CKM70的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

CKM70的問題

文章A710217 發表於 週三 6月 02, 2010 9:16 pm

小妹想請問一下
3000-3500
之間的耳道式耳機
有那些比較好
小妹都用PSP看一些電影
聽歌
小妹是有看中CKM70
想請問一下
CKM70好嗎
A710217
SR40
SR40

Re: CKM70的問題

文章joshua_wu 發表於 週四 6月 03, 2010 9:43 pm

建議你試聽過在做打算也不遲

畢竟每個人的感覺都不一樣

要選擇耳機可以把你常聽的音樂類型給PO出來,不一定有更多大大可以幫你 :ya:
東西太多了寫不完~
頭像
joshua_wu
SR60
SR60

文章A710217 發表於 週一 6月 07, 2010 9:44 pm

想了很久
終於敗了CKM70
想請問各位大大一下
CKM70可以換三節套嗎
A710217
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週一 6月 07, 2010 9:51 pm

恭喜你買了ckm70呢

我也是使用這副耳機(已經買了一年半有了吧~)

至於三節套 是因為隔音問題嗎??

我曾經也想這麼嘗試...但是後來沒下文

不過我也想知道ckm70能不能使用三節套...
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章osla30 發表於 週二 6月 08, 2010 3:59 am

我也想知道....當初有在三口討論區上發問過~~
詢問CKM90能不能用ER6i那種的三節套,老闆回答是不行....
ER6i的那種隔音真令我難忘XD
訊源:NB→MYDAC→MYZIC、SONY PCM-M10
耳機:AKG K314P、Fischer Audio DBA-02、Westone UM3X RC、Grado RS1i
osla30
SR40
SR40

文章qwezx03 發表於 週二 6月 08, 2010 6:35 pm

應該是可以換成三節套吧~

音樂達人的網站有說適用的款式,CKM70有寫在上面 (附上網址)
[url]http://www.topshop.com.tw/cckckimo/product_one.asp?guid={C01AD125-F158-6D4A-8AC8-1A2021460426}[/url]

(插入連結我好像不太會用?反正[url][/url]不要複製到應該就可以連去看了吧) :b14:
qwezx03
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週二 6月 08, 2010 6:59 pm

qwezx03 寫:應該是可以換成三節套吧~

音樂達人的網站有說適用的款式,CKM70有寫在上面 (附上網址)
[url]http://www.topshop.com.tw/cckckimo/product_one.asp?guid={C01AD125-F158-6D4A-8AC8-1A2021460426}[/url]

(插入連結我好像不太會用?反正[url][/url]不要複製到應該就可以連去看了吧) :b14:

:haha:
那如果只是想要購買此款耳套也可以嗎?~
如此小筆數目達人願意出貨嗎?

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
SR40
SR40

文章qwezx03 發表於 週二 6月 08, 2010 7:49 pm

leonzerg2000 寫:那如果只是想要購買此款耳套也可以嗎?~

這我就不清楚了,可能要自行去他的網站問問了,因為我也沒去那邊定過
不過音樂達人在YAHOO拍賣上打的是免運費,大概可以180直接出貨吧
qwezx03
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週三 6月 09, 2010 10:04 pm

qwezx03 寫:
leonzerg2000 寫:那如果只是想要購買此款耳套也可以嗎?~

這我就不清楚了,可能要自行去他的網站問問了,因為我也沒去那邊定過
不過音樂達人在YAHOO拍賣上打的是免運費,大概可以180直接出貨吧

不過我最後是跟達人下單黑海棉跟COMPLY的灰海綿=_=

聽說明晚送達... (有點小期待...)

不知道換耳套聲音會不會有變化...(我在幻想?)

SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 145 位訪客