[開箱] ULTIMATE EARS 最貴的耳屎 UE 18 Pro (思維公司貨)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[開箱] ULTIMATE EARS 最貴的耳屎 UE 18 Pro (思維公司貨)

文章SONIC_CHANG 發表於 週二 5月 25, 2010 10:37 pm

MOBILE 01 真的是不能亂逛 [很樂]

原本乖乖待在單車版與IPHONE版的我
為了給IPHONE升級一下原本爛爛的線控耳機

不知哪根筋不對
竟然點來“行動影音版”
看到了Hannibal大的“UE Triple Fi 10PRO,我的生日禮物~”分享文
如同被黑洞吸引般
對UE這品牌充滿好奇心
經過股哥大神的世界敗家文與YOUTUBE的定製過程分享
果然讓我墜入了無底深淵.......[XD]

目前UE客制化耳機
北部有思維公司總代理 與 音悅音響 在接單
再比較後 在售價相同下
我選擇了思維公司定製

奧妙的是
我竟然是思維代理台灣區UE銷售
第一個訂製客製化 UE 的客人 [狂笑]
(我還特別警告我會去網站分享開箱文喔[01])

廢話不多說了
開始分享定製過程

客制化耳機
第一個步驟
就是灌製耳模
圖檔
(灌製耳模的過程 感覺非常奧妙 有幸去可以自己花個七八百去體驗看看 [很樂] )

灌製耳模的地方 離思維總公司很近
等耳模成型完成後可以自己送去總公司
順便將要定製的顏色規格告訴他們
這樣就不用再透過經銷商的輾轉而漏掉了或是轉達錯誤你想做的顏色或是圖樣

就這樣
從 4/27 製模 等到今天 5/25 將近下班
突然接到一通陌生電話:
先生; 你訂製的 UE 18 Pro 已經完成啦
可以過來領取

哈哈
終於等到期待已久的18 Pro…… (廢話真多)

以下為開箱文

UE環保袋
圖檔

質感不錯
圖檔

裡面黑色的東西
圖檔

圖檔

圖檔

打開裡面的東西
說明書&精緻的專屬收藏盒
圖檔

專屬收藏盒
圖檔

圖檔

打開潘朵拉的盒子
圖檔

出現了 [很樂]
圖檔

耳機背面本體
印有序號以及你獨有的姓名簡寫
圖檔

獨立的序號
圖檔

獨有的姓名簡寫
圖檔

耳機正面
(沒有指定個性化的圖面,又不想太素面 請她們刻上 UE logo)
圖檔

3.5mm 鍍金 phone jack
圖檔

消魂的銀色LOGO
圖檔

圖檔

想敗了嗎?? [很樂]

說這麼多
聽起來的感覺呢!!

----------------------------------------------------

再等待的這幾天

我抽空去了音悅
試聽了他們DEMO的 JH16
(iQube + JH16)

說實在 重低音非常猛
可是 卻將一般低音壓過去蓋掉
聽起來的感覺像是低音斷層

因為不合耳 以上聽感並不準

由於我之前從未接觸過耳道式耳機
今天拿起我的18第一次接觸

天阿
緊密結合耳道的感覺
彷彿耳朵被耳機吸附般
緊貼你的耳道
外面的聲音幾乎完全被阻隔
佩帶瞬間你變成重度聽障......[囧]
(難怪此耳機都是70%歌手的首選)

要脫掉耳機也有點難度
(感覺真的很像在拔罐)

打開原本就要用的 iPhone
將原本就要準備的蔡琴姐的歌聲
獻給了18首發

通透低嗓的聲音
感覺菜琴就站在你面前演唱

真是感動阿阿阿

低中高頻非常清晰
感覺置身在演唱會中
的確是機王阿..... [狂笑]

好了
不說了

我要去享受我的 UE 18 Pro 了 [很樂]
SONIC_CHANG
SR40
SR40

Re: [開箱] ULTIMATE EARS 最貴的耳屎 UE 18 Pro (思維公司貨)

