隨身耳罩pk客制耳道?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

隨身耳罩pk客制耳道?

文章黃阿曄 發表於 週日 6月 06, 2010 9:30 pm

目前是想定一個目標來存錢
訊源是用X1060
在想購買隨身耳罩跟客製耳道其一
隨身耳罩目前看上ED8
客製耳道則是想買JH13
兩個價格差不多
不過貌似同價位的耳罩會比耳道有優勢的多
目前是在糾結便利性
想問各位大大
ED8會難推出好聲嗎?
是否有哪為大大聽過ED8+JH13呢?
訊源|PC
數類|SUPERCHARGED DAM1021
耳擴|AMB BETA22
耳姬|SONY MDR-Z1R (換SR-007線)
線材|NANOTEC #308、Entreq Konstantin usb、Nordost tyr2 電源線
墊材|VIBRAPOD
壁插|
黃阿曄
SR60
SR60

Re: 隨身耳罩pk客制耳道?

文章SONIC_CHANG 發表於 週日 6月 06, 2010 9:57 pm

直接做jh16了啦
還做jh13
差沒多少錢 :new002:

還有
你常常出門帶耳機嗎
如果是
那就訂jh16吧

不然乾脆牙一咬
懶趴按住
直接衝ue18啦

讚喔
:grin:
SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章NIC110077 發表於 週日 6月 06, 2010 11:58 pm

13 16 18 都不好!!!

現在jh-3a最好!!!

http://www.head-fi.org/forum/thread/495 ... udio-jh-3a

衝吧 :mad: :mad: :mad:
NIC110077
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 6月 07, 2010 12:11 am

JH-3A是耳擴

只有耳擴聽什麼?
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週一 6月 07, 2010 12:22 am

這台是耳擴喔,號稱可以單獨驅動各個單體
規格如下

•2-Channel Anaog Input or SPDIF 24/192 Digital
•6-Channel Amplified Analog Output (>100mA per channel)
•3-Way Active Crossover
•Digitally Controlled Volume Level
•Digitally Controlled Variable Bass Output - 0dB to + 12dB Boost
•32-bit DSP Resolution
•Sample Frequency up to 192KHz
•72-bit Accumulators
•300,000,000 MAC/S

而且要把JH13,JH16送回修改
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週一 6月 07, 2010 12:26 am

好像都不便宜喔@@
聽說6月WESTONE 要出ES5 ...
最後由 iamresumes 於 週一 6月 07, 2010 1:15 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章tsao114 發表於 週一 6月 07, 2010 12:55 am

推出好聲的定義

每個人都不盡相同欸 = ="

我覺得這樣比沒啥意義吧~"~

我個人是認為 耳罩有耳罩不能取代的地方

耳道有耳道不能取代的地方

最重要的試問問樓主自己

是要追求極致 , 還是什麼.....

耳罩如果要更好當然是上擴會更有發展性樓

客製耳道當然 , 上擴也是有更上一層樓的發展性

更重要的是 , 一個音樂的錄音品質 和格式影響在器材方面 , 也會有明顯的不同

還原性強烈等等之類 , 我感覺都已經是這些價位了 , 應該是走韻味喜好的開始(?)

基本上隨身耳罩 (都叫隨身了 , "通長"推出不錯素質 都並不會太難

難的是 有著一對挑剔的耳朵罷了
頭像
tsao114
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週一 6月 07, 2010 5:56 pm

ED8請上D50配WAV
JH13請上MR1(SSD改)配DSD
這兩個是我目前聽過最毒的隨身組合.
但這些是我的口味,不知道你的如何?

但無論如何,請記得,高階的時候,只有口味問題,沒有完勝問題

不然就是JH13+JH-3a
造福AA眾
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章黃阿曄 發表於 週一 6月 07, 2010 9:27 pm

其實目前是在糾結
ED8用X1060直推的聲音表現到底能不能勝客制耳道(D50還是算了...對大體積沒輒啊...)
目前是傾向買支ED8...對他的設計很流口水....
可是又怕買來用隨身直推會出衰聲

(題外話)JH最近要出新耳擴倒是剛剛看版友提到才知...小弟是不會當勇者先試了..期待各位大大發聽感啊!!
訊源|PC
數類|SUPERCHARGED DAM1021
耳擴|AMB BETA22
耳姬|SONY MDR-Z1R (換SR-007線)
線材|NANOTEC #308、Entreq Konstantin usb、Nordost tyr2 電源線
墊材|VIBRAPOD
壁插|
黃阿曄
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 130 位訪客