[開箱] ULTIMATE EARS 最貴的耳屎 UE 18 Pro (思維公司貨)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [開箱] ULTIMATE EARS 最貴的耳屎 UE 18 Pro (思維公司貨)

文章SONIC_CHANG 發表於 週一 5月 31, 2010 10:23 pm

聽了幾天的 18 pro
已漸漸習慣了他與IPHONE直出的聲音

看到有網友推薦 ETY 高阻抗線
去網站搜尋一下
香港有個 11 pro 的網友把 ETY p to s 說得跟神一樣

今天特地跑去音悅去試試看是否真的是這麼神

結果運氣不好

剛好 ETY 阻抗線賣完了
只剩 UE 阻抗線

後來在找其他替代品時

發現一個特殊東西
FiiO E1 iPhone Dock 隨身擴大器
上面還有簡單線控

馬上跟他們借來聽聽看
順便再試試 JH16
比較一下兩者不同

沒想到一接大陸牌 FiiO E1 試聽一下
挖咧! 讚喔 ! ;)
不僅高音音場延伸
原本低音音頻也更有力道
千把元這種價錢竟然也有不錯的效果
(雖然有點過於潤飾)

這才發現原來IPHONE的直出有這麼的灰暗無力 :aa:

看樣子
真的要物色一個簡單方便
可從DOCK直出的迷你耳擴了 :haha:
(現在好像只有E1)

接下來就是實際比較兩個頂級耳道的聽感
接上JH16比較一下跟ue18的感覺

由於JH16非客製又加了個耳棉耳塞
漏音嚴重 要非常大力頂住耳道才能有客製的聽感
所以測沒多久耳朵就有點疼痛

不過這次跟18比較後
的確16的超低頻延伸夠猛
其他高音延伸也有不錯的表現
與 18 在伯仲之間

16 的超低音勝出
18 在人聲與中頻表現較優
高音方面在伯仲之間

音場定位18較優
不過這應該是訂製耳模的問題
16 不合耳 會漏音

以上是購買5天 BURN in 約十幾小時後再比較的聽感
(少聽 因為戴上會聽不到外面聲音 感覺粉怪 :haha: )

期待再過陣子能把高音burn開
應該會更讚 :oops:
SONIC_CHANG
SR40
SR40

Re: [開箱] ULTIMATE EARS 最貴的耳屎 UE 18 Pro (思維公司貨)

文章hfclub 發表於 週二 6月 01, 2010 2:01 am

感謝您的比較!
看的更期待月底JH16的到來...

我應該也是iPhone 3GS直推吧
加耳擴太麻煩了
我手上隨身耳擴的還是大塊頭iQube....
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章SONIC_CHANG 發表於 週二 6月 01, 2010 8:41 am

hfclub 寫:感謝您的比較!
看的更期待月底JH16的到來...

我應該也是iPhone 3GS直推吧
加耳擴太麻煩了
我手上隨身耳擴的還是大塊頭iQube....

你都有 iQube 了
加上 16 已經很完整了

不需要再敗了 :new002:
SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章SONIC_CHANG 發表於 週一 6月 14, 2010 8:41 am

昨天在周杰倫演唱會
出現的傳說中周董訂製的UE11

圖檔
SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週一 6月 14, 2010 11:20 am

每次看這種文章都會從心底深處燒起一把熊熊慾火[誤]... 敗家的欲望。
我都得告訴自己,貸款壓力很大,不能癢,不能癢~~
外面的壞人很多,他們會想辦法讓你癢

好在,看到一篇可以用來自我麻醉[誤]... 自我陶醉[誤]... 自我麻痺的文章
牛同學的日記
幫助我說服自己:你那兩副ER4是世界最好的,不可以再花錢了。

總之,恭喜入手好耳機。
:bigcry: <===羨慕的眼淚
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章SONIC_CHANG 發表於 週一 6月 14, 2010 11:44 am

bv4pc 寫:每次看這種文章都會從心底深處燒起一把熊熊慾火[誤]... 敗家的欲望。

好在,看到一篇可以用來自我麻醉[誤]... 自我陶醉[誤]... 自我麻痺的文章
牛同學的日記
幫助我說服自己:你那兩副ER4是世界最好的,不可以再花錢了。

總之,恭喜入手好耳機。

其實這類耳機
還是要歌手這種類型會動態搖晃怕耳機掉下來的來買比較適合啦

不然說實話
戴起來真的有點不舒服&不習慣
不能嚼口香糖&邊走邊聽
:haha:
SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章shakermaker 發表於 週一 6月 14, 2010 8:30 pm

不能嚼口香糖可以理解
但不能邊走邊聽是怎麼回事?
願聞其詳
shakermaker
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週一 6月 14, 2010 9:46 pm

SONIC_CHANG 寫:
bv4pc 寫:每次看這種文章都會從心底深處燒起一把熊熊慾火[誤]... 敗家的欲望。

牛同學的日記

總之,恭喜入手好耳機。

其實這類耳機
還是要歌手這種類型會動態搖晃怕耳機掉下來的來買比較適合啦

不然說實話
戴起來真的有點不舒服&不習慣
不能嚼口香糖&邊走邊聽
:haha:

戴起來不舒服的話,可能是耳膜不合.
一個月內可以修改,所以,能送快送吧.