文章hdd60311 發表於 週二 5月 25, 2010 10:49 pm

恭喜入手
這可是目前第一篇開箱文呀(先佔沙發 :D )
頭像
hdd60311
SR40
SR40

Re: [開箱] ULTIMATE EARS 最貴的耳屎 UE 18 Pro (思維公司貨)

文章goodjason99 發表於 週二 5月 25, 2010 10:53 pm

級品呀~~~~~~~~~~~~~~~
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週二 5月 25, 2010 11:06 pm

恭喜Sonic大啊!
不曉得UE18有沒有像UE11剛開聲時低頻過強的問題?

等Run過一陣子表現穩定後
您一定會更喜歡它的!

我的JH16大概要六月底才能拿到啊... :bigcry:
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章SONIC_CHANG 發表於 週二 5月 25, 2010 11:19 pm

hfclub 寫:恭喜Sonic大啊!
不曉得UE18有沒有像UE11剛開聲時低頻過強的問題?

等Run過一陣子表現穩定後
您一定會更喜歡它的!

我的JH16大概要六月底才能拿到啊... :bigcry:

果然是高手

有耶.....
高音的確偏暗
不比JH16

不過高音應該是18強項才是

看樣子要多聽看看了 :aiya:
SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章dsadsa123312 發表於 週二 5月 25, 2010 11:53 pm

話說
那個黑色的盒子好銷魂.....
Run完記得po完整聽感喔
dsadsa123312
SR40
SR40

文章jj951753tw 發表於 週三 5月 26, 2010 12:15 am

AA板上第一隻18PRO耶 :mad: :mad:
看起來真是銷魂阿 :grin:
期待完整聽感 :bs:
訊源:雜牌mp3 128m->雜牌mp3 512m->ipc 160g->macbookpro&隨身三眼怪
耳道:ex85->ex300->sf5->tf10+極光2->ex1000
小耳罩:sq5->spirit one
家用耳罩:k601,a2000z,w5000,hd8000s
dac:Fubar4+SUPPLIER->mojo->hugoTT
耳擴:摳搭 XXS->Fiio e9i->wooaudio wa3->wa22
jj951753tw
SR40
SR40

文章SONIC_CHANG 發表於 週三 5月 26, 2010 8:40 am

ue18 iPhone直出聲音也超棒
尤其聽蔡琴的出塞曲
那種萬馬奔馳的鼓聲中
卻有清楚透皙的蔡琴歌聲
層次分明

聽到快掉淚了

感動~~~ :cry:

另一首 渡口
重彽音鼓聲加上吉他和絃驚人解析
天啊

讚。
:bigcry:
SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 5月 26, 2010 10:28 am

感覺上UE18不用玩換線就已經夠好了 :D
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章SONIC_CHANG 發表於 週三 5月 26, 2010 10:35 am

goodjason99 寫:感覺上UE18不用玩換線就已經夠好了 :D

真的粉棒
咬字超清楚

不過由於解析太高
陳綺貞獨特唱腔
頻頻換氣與氣音聽得一清二楚

還有
不知怎麼搞的
IPHONE聲音已經調很小聲了
(最後一格)
聽起來聲音還是很大聲 :aa:

果然需要再敗降躁

還有我發現

UE18 的單體
編號卻是 UE11 1008 :o
(看的到的編號 其他看不清楚)
最後由 SONIC_CHANG 於 週三 5月 26, 2010 10:38 am 編輯,總共編輯了 1 次。
SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章SONIC_CHANG 發表於 週三 5月 26, 2010 10:37 am

重複恕刪
SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 5月 26, 2010 10:39 am

看來需要買組抗線了...
大多人都推薦ETY的高阻抗線~
試試看吧~ :)
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章SONIC_CHANG 發表於 週三 5月 26, 2010 11:36 am

goodjason99 寫:看來需要買組抗線了...
大多人都推薦ETY的高阻抗線~
試試看吧~ :)

