IPod Classic和耳機請教

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

IPod Classic和耳機請教

文章ben520 發表於 週四 5月 13, 2010 3:02 pm

最近有打算買台IPod Classic來聽歌(不玩遊戲所以不考慮IPT)
聽歌的路線偏愛陳綺貞的歌路的話IPod Classic適合嗎~
看有版友說IPod系列屬於丟什麼給他,他就給什麼音質
這部份是否能用耳機來加強呢
或是還有什麼型號的MP3可以推薦!

耳機方面來說預算3千左右的
耳罩式或是耳道式的都OK~

請大家幫忙推薦一下了~

另外IPod Classic我看網拍有7.8千的,不過官方是賣1萬多
那買水貨來說全球保固的話台灣是否會幫忙保固呢

:?:

正在考慮要買公司還是水貨~畢竟價格差不少 :cold:
謝囉~
ben520
SR40
SR40

Re: IPod Classic和耳機請教

文章hoita 發表於 週四 5月 13, 2010 9:02 pm

小弟我也是用IPC 160G,
之前配的耳機是ATH CM700,
因為我戴耳道的久了很不舒服才想買耳塞式,
雖然才2千多可是我聽起來已經不錯了,
算是全面性的產品,
中頻聽男聲女聲我認為不差,
低頻也夠,很軟Q。
買了2年多,
已經換了2次線了 :mad:
都是斷在3.5mm端附近。

幾天前剛入手SHURE SE102,
聽到現在應該是1X小時吧,
再回頭用CM700,
比起來我還是喜歡CM700的聲音,
總覺得SE102少了什麼,
人聲跟音樂配不起來,
每次聽都暗罵:X的,怎麼跟在品+聽的差這麼多,
可能是我還run不夠吧。
hoita
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週四 5月 13, 2010 11:14 pm

ben520 寫:最近有打算買台IPod Classic來聽歌(不玩遊戲所以不考慮IPT)
聽歌的路線偏愛陳綺貞的歌路的話IPod Classic適合嗎~
看有版友說IPod系列屬於丟什麼給他,他就給什麼音質
這部份是否能用耳機來加強呢
或是還有什麼型號的MP3可以推薦!

耳機方面來說預算3千左右的
耳罩式或是耳道式的都OK~

請大家幫忙推薦一下了~

另外IPod Classic我看網拍有7.8千的,不過官方是賣1萬多
那買水貨來說全球保固的話台灣是否會幫忙保固呢

:?:

正在考慮要買公司還是水貨~畢竟價格差不少 :cold:
謝囉~

我是覺得把預算主要花在IPC
結果耳機只剩3千左右
搭出來的結果可能不會多好
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章tsao114 發表於 週四 5月 13, 2010 11:21 pm

可以參考露天的犬爸拍賣評價蠻好 , 只要不是人為 , 他都會代為送修~~

裡面不只IPC IPT 還有 蠻多AA常見的訊源品牌

耳機的話 , 我反倒是建議可以"存些錢買正版專輯"~~

配合預算再搭個不錯耳機

如你所說 IPC IPT 後面幾款較新的 , 還原性 走向 , 蠻高 且中性

所以丟劣質的東西出來還是劣質
頭像
tsao114
SR40
SR40

文章ben520 發表於 週三 5月 19, 2010 8:43 am

我還是買了IPC~

因為會跟身邊的朋友借正版來放無損外

偶而還會放些資料或是影片啦
ben520
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 146 位訪客