L3000 紅色?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

L3000 紅色?

文章kevin218w 發表於 週三 5月 05, 2010 6:47 pm

今天去音悅 修被我壓壞的ck7(第二次壞掉了 :ale: )
順便逛逛 疑?
放鐵三角小耳機的那邊左上角 有一張鐵三角的廣告小海報 紅色的....L3000!?

不知道有沒有看錯 不過我看了好幾次 鐵三角外表有羊皮的也只有....

難道只是廣告而已嗎 沒有實體?
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

Re: L3000 紅色?

文章sexy 發表於 週三 5月 05, 2010 7:13 pm

難道小鐵要出招了
L3000R.............. :mad:
SR125->A900->RS1->ESW9->W1000->RS1無片版->HD650->RS1i->D5000->W5000->ESW10JPN->W11JPN->W2002->??????????

[徵]
??????
頭像
sexy
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週三 5月 05, 2010 9:39 pm

L3000 LTD-R -W -B...... :ale:
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週三 5月 05, 2010 9:50 pm

應該不太可能,
首先我沒收到新產品的通知
(我是ATH會員,有定期收到產品廣告信)
最近幾隻都是原系列型號加上X
(如ATH-W1000X , ATH-A2000X , ATH-A1000X)
(其中1000X都是近似紅色系)

最近的限定商品是
ATH-CKS90LTD
圖檔

另外W系列的新產品都是年底發表.(除了第一隻的ATH-W10VTG是在1996.5.21)
通常我們都是在10~12月份叮著新產品訊息

沒有其他大型耳罩或是限定商品的情報,會不會是場誤會???

(雖然對L3000沒有怨念了... :mad: )
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週三 5月 05, 2010 10:08 pm

去一趟音ya看看就知道了= = 放鐵三角的架子 的左上角有一張小海報
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 5月 05, 2010 11:54 pm

kevin218w 寫:去一趟音ya看看就知道了= = 放鐵三角的架子 的左上角有一張小海報

可是上次L3000就已經賣到4萬了,萬一這次是L3000(改)

那麼改良版的價格可能? 賣的掉嗎? :ale:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章86682868 發表於 週四 5月 06, 2010 12:54 am

玄霄‧永劫 寫:
kevin218w 寫:去一趟音ya看看就知道了= = 放鐵三角的架子 的左上角有一張小海報

可是上次L3000就已經賣到4萬了,萬一這次是L3000(改)

記得最後一批是8W..... :aa:
頭像
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 5月 06, 2010 9:51 am

86682868 寫:
玄霄‧永劫 寫:

這年頭要賣到8W困難非常哀 :x
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章hdd60311 發表於 週四 5月 06, 2010 12:53 pm

相信鐵家死忠粉絲的消費力是很強大的 :ho:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週四 5月 06, 2010 3:41 pm

很好奇, 但日本官網也找不到相關消息.

Lz可否拍攝那張海報上來, 讓大家看一看 :D
cwilson1
SR60
SR60

文章darkwang 發表於 週四 5月 06, 2010 3:50 pm

來張圖吧 :grin:

有圖有真相啊 :ya:

不過真近沒錢還是低調點
不然看了又有怨念 QAQ
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000
耳機:ath-w5000、a900
電源處理:古河FP3G-MK2+楊董電源救星
有空可以來聽聽看啊 ^_^
頭像
darkwang
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週四 5月 06, 2010 5:14 pm

86682868 寫:
玄霄‧永劫 寫:

可以請問大大一下L3000前面四萬後面八萬的事情的原委嗎? 我沒經過那個時代,只知道訂價是

八萬多。
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章rockky 發表於 週四 5月 06, 2010 5:53 pm

可以請問大大一下L3000前面四萬後面八萬的事情的原委嗎? 我沒經過那個時代,只知道訂價是

八萬多。[/quote]
當初售價是6萬多..八萬那支應該是有人放在音X寄賣的..至於四萬多全新的...不可能啦 :ho:
rockky
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週四 5月 06, 2010 7:28 pm

rockky 寫:當初售價是6萬多..八萬那支應該是有人放在音X寄賣的..至於四萬多全新的...不可能啦 :ho:

是的 小弟所知是剛開始賣6W多

賣完之後過了一陣子 又出現了最後全新的幾支 物以稀為貴

店家就把定價定到8W 還是很快就賣光了
頭像
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週四 5月 06, 2010 7:37 pm

原來如此,小弟知道了。 不過我連前陣子的ESW10JPN都沒搶到,

我看五十週年我也一定沒辦法的 :poorcry: 大學要開始存錢才行 :eeh:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 5月 06, 2010 9:09 pm

等我耳機修好去音ya問問看那是啥好了 :b14:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 148 位訪客