(閒聊)聽過了旗艦級耳罩 有哪些次旗艦艦級耳罩會是想讓自己留下來的?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: (閒聊)聽過了旗艦級耳罩 有哪些次旗艦艦級耳罩會是想讓自己留下來的?

文章cdefgh77 發表於 週二 5月 04, 2010 7:20 pm

chanlin 寫:旗艦耳機太過解析,可能會把訊源與擴大機等缺點暴露出來,
此時低一階的老二或老三耳機,糊一點,取其平衡的聲音,會比較好。

在有些機器上,在下喜歡 Music One 勝於 GS-1000

請問某些機器所指何意?
是指跟GS1000搭起來等級較不足的前端不適合嗎

謝謝 :)
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

Re: (閒聊)聽過了旗艦級耳罩 有哪些次旗艦艦級耳罩會是想讓自己留下來的?

文章Symphony 發表於 週二 5月 04, 2010 10:18 pm

cdefgh77 寫:
請問某些機器所指何意?

GS1000本來的設計就是偏向自然的聲音跟聲底

其實硬推成某些聲音喜好的話, 很容易變的失衡又好難聽啊 :ho:

所以GS1000不好聽, 可能是硬推變的很難聽

或是GS1000的聲音, 搭不上自己的味口

他沒有重低音, 沒有沉重的包圍感, 沒有穿腦的女毒(配ha5000?!)

他有的是寬鬆, 自然輕鬆的聲音

雖然我也有PS1000, 但, 我還是認為PS1000不是GS1000的升級版

而是兩款聲音呈現方式完全不同的耳機 :D
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 5月 04, 2010 11:53 pm

cdefgh77 寫:
chanlin 寫:旗艦耳機太過解析,可能會把訊源與擴大機等缺點暴露出來,
此時低一階的老二或老三耳機,糊一點,取其平衡的聲音,會比較好。

在有些機器上,在下喜歡 Music One 勝於 GS-1000

請問某些機器所指何意?

應該是吧 或者是說喜好不同
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章MIG29 發表於 週三 5月 05, 2010 12:22 am

GS1000優秀的地方在於
擁有高解析能力的同時加入適當的音染
因為聲音符合腦袋的期待
所以在形容時會用"自然"而不是"直白"
其實到現在我還是覺得GS1000屬於重口味的耳機
不過就像其他高解析的耳機一樣
如果前端給的資訊量不夠
那最後聽到的聲音就會空薄虛悶
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 152 位訪客