另外,戴法是轉進去的
當初不知道,耳朵痛了好久 :b14:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章SONIC_CHANG 發表於 週二 6月 15, 2010 8:59 am

Hkimo 寫:戴起來不舒服的話,可能是耳膜不合.
一個月內可以修改,所以,能送快送吧.

另外,戴法是轉進去的
當初不知道,耳朵痛了好久 :b14:

不是耳模問題
我戴起來很舒服

戴法不用你教
我當然知道是轉進去的

只是不習慣戴耳道式耳機的那種耳壓感

我的第一支耳道式就是18 pro

我的結論是:
耳機還是少戴為妙
:blush:
最後由 SONIC_CHANG 於 週二 6月 15, 2010 9:01 am 編輯,總共編輯了 1 次。
SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章SONIC_CHANG 發表於 週二 6月 15, 2010 9:00 am

shakermaker 寫:不能嚼口香糖可以理解
但不能邊走邊聽是怎麼回事?
願聞其詳

邊走邊聽

腳步聲會傳入你的耳道
聲音會很明顯 :b14:
SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 6月 15, 2010 3:22 pm

SONIC_CHANG 寫:戴法不用你教
我當然知道是轉進去的

這種語氣看了還真有點不舒服 :b14:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章hanson1124 發表於 週二 6月 15, 2010 7:19 pm

bbr0406 寫:
我當然知道是轉進去的

恩..的確
老實說我看了也有點驚訝
hanson1124
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週二 6月 15, 2010 8:12 pm

大概是因為在01那邊待久了所以也感染到那邊鄉民的回文風格? :haha:
不過換個方向想大概也是因為AA跟其他地方(像01和PTT等)比起來實在"和平"多了...
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週二 6月 15, 2010 8:30 pm

hdd60311 寫:大概是因為在01那邊待久了所以回文風格也感染到那邊酸文+嘴砲的特性? :haha:
不過換個方向想大概也是因為AA跟其他地方(像01和PTT等)比起來實在"和平"多了...

突然就想起01耳機版某個發問的比所有回文的都兇...
01和PTT還是沉默看文章比較好
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 6月 15, 2010 9:26 pm

cdefgh77 寫:
hdd60311 寫:大概是因為在01那邊待久了所以回文風格也感染到那邊酸文+嘴砲的特性? :haha:

突然就想起01耳機版某個發問的比所有回文的都兇...
01和PTT還是沉默看文章比較好

蠻夷之邦 :x ...............嗎 :ale:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章iamresumes 發表於 週二 6月 15, 2010 10:05 pm

CM一定是好耳機(當然..)
說真的很好奇..一般的耳機到底定位在哪..
現在聽UM3X 算...灰色耳塞 感覺很快的聲音就散了,聽起來就是怪怪的..
有好耳機一定要有好的訊源,不然可能就浪費嚕
CM耳機的價錢能夠更平易近人,就更好了...
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章SONIC_CHANG 發表於 週三 6月 16, 2010 9:27 am

hanson1124 寫:
bbr0406 寫:
我當然知道是轉進去的

恩..的確
老實說我看了也有點驚訝

因為很白目阿
很懷疑他到底有沒有CM
不懂UE也有影片跟圖片教你怎麼戴
YOUTUBE也有一堆

自己有CM
不用轉的
要怎麼順利塞入耳道?
硬塞很不舒服又會有耳壓
多戴幾次就瞭解

要脫CM也是用轉的
手指只要簡單旋轉耳掛的那條線
就可以輕鬆轉出耳機

這是基本常識好不好
感覺好像把人當白癡一樣
像是告訴你“大便要先脫褲子”一樣 :eeh:

當然會發火 :keepto:
SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章shakermaker 發表於 週三 6月 16, 2010 10:42 am

無言 :cold:
這討論串也就到此為止了 :ale:
shakermaker
SR40
SR40

文章aps001234 發表於 週三 6月 16, 2010 11:28 am

無言+1 :b14:

不過就我看來 那個提供戴法網兄只是好意而已

這個樣子就白目...... :mad:
aps001234
SR40
SR40

文章scott24687 發表於 週三 6月 16, 2010 12:12 pm

aps001234 寫:無言+1 :b14:

不過就我看來 那個提供戴法網兄只是好意而已

這個樣子就白目...... :mad:

其實我也不懂.. :bs:
頭像
scott24687
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週三 6月 16, 2010 12:19 pm

Hkimo兄是好意加閒聊,這樣都可以發火 :b14:
那開版兄還是少來AA為妙,免得翻桌............
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章aps001234 發表於 週三 6月 16, 2010 12:27 pm

jgpns 寫:Hkimo兄是好意加閒聊,這樣都可以發火 :b14:
那開版兄還是少來AA為妙,免得翻桌............

把我本來要說的說出來了 :b14:

AA好心人太多了..... :aa:
aps001234
SR40
SR40

文章SONIC_CHANG 發表於 週三 6月 16, 2010 12:40 pm

恩阿

內心話說出來我也覺得舒暢許多
:bs:
SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週三 6月 16, 2010 12:53 pm

>很懷疑他到底有沒有CM
:ale:
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=73491&start=0

對於某人的回應我只能說「很好很好,不愧是從01來的」 :eeh:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週三 6月 16, 2010 1:04 pm

SONIC_CHANG 寫:恩阿

內心話說出來我也覺得舒暢許多
:bs:

說這話是什麼意思呢?
罵人家白目後身心舒暢 :?:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 151 位訪客