[詢問]iaudio s9與哪種耳機搭配較好(急)?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]iaudio s9與哪種耳機搭配較好(急)?

文章dest 發表於 週六 5月 15, 2010 8:45 am

我平常都聽抒情歌居多,也有聽像是Olivia的歌

最近想買新的MP3+耳機

有考慮Iaudio s9 跟 sennheiser mx90vc 的搭配

不過在網路上爬文得出來的結果都是說S9較冷 對於人聲似乎就差了點

所以我想說用sennheiser的耳機調和一下 所以我想問各位這樣配還可以嗎?

如果不行的話 耳機要換成那一隻呢?

或者是有人能推薦幾款不錯的的MP3以及耳機?
dest
SR40
SR40

Re: [詢問]iaudio s9與哪種耳機搭配較好(急)?

文章angela5500 發表於 週日 5月 16, 2010 5:00 pm

IAUDIO 和森海耳塞都挺match的
喜歡就買巴 不錯的搭配
但是j3不考慮? 人聲因該比s9改進不少
angela5500
SR40
SR40

Re: [詢問]iaudio s9與哪種耳機搭配較好(急)?

文章dest 發表於 週日 5月 16, 2010 8:40 pm

angela5500 寫:IAUDIO 和森海耳塞都挺match的
喜歡就買巴 不錯的搭配
但是j3不考慮? 人聲因該比s9改進不少

是噢!?我原本是有考慮
但我聽人說J3跟S9是差在J3可以插卡擴充容量
如果是這樣的話我是覺得沒差
不過如果聲音上有差的話,或許我可以考慮看看
聲音上J3是真的會比S9好嗎?
dest
SR40
SR40

文章dest 發表於 週日 5月 16, 2010 8:41 pm

另外我想問問這樣整體搭起來聽人聲應該不會很差吧?
dest
SR40
SR40

文章dest 發表於 週日 5月 16, 2010 8:42 pm

森海還有其他的好耳機嗎?
還是說MX90V就OK了?
dest
SR40
SR40

文章angela5500 發表於 週日 5月 16, 2010 10:47 pm

這樣人聲已經算有修飾了
以iaudio的機子來看聽人聲很ok了
如果真的很在意人聲建議還是換kenwood or sony
聲海線在頂級耳塞 MX 980 價錢很嚇人喔
另外沒預算也可以考慮mx760 都還不錯
angela5500
SR40
SR40

文章kevin26581537 發表於 週日 5月 16, 2010 11:02 pm

說實在 j3 s9 目前都沒有文章寫過這2者差在哪裡
到時香港那邊 評論j3 真的不錯
kevin26581537
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 161 位訪客