[求救] 耳機殼裂開的問題!?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[求救] 耳機殼裂開的問題!?

文章UKpunk 發表於 週二 5月 25, 2010 10:57 pm

四月底的時候利用網拍代買了一副SkullCandy的Titan

平常都正常使用, 聽完就將它放回原廠保護盒收好

有一天突然要聽就發現其中一耳的耳機殼變這樣了!

於是我馬上拍照寄給代購賣家看, 他說他可以幫我送修, 但要花費來回運費650元

由於才使用不到一個月~ 他會盡量跟廠商殺殺價錢(但也沒說可能要多少)

買這副耳機才花一千五, 用沒多久送修就要花掉650元, 總覺得有點不划算...

因為我對耳機不甚了解, 想請問大家這樣的情況是要送修比較好還是自行處理呢?^^

亦或有沒有哪裡是專門修耳機且價格會比送修便宜的地方呢? (我在台北)

我看了一下殼的周圍沒有斷裂的痕跡... 裡面的線也沒有斷掉

但裡面有一堆白白的膠, 讓我不禁懷疑是單純的膠沒黏好所以裂開而已嗎@@

實在是苦於身旁無人能替我解惑, 所以上來尋求高手們的幫忙!

感謝感謝再感謝:D

p.s.照相技術不好外加不敢一直扳開來照, 若看不清楚請海涵>"<

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
UKpunk
SR40
SR40

Re: [求救] 耳機殼裂開的問題!?

文章kevin218w 發表於 週三 5月 26, 2010 3:28 am

如果聲音沒問題的話 自己處理就好
看有沒有什麼可以粘住的 瞬間膠?
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章adarkangelbest 發表於 週三 5月 26, 2010 6:54 am

一個月就解體....... :mad:
應該有保固請原廠負責處理好吧
耳機 AKG K271S+Tuning Audio升級線
SONY Z900HD+Tuning Audio延長線
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
SUPERLUX HD562(骨架斷又買又斷)
thecoopidea beans+
訊源 ECHO GINA 3G/LG G6(電池壞又買)/IPC 160G(硬碟壞)
耳擴 Furman HA-6AB
PHILIPS DS3010
1MORE S1001BT
排插 MONSTER HTS 1000 MKii
adarkangelbest
SR60
SR60

文章信前 發表於 週三 5月 26, 2010 10:38 am

再花650,回去給人家黏,還要等送修來回時間...不建議
自行裝回去,再聽看看,確認聲音沒問題就別浪費時間、金錢了 :new002:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週三 5月 26, 2010 10:42 am

圖片看起來好像垂直用力壓進去應該就能卡住了, 只是機構受到壓縮跑出來了而已吧?

如果真的是斷掉了

不要用快乾...

用... 黃色的強力膠

牙籤沾一點, 延邊緣上膠

過1分鐘後再黏合起來

耳機會這樣大部份是因為受到側面擠壓才會這樣的

來來回回要650, 花個20塊買條膠... 自己黏一下吧....

我黏過K315, GS1000跟PS1000

練就一身不殘膠的好手藝 :mad:
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章UKpunk 發表於 週四 6月 03, 2010 2:56 pm

感謝各位高手熱心幫忙!

我已經順利將它黏好了, 音質聽起來也無異樣~

省下650元的感覺真好 :D

再次感謝大家 :oops:
UKpunk
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 139 位訪客