請問一下噴火+耳擴 vs FUBAR II/IV 拜託了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下噴火+耳擴 vs FUBAR II/IV 拜託了

文章zxxsd 發表於 週日 5月 23, 2010 2:17 pm

小弟最近想要買一下耳擴+dac
看了一看後決定應該是這三種方案挑一種來下手
所以想問一下
如果是
(1).1723/數位進行曲+噴火+cute(beyond OR curve)+power supply
(2).1723/數位進行曲/usb+FUBAR IV+power supply
(3).usb+FUBAR II+cute(beyond OR curve)+power supply
這三種哪一種cp值比較高呢
第一種比較貴...10k了
第二種是比較便宜 但會怕說耳擴功能會不會不夠好
第三種好像就是... 不太清楚會怎樣耶 :ale:

PS.我的耳機是漂亮的AKG k240s

也有人直接推薦一體機如U2之類的
但聽說U2並沒有跟AKG很配...

請各位大大為小弟解惑一下吧
看能不能幫忙分析一下
或是有別的推薦的方法
感謝了!!!!
:bow:
zxxsd
SR40
SR40

Re: 請問一下噴火+耳擴 vs FUBAR II/IV 拜託了

文章k80362001 發表於 週日 5月 23, 2010 2:43 pm

不在意1394的話還有konnekt 6 or 8可選
家用:Grado sr325is &AKG K702 ;Mytek 96DAC

隨身: ATH ES55& ATH EC7 ;IPV+E1+ha601 mini
k80362001
SR40
SR40

Re: 請問一下噴火+耳擴 vs FUBAR II/IV 拜託了

文章DECADE 發表於 週日 5月 23, 2010 3:33 pm

U2動態十足,重心是中下盤,而且有點粗聲

我試搭過K701

個人聽感是滿怪的 :haha:

U2適合推HD650、D2000這種下盤慢又肥的耳機
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章zxxsd 發表於 週日 5月 23, 2010 5:46 pm

恩恩
好險我本來就比較沒有考慮U2

那請問上面三種方案哪種CP值比較高或比較適合K240S呢
希望可以讓人聲變更好^^

感謝~
zxxsd
SR40
SR40

文章zxxsd 發表於 週日 5月 23, 2010 5:54 pm

恩恩
好險我本來就比較沒有考慮U2

那請問上面三種方案哪種CP值比較高或比較適合K240S呢
希望可以讓人聲變更好^^

感謝~

...怎麼推了兩次...
SORRY
zxxsd
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週一 5月 24, 2010 3:59 am

AUDIOTRAK DR.DAC2 DX

圖檔

可換OP調音

:)
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章asus1723 發表於 週一 5月 24, 2010 4:14 am

DECADE 寫:AUDIOTRAK DR.DAC2 DX

圖檔

可換OP調音

誰准你推韓國貨的?
男生怎麼可以沒有電玩 音響 色情片呢
asus1723
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 5月 24, 2010 6:24 am

asus1723 寫:
DECADE 寫:AUDIOTRAK DR.DAC2 DX

圖檔

可換OP調音

誰准你推韓國貨的?

誰規定不能推韓國貨的...
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章apsras2002 發表於 週一 5月 24, 2010 11:32 am

人家韓貨還可以拿到日本的VGP金牌
http://www.visualgrandprix.com/vgp2010/ ... lt_pj.html
有甚麼不能推荐的? 如果台灣有產品拿的到,又符合樓主的需求,我一樣也推荐

AUDIOTRAK DR.DAC2 DX可以透過OP調音,達到樓主人聲的要求,
本身也有一定水準的推力,建議樓主帶著耳機去經銷商試試合不合味~~
apsras2002
SR40
SR40

文章zxxsd 發表於 週二 5月 25, 2010 9:53 am

那請問一下
DR.DAC2和U2的聲音走向有什麼差別呢?
現在在和fubar iv 這三者之間選擇~

還有
AKG的聲音算是偏解析的 對嗎?
zxxsd
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週二 5月 25, 2010 8:56 pm

zxxsd 寫:那請問一下
DR.DAC2和U2的聲音走向有什麼差別呢?
現在在和fubar iv 這三者之間選擇~

還有
AKG的聲音算是偏解析的 對嗎?

U2
動態十足
重心在中下盤
高頻不強調也不修飾
有點粗聲

DR.DAC2
高頻圓潤,人聲甜美
整體聲音很溫潤
有點糊
不喜歡原廠的調音,可換OP調成自己喜歡的聲音

頭像
DECADE
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 146 位訪客