我的E500PTH 掏寶修理經驗 新增 我凹那個賣家寫的自介 我轉成繁體了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 我的E500PTH 掏寶修理經驗 新增 我凹那個賣家寫的自介 我轉成繁體了

文章tonyko 發表於 週三 5月 26, 2010 4:29 pm

我也是看到C大的介紹之後..去淘寶上找...上個禮拜天下午寄出去的...今天回來的。(我住在江蘇省崑山)拆開看到耳機,迫不及待接上MBP試聽....熟悉的小4又回來。真是太感動了.......這個賣家真的值得推薦。
tonyko
SR40
SR40

Re: 我的E500PTH 掏寶修理經驗 新增 我凹那個賣家寫的自介 我轉成繁體了

文章gradors2 發表於 週三 5月 26, 2010 10:58 pm

雖沒有上ptt去看
但我聽樓主這樣講
我覺得那些人真的有病

不是學院派就是呆學生
這種人偏偏更容易被騙
單方面的抦斥商業行為

這麼討厭資本主義不會去北韓玩共產主義啊

現金富裕的生活我個人偏向國富論中的看不見的手
也就是資本社會造成的資本家行為
說得白就是大企業體所製造的便宜財貨提升了生活品質
(我們用的東西在以前都是少數人才擁有的)

良好的商業行為是三方得利

賣家得利
買家得利
社會得利

在樓主的反應來看
我相信人性本善
確實是分享好東西

就算不是, 是商業行為
難到大家沒有判斷力嗎?

在資訊流通資訊不對稱越少的情況下
沒有相對的實力, 不容易生存在商業界

有好的商家自然值得多加推薦
不好的商家騙了幾次自動淘汰

現在的商業十分競爭
需要好的服務跟態度
更要有專業的能力與知識
兩者缺一都會十分辛苦
扯遠回題

讓消費者享受到好的服務
是一種功德!!

看到原廠的售後(雖然依法行事似乎有理)
和台灣的代為服務

大陸的這個發燒友的服務不是值得推薦嗎?
不是值得讓他賺錢才能夠長久服務嗎?

如果樓主說的都是真的
那ptt上的批評人都是智障

是真的, 廣告又如何
喂!! 是提供有利資訊! 沒收錢就偷笑了
一群笨蛋

不是真的, 自然後面的回言會有試用者批判
那些批評的笨蛋有沒有經過大腦思考呢? 邏輯錯亂!

一時激憤, 說了太多 又有可能是人身攻擊
如果覺得不妥就刪了吧

說到環保線材
因為之前想買雙B的車子
做了一番研究
雙B的車子大多八九年開始出問題
就是環保線材的問題!!
開始分解了!!

不過商品用兩年就壞掉實在也誇張了點
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章86682868 發表於 週四 5月 27, 2010 7:35 am

好吧 可以放心存錢往SHURE頂裝衝了 :twisted:
頭像
SR40
SR40

文章markcheng2 發表於 週三 7月 07, 2010 10:41 am

不知有無修理Etymotic ER-4牌子,我的右邊 音管斷裂,也需要換線,請教有經驗的大大告知.
感謝!
markcheng2
SR40
SR40

文章changtayu 發表於 週三 9月 08, 2010 10:19 am

markcheng2 寫:不知有無修理Etymotic ER-4牌子,我的右邊 音管斷裂,也需要換線,請教有經驗的大大告知.
感謝!