這次訂製我特別勾選 64 inch 透明的線

送來的64跟一般網路別人的線看起來的不太一樣
左右聲道的接地線
在3.5 phone jack 接頭處就獨立一分為二了
(直接四線輸出而不是左右地線三線)
然後再左右聲道交錯編織分別送入左右耳機
感覺又高級一點
:bs:
SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章teac32 發表於 週三 5月 26, 2010 1:50 pm

天哪
好銷魂
感謝樓主的分享
雖然沒有擁有
不過也能感受到樓主的那份喜悅
小弟目前只能先用TF10頂著了
不知道哪天小朋友會不會也突然爆走 :poorcry:
teac32
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週三 5月 26, 2010 1:51 pm

這線的設計 跟我的E5C很像.....

這種設計有什麼優點?
最後由 mepowerlmay 於 週三 5月 26, 2010 2:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章David KN 發表於 週三 5月 26, 2010 2:00 pm

樓主大大用IPhone 推有點浪費18Pro吧 :ale:
既然都有資金搞18Pro, 何不再花點小錢弄部D50?
Earphone: UE TF10 pro, TDK i900, TDK i310
Headphone: AKG K702, ATH-ESW9, AKG K99, Sennheiser HD201
Home Source: Asus Xonar Essence ST
Portable Source: IPod Classic (6th Gen) 160GB, Motorola Milestone
David KN
SR40
SR40

文章tsao114 發表於 週三 5月 26, 2010 2:17 pm

回樓上

不過= =" 如果是要以隨身來說

那個重量體積和長相 XD 不是人人都討喜的 :mad:
頭像
tsao114
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週三 5月 26, 2010 2:19 pm

可是方便性跟可玩性真的很夠
在公司或是家裡面 光纖給DAC
其實已經滿夠聽的了

出門推力也不算太差 比起一般隨身聽素質又好很多
真的是滿不錯的
isoria
SR40
SR40

文章SONIC_CHANG 發表於 週三 5月 26, 2010 3:00 pm

isoria 寫:可是方便性跟可玩性真的很夠
在公司或是家裡面 光纖給DAC
其實已經滿夠聽的了

出門推力也不算太差 比起一般隨身聽素質又好很多
真的是滿不錯的

David KN 寫:樓主大大用IPhone 推有點浪費18Pro吧 :ale:
既然都有資金搞18Pro, 何不再花點小錢弄部D50?

回各位大大

買這耳機我就是取方便性

如果要搞到放大器,DAC甚至桌機
那道不如我用家裡的前後級家庭劇院來聽還要來的爽100倍
:ho:

所以阿
隨便聽聽啦

等以後在看看
拜個 iQube 還是 DAC :bs:
SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 5月 26, 2010 3:42 pm

看您囉~
我最終都以方便性為主

像我都是耳機拿上拿下的
所以帶個耳擴是一件麻煩事
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章misanthrope 發表於 週五 5月 28, 2010 5:41 pm

ue18的第一篇開箱文 真是銷魂阿~ :grin: :grin:
真期待S大的ue18 run開之後跟jh做個比較 :bow:
misanthrope
SR40
SR40

文章SONIC_CHANG 發表於 週五 5月 28, 2010 7:28 pm

misanthrope 寫:ue18的第一篇開箱文 真是銷魂阿~ :grin: :grin:
真期待S大的ue18 run開之後跟jh做個比較 :bow:

正在努力burn in中
:sing:
SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週五 5月 28, 2010 8:23 pm

拿家庭劇院聽音樂未必會好聽喔 :)
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章SONIC_CHANG 發表於 週五 5月 28, 2010 9:01 pm

大爺來也 寫:拿家庭劇院聽音樂未必會好聽喔 :)

問題是系統阿
:bs:
SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週六 5月 29, 2010 11:07 am

先恭喜入主ue18
:D

真是令人銷魂阿
看了心好養 :grin:
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 110 位訪客