8單體,JH 16 PRO:JH13 Jh16 UE18的比較影片(英文)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 8單體,JH 16 PRO First impression from Headfi

文章iamresumes 發表於 週二 3月 30, 2010 8:58 pm

希望8單體是極限了
只不過JH-16Pro四個低音單體
會不會把高頻和中頻蓋過,希望等多一點報告出來在說吧
UM2和UM3X好像會出可換線耳機嚕....
頭像
iamresumes
SR40
SR40

Re: 8單體,JH 16 PRO將發售

文章pywang 發表於 週二 3月 30, 2010 9:24 pm

forevera06 寫:三音管 :?:

耳管上面開三個孔,jh13是二個

iamresumes 寫:希望8單體是極限了

應該還可以塞更多單體
jh16發表的時候head-fi上有人說他要等出24單體的時候再買 :ho:
RS1i/CD900ST
pywang
SR40
SR40

Re: 8單體,JH 16 PRO First impression from Headfi

文章Hkimo 發表於 週三 4月 14, 2010 4:47 pm

土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

Re: 8單體,JH 16 PRO:JH13 Jh16 UE18的比較影片(英文)

文章iamresumes 發表於 週四 4月 15, 2010 1:43 pm

1.想要自然點選擇JH13-PRO。
2.想要JH13-PRO更多細節,且多一點點低音就選擇UE-18PRO。
3.想要低音加強版,而不失真或是更多細節選擇JH16-PRO(要給LIVE artist用的),對他來說JH16- pro低音還是稍微點重。
4.他還提到他不確定三個Bores跟兩個Bores會不會真的影響到音質。
5.最後他還說目前很滿意JH13-PRO。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

Re: 8單體,JH 16 PRO:JH13 Jh16 UE18的比較影片(英文)

文章小益 發表於 週六 5月 01, 2010 11:43 am

小益
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週日 5月 02, 2010 11:16 am

請問JH13和JH13 PRO有不一樣嗎?
不知JH13要多少錢
有沒有和UE11的比較文可以參考的呢?
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週日 5月 02, 2010 11:26 pm

JH13=Jh13PRO.
價格跟UE11一樣.

就看你要跟音悅訂或是直接找JHAUDIO.
跟UE11的差別.

Headfi上有文章.你可以參考.
但基本上,低音沒有像UE11這樣強.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章leo84415 發表於 週日 5月 30, 2010 4:45 pm

et3862 寫:
randy0722 寫::(
為啥不4 2 2呢? :grin:

其實我希望是2 4 2...

客制等我會賺錢在說好了XDD

可是離我還好..........長一段距離
leo84415
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 133 位訪客