E1無法與iPod Touch搭配使用

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

E1無法與iPod Touch搭配使用

文章ChenYW 發表於 週三 5月 12, 2010 9:29 pm

我前陣子買了E1 剛開始用的時候完全正常

但是最近突然沒辦法用E1來換歌和暫停

請問這樣是必須送修嗎?
還是有其他方法可以解決?
P.S. 我有試過回復原廠設定 仍然不行 但接上我哥的iPod Video卻可以用 :mad:
宿舍宅系統:Macbook Pro->Audinst HUD-MX1(掰掰)Fostex HP-A4->HD518(售出)、Focal Sprit One(壽終正寢)、W1000Z
隨身系統:iPhone5s->UM3X(售出)、TF10(售出)、SE215(左耳消失QQ假如有人需要屍體可PM)、ACS evolve CM
ChenYW
SR40
SR40

Re: E1無法與iPod Touch搭配使用

文章goodjason99 發表於 週三 5月 12, 2010 10:40 pm

您的ipod line out與E1接頭那邊有密合嗎?
還是有沒有氧化怎樣的呢?
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: E1無法與iPod Touch搭配使用

文章ChenYW 發表於 週三 5月 12, 2010 10:49 pm

goodjason99 寫:您的ipod line out與E1接頭那邊有密合嗎?
還是有沒有氧化怎樣的呢?

我重插過很多次都不行

有沒有氧化要怎麼看啊? :aa:
宿舍宅系統:Macbook Pro->Audinst HUD-MX1(掰掰)Fostex HP-A4->HD518(售出)、Focal Sprit One(壽終正寢)、W1000Z
隨身系統:iPhone5s->UM3X(售出)、TF10(售出)、SE215(左耳消失QQ假如有人需要屍體可PM)、ACS evolve CM
ChenYW
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:seniorhigh 和 76 位訪客