[詢問]預算5k的隨身聽

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]預算5k的隨身聽

文章a122388827 發表於 週五 5月 14, 2010 4:45 pm

最近想購入新的mp3隨身聽

價格5000上下~接觸的音樂主要是 華語 男/女 聲

考慮kenwood iausio irriver samsung ~

我的耳機是 CKM55 ~

各位大大覺得我要買什麼品牌跟型號呢?

還有聽說KENWOOD的續傳軟體很麻煩~

而且還沒有中文介面是嗎?

還有何謂暖聲冷聲~想要聽到好的人聲是暖還是冷?

剛去看了一下PHLIPS的播放器~價錢很平價 大大推薦嗎?
a122388827
SR40
SR40

Re: 想購入新的mp3隨身聽~

文章kevin218w 發表於 週五 5月 14, 2010 5:25 pm

a122388827 寫:最近想購入新的mp3隨身聽

價格5000上下~接觸的音樂主要是 華語 男/女 聲

考慮kenwood iausio irriver samsung ~

我的耳機是 CKM55 ~

各位大大覺得我要買什麼品牌跟型號呢?

還有聽說KENWOOD的續傳軟體很麻煩~

而且還沒有中文介面是嗎?

還有何謂暖聲冷聲~想要聽到好的人聲是暖還是冷?

剛去看了一下PHLIPS的播放器~價錢很平價 大大推薦嗎?

我是買philips aria 8G 當初買3300
聲音中性偏暖 附的耳機也不錯 可以跟1千元左右的耳道pk
大致上來說覺得值得
缺點是只有電腦充電線(很短) 變壓器的充電器要另外買
還有買來螢幕就有一個亮點 :mad:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章a122388827 發表於 週五 5月 14, 2010 11:38 pm

那請問kenwood kenwood iausio irriver samsung phlips 哪一款的強項是人聲呢?
a122388827
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週六 5月 15, 2010 12:31 am

a122388827 寫:那請問kenwood kenwood iausio irriver samsung phlips 哪一款的強項是人聲呢?

Kenwood人聲比較毒 有很動聽的染色 素質也不錯

iaudio 聲底比較冷 樂器表現比較不錯 人聲相對較不突出

philips 聲底比較大氣 其低頻聽起來還滿爽快的
isoria
SR40
SR40

文章a122388827 發表於 週六 5月 15, 2010 7:06 pm

現在KENWOOD的播放器只能在拍賣網站找到嗎?

還有沒有其他地方能買
a122388827
SR40
SR40

Re: [詢問]預算5k的隨身聽

文章ltshangy 發表於 週一 5月 24, 2010 10:11 pm

123就可買的到了啦,不然去小叮噹那邊有許多可以參考的機子喔
ltshangy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 179 位訪客