!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 糟糕!出包三角!

文章rockky 發表於 週二 5月 04, 2010 7:10 pm

atcfans 寫:W5000已經是鐵三角末代的品質之做了
後面的木殼耳機COSTDOWN得非常嚴重
所以W1000X才那麼多人拋
W1000一堆人徵不是沒道理
我是覺得鐵三角已經快不行了...新款中高階品質遠遠不如五年前的中低階耳機 :ale:

不過w1000不是中低階產品.在當時已是鐵家僅次於w2002的次旗艦了,其實很像目前w5000跟w1000x的狀況(聲音走向也是 :haha: )所以兩者等級是一樣的但調音走向不同,除了w1000x技術更新外有些地方也因成本而使售價提高了,這就是物價上漲吧 :ho: 不過目前w1000x在日本的售價也跌到4萬日幣已下了
rockky
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 5月 04, 2010 7:17 pm

rockky 寫:
我是覺得鐵三角已經快不行了...新款中高階品質遠遠不如五年前的中低階耳機 :ale:

不過w1000不是中低階產品.在當時已是鐵家僅次於w2002的次旗艦了,其實很像目前w5000跟w1000x的狀況(聲音走向也是 :haha: )所以兩者等級是一樣的但調音走向不同,除了w1000x技術更新外有些地方也因成本而使售價提高了,這就是物價上漲吧 :ho: 不過目前w1000x在日本的售價也跌到4萬日幣已下了

那台灣還賣這麼貴 :mad:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章udkidd 發表於 週二 5月 04, 2010 7:32 pm

kevin218w 寫:
rockky 寫:

那台灣還賣這麼貴 :mad:

你不知道降價的貨都還在船上還沒到嘛 :new002:
udkidd
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週二 5月 04, 2010 7:35 pm

我倒是不覺得台灣的W1000X會降價,畢竟漲上去的東西要掉價格下來我想是有點困難的。

這個問題就讓我想到麵包漲價後就沒有下來了,害我每天早餐都多花了幾塊錢 :eeh:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章dccgplayer 發表於 週二 3月 08, 2011 10:40 am

大爺來也 寫:我倒是不覺得台灣的W1000X會降價,畢竟漲上去的東西要掉價格下來我想是有點困難的。

這個問題就讓我想到麵包漲價後就沒有下來了,害我每天早餐都多花了幾塊錢 :eeh:

喵的勒..我才剛買就要再送回去換線..~_~
這種品管還敢說是MIJ
dccgplayer
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週四 3月 10, 2011 8:13 pm

dccgplayer 寫:喵的勒..我才剛買就要再送回去換線..~_~
這種品管還敢說是MIJ

那就只好衝上STAX了 :ho:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章eihj2002 發表於 週五 3月 11, 2011 9:12 pm

小鐵已經算是賣品牌的了.... :cold:

高階"的都不出新款,低階的出一大堆... :hard:

dccgplayer 寫:
大爺來也 寫:我倒是不覺得台灣的W1000X會降價,畢竟漲上去的東西要掉價格下來我想是有點困難的。

這種品管還敢說是MIJ
eihj2002
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週五 3月 11, 2011 9:35 pm

eihj2002 寫:小鐵已經算是賣品牌的了.... :cold:

高階"的都不出新款,低階的出一大堆... :hard:

dccgplayer 寫:

這種品管還敢說是MIJ

我覺得小鐵在集氣

打算50周年出一隻貴死人不償命的耳機 :ho:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章wgundamcustom 發表於 週五 3月 11, 2011 10:50 pm

:ale: 好像不是討論是不是會有50周年紀念耳機的問題了....
該擔心是不是工廠被淹掉了(誤)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章tomchen928 發表於 週日 3月 13, 2011 11:42 am

真的要祈禱日本能趕快再站起來
不然有很多都要延期
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 122 位訪客