有沒有PCM M10可以使用的變壓器呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有沒有PCM M10可以使用的變壓器呢?

文章louie0629 發表於 週日 6月 06, 2010 4:31 pm

請問一下各位有沒有推薦的變壓器

是要DC 3V 1A的

網拍上看到的,好像都不怎麼好說......

http://shop.cpu.com.tw/product-37_39_2063_662-6682.html

這個如何呢?

有穩壓AND沒穩壓的有差別嗎?

謝謝~
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

Re: 有沒有PCM M10可以使用的變壓器呢?

文章sacdvdav 發表於 週日 6月 06, 2010 5:38 pm

博覽家 SMP-1000A
供參
sacdvdav
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週二 6月 08, 2010 3:03 pm

請問M10要用的變壓器接頭式多大呢?

謝謝~
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週五 6月 11, 2010 11:36 pm

如果是圓形的dc接頭
可以用尺量孔直徑,去對最接近數字的接頭
假設量到5、6mm,那應該就是5.1頭
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 148 位訪客