請問SONY X1060比A845/6提升多少呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問SONY X1060比A845/6提升多少呢?

文章hsu4886 發表於 週五 4月 23, 2010 10:51 pm

不知有沒有兩台都聽過的朋友能分享一下差異
只聽流行歌曲和女聲兩台表現有差嗎
感謝 :oops:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

Re: 請問SONY X1060比A845/6提升多少呢?

文章Onobunaga 發表於 週五 4月 23, 2010 11:27 pm

hsu4886 寫:不知有沒有兩台都聽過的朋友能分享一下差異

直覺上不會差很多

之前有聽過幾次SONYSTYLE的展示機
感覺好像差不多 :aa:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章kenv1212277 發表於 週六 4月 24, 2010 8:00 pm

hsu4886 寫:不知有沒有兩台都聽過的朋友能分享一下差異

音質上差不多
不過X1060空間感似乎比A84X系列還稍微大一些些
不過基本上聽不太出來 :haha:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章hsu4886 發表於 週六 4月 24, 2010 9:50 pm

kenv1212277 寫:

音質上差不多
不過X1060空間感似乎比A84X系列還稍微大一些些
不過基本上聽不太出來 :haha:

再對岸爬了一些文
似乎音場和解析是XK比較好
音染較少,清淡.高頻優秀中低頻略薄
A840好像中低頻量感較多
人聲叫靠前聽流行較適合
不過XK系列比較高檔又有觸碰又是紀念價值
似乎還是比較獲好評
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章std_z 發表於 週一 5月 17, 2010 6:53 am

請問一下X1060與IPT的觸控感比起來如何,我是有用過IPT感覺還蠻靈敏的,不知道X1060用起來如何??謝謝!!
圖檔
頭像
std_z
SR40
SR40

文章zsefvcxd7 發表於 週一 5月 17, 2010 2:17 pm

std_z 寫:請問一下X1060與IPT的觸控感比起來如何,我是有用過IPT感覺還蠻靈敏的,不知道X1060用起來如何??謝謝!!

感覺很順.可惜沒有像IPT那樣可以多點觸碰
zsefvcxd7
SR40
SR40

文章std_z 發表於 週一 5月 17, 2010 6:10 pm

zsefvcxd7 寫:
std_z 寫:請問一下X1060與IPT的觸控感比起來如何,我是有用過IPT感覺還蠻靈敏的,不知道X1060用起來如何??謝謝!!

感覺很順.可惜沒有像IPT那樣可以多點觸碰

喔~這樣呀,瞭解了,謝謝!!
圖檔
頭像
std_z
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 155 位訪客