請問Dr.Xin的耳擴還有在賣嗎?有版友了解嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問Dr.Xin的耳擴還有在賣嗎?有版友了解嗎?

文章暴風雪 發表於 週六 6月 12, 2010 2:36 pm

去看了一下網站,好像停擺有好一陣子了。

想買sm4,可是網站好像好久沒人了...。

而且還看到感覺很傳奇化的留言,好奇怪的感覺呀...。 :aa:

http://www.fixup.net/talk/topic.asp?TOPIC_ID=3451
久违了,随身音乐发烧友们,介于近来有网友疑惑.Xin Feng PhD已死等虚假传闻今此明文如下:
中国随身随身发烧市场鱼龙混杂。国内多是是2千¥以下的 SuperMini-IV 等低端和标准配置的零散订货客户,运营成本高回报率低不划算。Xin Feng PhD公司把主要生产精力放在高端市场上。目前基本限定在欧美市场。
全球市场目前订单过多,在保证高质量的情况下供求不济,所以暂停接洽论坛,待现有订单完成后再行网坛收单,届时请关注网站消息。至于只问不买的顾客暂时更无暇惠及,但是下了订单的即加入供货排队等待,大约一年左右。Xin Feng PhD没死,是忙的要死。Xin Feng PhD也没有因科研而封禁。大家放心毋须猜疑。
...(怒刪)
頭像
暴風雪
SR40
SR40

Re: 請問Dr.Xin的耳擴還有在賣嗎?有版友了解嗎?

文章apia978 發表於 週六 6月 12, 2010 2:48 pm

應該是訂單過多,無法消化,暫時不再接單了吧? :)

先前有下單的,等上10~12個月算是正常....

我是跟他訂了更換用的OP+Buffer,到現在有9個月了吧?我也還在等。 :haha:

只能說想跟Dr.Xin訂耳擴真的要很有耐心.... :cry:

至於英文討論區謠傳他已經掛了....應該是少數特定幾個無聊份子造謠,Xin又無暇管理網站,才會三人成虎....(老實說蠻缺德的)
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週一 6月 14, 2010 10:52 pm

我是早就放棄了.
馮博還活躍時, 本有一團SuperMacro 4已進入匯款階段, 最後卻因某種意外而遺憾收攤。
這事過了就算了, 知道的人也拜託別翻舊帳了。
當時馮博正在開發Reference系列, 小弟本想接手開一團 SuperMacro 4 + Reference團購的, 也和馮博通了幾封信。由於之前的遺憾, 他也承諾會優先+優惠處理台灣訂單。
無奈之後就再也看不見馮博的蹤影, 等了又等, 等到花兒謝了, 鬍子長了, 信心卻短了。
最後, 放棄。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週一 6月 14, 2010 10:58 pm

暴風雪 寫:而且還看到感覺很傳奇化的留言,好奇怪的感覺呀...。 :aa:
http://www.fixup.net/talk/topic.asp?TOPIC_ID=3451
久违了,随身音乐发烧友们,介于近来有网友疑惑.Xin Feng PhD已死等虚假传闻今此明文如下:
中国随身随身发烧市场鱼龙混杂。
...(怒刪)

我倒是擔心, 該文中給的qq號, 會不會是假冒馮博或其事業夥伴的名義, 出來騙的。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週一 6月 14, 2010 11:04 pm

bv4pc 寫:
暴風雪 寫:而且還看到感覺很傳奇化的留言,好奇怪的感覺呀...。 :aa:
中国随身随身发烧市场鱼龙混杂。
...(怒刪)

我倒是擔心, 該文中給的qq號, 會不會是假冒馮博或其事業夥伴的名義, 出來騙的。

有這個可能,記得後來Dr.Xin很少在中文討論區回覆.....(目前是連英文討論區都沒在回文)

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章qlogic 發表於 週三 12月 15, 2010 12:54 pm

剛剛去XIN網站看到好像又開始出貨了,Dr.Xin回來了嗎!?
頭像
qlogic
SR60
SR60

文章apia 發表於 週四 12月 16, 2010 9:04 am

如果真的是的話那就可喜可賀了 :D
手邊有台壞掉的想送回去修
頭像
apia
SR60
SR60

文章apia978 發表於 週四 12月 16, 2010 9:32 am

qlogic 寫:剛剛去XIN網站看到好像又開始出貨了,Dr.Xin回來了嗎!?

有吧,上次看某個日本網友的Blog,有提到Xin大概上個月底又開始出貨了 :D

頭像
apia978
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週五 12月 24, 2010 12:14 pm

Dr.Xin 從四五年前就開始製作隨身小耳擴,
算是這領域的一個開路先鋒吧!

Xin 耳擴就算不是最好也能名列前茅.....
但就算忽略維修保固的問題...
新訂單等待時間就要將近一年....

近年高級的隨身耳擴已經非常多廠商在做了,
實在不好向他人推薦 Xin 的耳擴呀.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章killkli 發表於 週日 12月 26, 2010 3:11 pm

不過呢,怎麼說,不少新的隨身耳擴製造都是大陸那邊的設計者
當然xin也是個華人
只是,說真的,純聲音來講,Xin的耳擴的確是有一些獨到的地方....... 欸,就是感覺真的有點比較好 ??
我也不清楚是什麼原因,哈哈..........

但是,那個有時會出現的接觸不良,用八顆八號電池又很需要電壓的設計
還有很詭異的喜歡把dc電源接入設計在耳機接頭附近的怪想法
老實說,一點也不友善 -_-

而且外觀設計也幾乎等於是零
拿出來完全不能看 :D

ma...... 可以說是極小眾的收藏品吧 (反正他做的慢,東西也不會太多)
killkli
SR60
SR60

文章暴風雪 發表於 週四 3月 03, 2011 9:07 pm

現在可以買了嗎~?

有個耳擴一堆開關,看起來感覺很爽~
頭像
暴風雪
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客