[詢問]2~4K入手音質好的MP4 4G為主

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]2~4K入手音質好的MP4 4G為主

文章彭公丸 發表於 週五 6月 11, 2010 10:34 pm

想要入手一台音質好的MP4 但我是學生摳摳實在不多 所以希望在2K~4K達到需求

J3 S9 實在又美又棒 但礙於價錢 考慮了 Philips Aria , iriver SPINN , i9 , Creative Zen MX

想問各位專家意見何者音質比較優 :bow: ,或更居體的說我希望人聲清晰~~

還有我耳機是sony 570LP 若以耳機來看的話是哪一款比較搭呢? :?:
彭公丸
SR40
SR40

Re: 想2~4K入手音質好的MP4 4G為主

文章Onobunaga 發表於 週五 6月 11, 2010 11:04 pm

彭公丸 寫:想問各位專家意見何者音質比較優 :bow: ,或更居體的說我希望人聲清晰~~

還有我耳機是sony 570LP 若以耳機來看的話是哪一款比較搭呢? :?:

A726二手可以考慮
如果您對SONY的聲音很有興趣的話 :)
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

Re: 想2~4K入手音質好的MP4 4G為主

文章彭公丸 發表於 週五 6月 11, 2010 11:14 pm

SONY 本來是我首選,但經過爬了許多許多文後,似乎IRADIO IRIVER 等廠都是目前不錯的.

A726也有聽說過其優,但如果是以新品來說的話哪款比較好呢?(比較不敢買二手貨 :bow: )
彭公丸
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom 和 154 位訪客