請問我適合購買客製化耳機嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 請問我適合購買客製化耳機嗎?

文章misanthrope 發表於 週六 5月 22, 2010 11:46 am

客製化的耳道 k家的D9應該推的動吧
misanthrope
SR40
SR40

文章misanthrope 發表於 週日 5月 23, 2010 7:03 pm

喜好是偏中高音 人聲
如果UE18Pro跟JH13Pro
aa板上的前輩比較推薦哪一個?

ES3X台灣還訂的到嗎?
misanthrope
SR40
SR40

文章SONIC_CHANG 發表於 週日 5月 23, 2010 8:22 pm

misanthrope 寫:喜好是偏中高音 人聲
如果UE18Pro跟JH13Pro
aa板上的前輩比較推薦哪一個?

ES3X台灣還訂的到嗎?

在台灣ue18能見度幾乎等於零
音悅那邊聽說好像有人做
我也還沒拿到實機
無法斷言

等我拿到東西後再跟jh16比較一下聽起來的感覺
雖然可能對jh16不公平 畢竟不是客制化的耳型

而且 目前應該沒人能給你建議吧
大部分人也沒聽過
只針對公佈數據打嘴炮而已

除非有冒險精神
不然只能多多參考國外有訂製的人在該網站的說法了
:hungry:
SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週一 5月 24, 2010 12:36 am

SONIC_CHANG 寫:恕刪

目前先直接用 iPhone 3Gs 直接聽
畢竟會買耳道就是想圖方便
騎腳踏車會用到 (聽說蠻危險的 :haha: )

過陣子在看看要不要去敗 iQube V2

SONIC大,騎車建議您還是帶耳塞式的耳機會比較好一點喔~(耳道的話FX700聽說也不錯)
隔音太好的耳機騎上路很危險的...
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章SONIC_CHANG 發表於 週一 5月 24, 2010 1:53 pm

hfclub 寫:
SONIC大,騎車建議您還是帶耳塞式的耳機會比較好一點喔~(耳道的話FX700聽說也不錯)
隔音太好的耳機騎上路很危險的...

沒辦法
:aa:
錢花下去了
頭都洗一半了

只好做全套的了..... :aiya:
:hard:
SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章SONIC_CHANG 發表於 週二 6月 01, 2010 9:16 am

關於客製化的耳機
經過幾天的使用
小小感想跟各位分享

聲音部分
當然是棒透了
把耳機裡的單體發出的聲音忠實的直接傳到你的耳朵裡
所聽即所得

說到缺點
就是你不可以聽的時候走路與吃東西
很諷刺吧
隨身耳機不能邊走邊聽 :ale:

解釋一下
由於客製化耳機非常貼耳
幾乎是密閉在你耳道內
因為走路與吃東西時
會改變耳道的耳壓

你會聽到你咀嚼的聲音 (吃口香糖)
與走路的震動聲 (你把耳朵摀住走路就懂了)

還有
騎機車&上班時
也最好別帶

因為
會很難聽到外界的聲音
上班電話響
或是同事找你
你根本不知道

騎車就更不用說了
喇叭聲有可能沒聽見
更是危險
(除非音樂開很小)

以上是我對客製化耳機的一點小小感想
希望對各位有所幫助
:mad:
SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章kwang411 發表於 週三 6月 02, 2010 8:02 am

SONIC_CHANG 寫:說到缺點
就是你不可以聽的時候走路與吃東西
很諷刺吧
隨身耳機不能邊走邊聽 :ale:

其實我覺得CM還好耶 如果是吃東西聽CK100, 嚼東西的聲音會比CM來的還大
IEM: ES3X, CK100, SE535, 7550, EX600, EX500
耳罩: HD800
訊源: Asus Essence STX, X1060, iPhone 4
耳擴: Little Dot Mk IV SE
曾經擁有: S9, IPT I, A728, B&W P5, ES7, IE8, FX500, C751, CKM500, FXT90, CX400, K701, D2000, 朱雀
頭像
kwang411
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 41 位訪客