J3找耳機(感激不盡)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

J3找耳機(感激不盡)

文章dest 發表於 週五 5月 28, 2010 9:00 pm

我最近想買J3 但是不知道配啥耳機
是有在考慮森海的耳機 不過不知到哪一型的比較優
有人可以推薦幾款自己覺得不錯的森海耳機嗎?
順便說說它的優缺點
拜託大大給些意見吧!!
dest
SR40
SR40

Re: J3找耳機(感激不盡)

文章ltshangy 發表於 週五 5月 28, 2010 11:09 pm

我自己也買了J3,但是聽咯IE7&CUSTOM3總覺得不如K450來的好聽,這機子不好找到適合的耳機,請三思而後行....人聲單薄.中頻凹陷,也不知道該如何說..無言
ltshangy
SR40
SR40

文章winged98 發表於 週六 5月 29, 2010 12:55 am

人聲單薄,中頻凹陷
自然就該找中頻大埔丸scl5來補一補 :ho:
winged98
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週六 5月 29, 2010 1:42 am

別忘了師出同門的SE530 :D
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週六 5月 29, 2010 10:40 am

聲海到高階的,基本上都不是隨身可以推的。

像是Shure、Westone的應該都是可選擇的。
Shure SE530、Westone UM3x、W3應該都是不錯的選擇。
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週六 5月 29, 2010 11:29 am

hh12341234 寫:聲海到高階的,基本上都不是隨身可以推的。

像是Shure、Westone的應該都是可選擇的。
Shure SE530、Westone UM3x、W3應該都是不錯的選擇。

要小心推力問題
小弟認為se530會是裡面最佳選擇
其次是um3x
scl5跟w3最後

當然 如果萬元內的話 小弟認為um2也可以考慮 因為非常好處理
而且聲音上不會輸給上面的耳機太多
isoria
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週六 5月 29, 2010 1:24 pm

isoria 寫:要小心推力問題
小弟認為se530會是裡面最佳選擇
其次是um3x
scl5跟w3最後

當然 如果萬元內的話 小弟認為um2也可以考慮 因為非常好處理
而且聲音上不會輸給上面的耳機太多

那就看看錢吧!
SE530爆線問題還在嗎?
UM3x比較類似監聽風格,不曉得能否接受啊!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章dest 發表於 週六 5月 29, 2010 5:26 pm

那各位是比較推薦J3搭SE530摟??
反而是耳機比較貴= =
有比較便宜又可以搭J3的耳機嗎??
dest
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週六 5月 29, 2010 6:40 pm

dest 寫:那各位是比較推薦J3搭SE530摟??
反而是耳機比較貴= =
有比較便宜又可以搭J3的耳機嗎??

耳機比訊源貴,這是正常的吧!
慢慢您就會接受這個事實了!(炸

那就UM2吧!(炸

能搭配Cowon的耳機不多喔!(笑
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章信前 發表於 週六 5月 29, 2010 7:34 pm

估計有J3的人並不多,因為前面才有S9和I9
不妨考慮先買機子,再去試聽預算內的幾付耳機 :new002:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章apia 發表於 週六 5月 29, 2010 9:37 pm

有沒有想跟我一起等32G的...

犬爸說可以給個優惠價
頭像
apia
SR60
SR60

文章ltshangy 發表於 週六 5月 29, 2010 9:38 pm

其實版上的大大有很多都沒有親自聽聽看,只憑印象就推薦
這樣有失客觀公正喔...買J3後再去找適合你的耳朵的神器吧...
ltshangy
SR40
SR40

文章fehn 發表於 週日 5月 30, 2010 12:23 am

apia 寫:有沒有想跟我一起等32G的...

犬爸說可以給個優惠價

等著買J3+1...
不過還在猶豫要16G或者32G(視價格而定)

目前也想知道該買哪隻耳機搭配...預算應該也是萬元以下。 :haha:
fehn
SR40
SR40

文章apia 發表於 週日 5月 30, 2010 12:50 am

其實我跟樓上一樣猶豫...

而且現在J3不曉得有沒有發佈支援32G的卡

雖然說夠用就好了 可是總是會想要大一點的(男人都這樣嗎? :ho: )

不過 前8G 16G 水貨價位看來... 32G的超過萬元也不令人訝異

這想小弟感覺 :poorcry:

(乾脆買4G的來插卡算了:aiya: )
頭像
apia
SR60
SR60

文章fehn 發表於 週日 5月 30, 2010 3:02 am

apia 寫:其實我跟樓上一樣猶豫...

而且現在J3不曉得有沒有發佈支援32G的卡

雖然說夠用就好了 可是總是會想要大一點的(男人都這樣嗎? :ho: )

不過 前8G 16G 水貨價位看來... 32G的超過萬元也不令人訝異

這想小弟感覺 :poorcry:

(乾脆買4G的來插卡算了:aiya: )

我看到的資料是支援16G卡啦...32G可能要實測了
因為每天都關注一下,今天在沒屋頂看到某家開賣32G (價格沒破萬)

其實追求容量這點...總覺得好還要更好嘛現在影片檔案越來越大難保有一日不夠用...(內心戲很長) :new002:

4G的確是比較平易近人 :cry:
不過之前看了版上有幾位討論插卡的問題...好像會較耗電?
fehn
SR40
SR40

文章ltshangy 發表於 週日 5月 30, 2010 11:54 am

強烈建議壹次攻頂,當初我就是按耐不住沒等32G上市就買哩,才差12天,所以請大家用力拜下去就對哩
ltshangy
SR40
SR40

文章信前 發表於 週日 5月 30, 2010 12:21 pm

ltshangy 寫:強烈建議壹次攻頂,當初我就是按耐不住沒等32G上市就買哩,才差12天,所以請大家用力拜下去就對哩

夠用就好了啦 ~ 那"頂"是會昇級和進化的 :)
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章apia 發表於 週日 5月 30, 2010 12:55 pm

關於耗電問題

就算是32G的也要插卡(我就硬要插 :twisted: )
耗電應該會多一點(32G的耗電量 "應該"本來就會比較大)
不過先前有網兄測試過 約減少25% 不過我忘記插多大的卡了
官方64HR 應該還夠撐

至於容量的話32+32=64...
64G 跟IPT有得比了 ;)

最後有一點小弟沒注意到哪邊有提到
關於記憶體與記憶卡是否得分開撥放 不曉得可不可以視為同一個儲存設備
不用分開來選擇 要是記憶卡與記憶體得分開的話 就跟買兩張卡沒兩樣了 :ale:
頭像
apia
SR60
SR60

文章jetmye 發表於 週一 5月 31, 2010 1:14 am

COWON出的訊源EQ可玩性都很強

先挑選適合你口味的耳機

再經過EQ的微調,我相信會讓音樂聽起來更悅耳喔‧ :new002:
頭像
jetmye
SR40
SR40

文章dearsam830 發表於 週二 6月 01, 2010 12:16 pm

個人覺得Grado GR8還不錯! :ho:
訊號源->RME HDSP 9632 Creative E-MU1212m Cowon iaudio S9 Cowon iaudio9 Kenwood MG-G508
2019德川 長物志 全音域喇叭 Spectra X DAC

Speaker->長物志三吋全音域 Grado GR8 Grado GR10 Sennheiser IE800
頭像
dearsam830
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 115 位訪客