應該是有的,他應該是只有是耳機都可以修,建議妳自己上他的網頁去看一下 保證你覺得物超所質
changtayu
SR40
SR40

Re: 我的E500PTH 掏寶修理經驗 有成品照片

文章changtayu 發表於 週三 9月 08, 2010 10:21 am

gibsonhan 寫:看到大大的文章,我過保的E5C似乎有救了~~
可否PM價格跟資料呢~~~

謝謝

您好 請去掏寶上面打

bluemusic 就可以搜尋到了
changtayu
SR40
SR40

文章changtayu 發表於 週三 9月 08, 2010 10:29 am

到今天才看到你幫我打抱不平的文字

小弟在這邊先謝過了

我真的很愛耳道耳機

可是說真的 怕耳機線壞掉 也真的是我一直很擔憂的事情

這個賣家 手工真的沒有問題 而且說真的 我覺得他自己也是玩耳機玩很久的人

所以才跟大家推薦

希望大家以後在買高價耳機時至少會比較心安

gradors2 寫:雖沒有上ptt去看
但我聽樓主這樣講
我覺得那些人真的有病

不是學院派就是呆學生
這種人偏偏更容易被騙
單方面的抦斥商業行為

這麼討厭資本主義不會去北韓玩共產主義啊

現金富裕的生活我個人偏向國富論中的看不見的手
也就是資本社會造成的資本家行為
說得白就是大企業體所製造的便宜財貨提升了生活品質
(我們用的東西在以前都是少數人才擁有的)

良好的商業行為是三方得利

賣家得利
買家得利
社會得利

在樓主的反應來看
我相信人性本善
確實是分享好東西

就算不是, 是商業行為
難到大家沒有判斷力嗎?

在資訊流通資訊不對稱越少的情況下
沒有相對的實力, 不容易生存在商業界

有好的商家自然值得多加推薦
不好的商家騙了幾次自動淘汰

現在的商業十分競爭
需要好的服務跟態度
更要有專業的能力與知識
兩者缺一都會十分辛苦
扯遠回題

讓消費者享受到好的服務
是一種功德!!

看到原廠的售後(雖然依法行事似乎有理)
和台灣的代為服務

大陸的這個發燒友的服務不是值得推薦嗎?
不是值得讓他賺錢才能夠長久服務嗎?

如果樓主說的都是真的
那ptt上的批評人都是智障

是真的, 廣告又如何
喂!! 是提供有利資訊! 沒收錢就偷笑了
一群笨蛋

不是真的, 自然後面的回言會有試用者批判
那些批評的笨蛋有沒有經過大腦思考呢? 邏輯錯亂!

一時激憤, 說了太多 又有可能是人身攻擊
如果覺得不妥就刪了吧

說到環保線材
因為之前想買雙B的車子
做了一番研究
雙B的車子大多八九年開始出問題
就是環保線材的問題!!
開始分解了!!

不過商品用兩年就壞掉實在也誇張了點
changtayu
SR40
SR40

文章Ericsson 發表於 週三 9月 08, 2010 6:46 pm

只要是耳機都可以修!?真的假的
小弟的sharp md33那線看起來弱到暴,真怕哪天會斷給我看。但md33是四極耳機,修完後還有四極的特性嗎,很好奇。
訊源:IPC、iAudio U5、SHARP 831、SONY N10、SONY DJ2000、MPIO MG100
耳機:MD33、Philip 9850、OVC T10
頭像
Ericsson
SR40
SR40

文章apia 發表於 週五 9月 17, 2010 5:27 pm

MD33!? 運費都讓你覺得不值得
我的用了三年後
送給我姐兩個星期之後就斷線了
現在聲音類似的耳機很多 買隻新的吧
頭像
apia
SR60
SR60

文章Ericsson 發表於 週六 9月 18, 2010 11:23 am

哈,話說我的MD33也差不多三四年,很怕它隨時會暴線。但我沒在AA看過有人分享,我的MD33接iaudio U5不用轉接頭直接四極插入居然兩邊都有聲音!真是太神奇了。這隻不好在於它的線是y型一長一短,短的很容易拉到,我想日後先暴線應該是從這。
訊源:IPC、iAudio U5、SHARP 831、SONY N10、SONY DJ2000、MPIO MG100
耳機:MD33、Philip 9850、OVC T10
頭像
Ericsson
SR40
SR40

文章apia 發表於 週一 9月 20, 2010 11:07 am

線斷了是因為我姐就聽信賣隨身聽的
把線捲一捲收起來
捲沒幾天就斷了 :mad:

MD33算是偏重低頻的
要這方向的話
IE8就是全方面升級版的
中間價位的話就不太清楚
C710很多人推 不過我沒聽過 樓上可以去試試
頭像
apia
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 153 位訪客