ipod classic的疑問~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ipod classic的疑問~~~

文章ben520 發表於 週二 5月 18, 2010 9:47 pm

之前有發表一篇IPOD CLASSIC和耳機的文章
後來還是決定買了~~不過IPOD CLASSIC和電腦連線的時候
IPOD CLASSIC主機的螢幕背光都一直顯示著..不會關閉~~這是否正常呢
朋友的80G..120G都沒遇到這問題

在網路查,有一兩個人也有這問題..不過回復的答案都是在背光設定那邊設定
但我設定了還是沒用..一直亮著..誰有經驗可以幫解決呢

不然明天就要拿去買的地方送修了= =''

該不會買到機王吧.....
ben520
SR40
SR40

Re: ipod classic的疑問~~~

文章madboy511 發表於 週二 5月 18, 2010 10:44 pm

你好,我也是買ipc,如果你一直處於連線狀態的話會一直亮,我的也是這樣,如果你是想要充電的話,在itunes上退出ipc,但是在原本電腦右下角的移除硬體不要去動它,然後將ipc關機,充電時螢幕就不會亮了
希望對你有幫助~
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章ben520 發表於 週三 5月 19, 2010 8:41 am

恩~是正常的就好....謝謝囉 :ya:
昨天打去給蘋果0800的問了半小時多
他們也不知道~"~

爬了網路幾個文章,都說是背光的設定~
設定幾秒他都是不消失 :bigcry:
ben520
SR40
SR40

文章madboy511 發表於 週三 5月 19, 2010 6:01 pm

對了,要提醒你,ipc的存放空間是硬碟,不建議帶著做劇烈運動,還有...不要隨便借給你周邊腦X的人,因為我前陣子有同學跟我借去聽,結果有人說apple的東西都很耐用,他居然把我的ipc像手搖飲料店一樣一直搖....e04,當下很不爽,結果...回到家,想說要充電一下,傳輸線插上去...偵測不到,重插了3次才讀到,然後...變成偵測到新的磁碟...暈,接著資料出現錯誤...要回復系統才能使用...所以原本存在裡面的東西全部沒了,整個傻眼,看來硬碟有受損...整個超不爽,隔天馬上跟我那位同學說...結果他只留了一句:不是apple都很耐用嗎?不是我的問題吧!當場差點揍人,如果是我自己買的東西就算了,但是這台是5/11我生日剛拿到的禮物,意義大不同,結果不到一個月就這樣...
所以,建議版主,不要隨便借人...以免有人也測試說我想看看apple是不是真的很耐用?
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 155 位訪客