搭配SRH840用的耳擴或DAC?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

搭配SRH840用的耳擴或DAC?

文章ikelem 發表於 週四 6月 10, 2010 7:03 pm

最近剛入手SRH840
訊源是Kenwood M2GD55
但深深感覺推力不夠 (音量通常要調2/3)
所以打算給他加個耳擴
預算10K內 (可二手)
目前想到的有谷津HA-1
不知道還有沒有更好的推薦@@?

不過我想我大多還是用電腦情況居多(電腦訊源)
在無法多方滿足下 上面可以無視@@
以下是我有的一些基本配備
音效卡為軒轅LT紀念版 (沒有耳機孔~"~) 喇叭為af21s
有想過FUBAR IV+Supplier這組合
這樣在沒使用耳機的情況下
還可以接af21s 只是不知道效果會不會比單純接音效卡好@@?
在預算10K內 請各位幫我想想方法
謝謝^^

初次在本版發問 有錯還請見諒@@
ikelem
SR40
SR40

Re: 搭配SRH840用的耳擴或DAC?

文章takeda 發表於 週四 6月 10, 2010 10:02 pm

二手的U2
可以先去聽看看,我也不確定合不合適 :blush:

之後有預算的話再升耳擴也不遲
RME ADI-2 FS ->HEADAMP Gilmore lite mk2->
SENNHEISER HD600
GRADO GH2 &GH3 & GH4 & RS1i & PIKACHU
Beyerdynamic DT990 600ohm
AKG K601 & K240S
頭像
takeda
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週六 6月 12, 2010 10:12 am

Lexicon IONIX U22

真的不錯 :)
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章ikelem 發表於 週二 6月 15, 2010 7:55 pm

DECADE 寫:Lexicon IONIX U22

真的不錯 :)

哈哈 結果我決定要先敗谷津HA-1了
聽過後 覺得那聲音真對味
只是感覺自己的坑也入的越來越大就是@@

之後等存好錢再來買DAC吧
謝謝您們的意見
ikelem
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 114 位訪客