[開箱] ULTIMATE EARS 最貴的耳屎 UE 18 Pro (思維公司貨)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [開箱] ULTIMATE EARS 最貴的耳屎 UE 18 Pro (思維公司貨)

文章aps001234 發表於 週三 6月 16, 2010 1:10 pm

jgpns 寫:
SONIC_CHANG 寫:吃掉
:bs:

說這話是什麼意思呢?
罵人家白目後身心舒暢 :?:

jgpns兄 我看就這樣吧 這可能是SONIC_CHANG兄習慣所致 :haha:
aps001234
SR40
SR40

Re: [開箱] ULTIMATE EARS 最貴的耳屎 UE 18 Pro (思維公司貨)

文章bbr0406 發表於 週三 6月 16, 2010 2:01 pm

SONIC_CHANG 寫:因為很白目阿
很懷疑他到底有沒有CM
不懂UE也有影片跟圖片教你怎麼戴
YOUTUBE也有一堆

自己有CM
不用轉的
要怎麼順利塞入耳道?
硬塞很不舒服又會有耳壓
多戴幾次就瞭解

要脫CM也是用轉的
手指只要簡單旋轉耳掛的那條線
就可以輕鬆轉出耳機

這是基本常識好不好
感覺好像把人當白癡一樣
像是告訴你“大便要先脫褲子”一樣 :eeh:

當然會發火 :keepto:

唉~~~~H兄的好心也會被罵是白目...... :ale:
現在真的是什麼人都有 :hard:

若這是基本常識的話
問問看路上的行人
看有幾個人會知道這所謂的常識 :b14:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章SONIC_CHANG 發表於 週三 6月 16, 2010 2:03 pm

bbr0406 寫:唉~~~~H兄的好心也會被罵是白目...... :ale:
現在真的是什麼人都有 :hard:

若這是基本常識的話
問問看路上的行人
看有幾個人會知道這所謂的常識 :b14:

:mad:

對啦

你說的都對

回文要經過大腦的意思

我的回文基本上也沒經過大腦
:aiya:

沒事多聽歌啦

回這文一點影養也沒有
說真的

SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章SONIC_CHANG 發表於 週三 6月 16, 2010 2:08 pm

jgpns 寫:
SONIC_CHANG 寫:恩阿

內心話說出來我也覺得舒暢許多

說這話是什麼意思呢?
罵人家白目後身心舒暢 :?:

你想怎麼解釋都行啦

我已經說得很清楚了

別浪費時間跟我攪豬屎了

等一下還要摟妹去看交響情人夢最終章電影版耶

讚啦

推薦給各位
:sing:
SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章aps001234 發表於 週三 6月 16, 2010 2:14 pm

是呀 各位 SONIC兄都說得很清楚了 這是習慣......................................是習慣阿 !

相信各位都懂 :D

別弄砸聽音樂的心情~~~
aps001234
SR40
SR40

文章SONIC_CHANG 發表於 週三 6月 16, 2010 2:17 pm

aps001234 寫:是呀 各位 SONIC兄都說得很清楚了 這是習慣......................................是習慣阿 !

相信各位都懂 :D

別弄砸聽音樂的心情~~~

真的

謝謝APS大大體諒

我的確沒啥水準

惹毛大概會直接噴出

各位大大見笑了
:grin:
SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 6月 16, 2010 3:45 pm

我聽朋友有做CM說,體重有明顯起伏的人,
戴起來的密合度也會有差... :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週三 6月 16, 2010 8:24 pm

怎麼這世界上的人都應該知道CM要怎麼戴喔?
H兄阿,我真是為你感到不值得阿
怎麼感覺有CM很像很了不起一樣
說到白目~~!樓主的功力也不差!
這篇耳屎文我看大家也沒有看的必要
談的跟耳機一點關係也沒有
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章aps001234 發表於 週三 6月 16, 2010 8:54 pm

阿谷 寫:恕吃

唉唉 算了 看看就好

話說回來 阿谷兄 K99 run的應該不錯吧~

JH13 拉 :twisted:
aps001234
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週三 6月 16, 2010 9:12 pm

aps001234 寫:唉唉 算了 看看就好

話說回來 阿谷兄 K99 run的應該不錯吧~

JH13 拉 :twisted:

哀,別提了
除了會小漏音以外,其他都還可以應付
不過最近都在聽罩子,感覺還不錯
結果就如同我想的
想要升級 :poorcry:
下個目標可能鎖定D2000這個等級附近吧!
還是要直衝!? :no: (抓頭)
我也療下去了= =
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
阿谷
SR40
SR40

文章aps001234 發表於 週三 6月 16, 2010 9:28 pm

阿谷 寫:
aps001234 寫:再吃

哀,別提了
結果就如同我想的

漏音是因為K99是半開放呀

D2000的話 A726應該是拿它沒轍 IPOD直推也沒好到哪去 低頻會散 人聲單薄
如果還是要的話 上個HA-1 朱雀 21SE吧

要好推的話AD1000吧 前提是要能接受鐵家的口味....

直衝? D2000據說跟D5000差異不大

不然D7000好了 :twisted:
aps001234
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週三 6月 16, 2010 10:53 pm

aps001234 寫:
阿谷 寫:
aps001234 寫:再吃

哀,別提了
結果就如同我想的

漏音是因為K99是半開放呀

D2000的話 A726應該是拿它沒轍 IPOD直推也沒好到哪去 低頻會散 人聲單薄
如果還是要的話 上個HA-1 朱雀 21SE吧

要好推的話AD1000吧 前提是要能接受鐵家的口味....

看到這邊我也想推坑了.
阿谷,還有KOSS的ESP 950喔!!
含耳擴與靜電耳機+終身保,
AA上二手不用2萬喔 :new002:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週三 6月 16, 2010 11:45 pm

Hkimo 寫:
阿谷 寫:

看到這邊我也想推坑了.
阿谷,還有KOSS的ESP 950喔!!
含耳擴與靜電耳機+終身保,
AA上二手不用2萬喔 :new002:

你們2個推小力一點啦 :haha:
我回家後都換成i7在聽
或許就在加個耳擴
726推力真的比i7小@@(雖然2個都不大)
會想要升級有一部分是因為我老爸又有想要谷津ha1的念頭了
正好可以讓我省掉一比 :hand:
只是現在正煩惱要花多少在耳罩上(又抓頭)
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

文章aps001234 發表於 週四 6月 17, 2010 1:57 am

如果是打算用a726/i7上擴推耳罩的話

D2000這種等級應該就是極限了

隨身的話也可以看看最近的T50p
aps001234
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週四 6月 17, 2010 2:25 am

aps001234 寫:如果是打算用a726/i7上擴推耳罩的話

D2000這種等級應該就是極限了

隨身的話也可以看看最近的T50p

我想也應該就是這個極限了
t50p我也在觀望中,畢竟還沒有看到影子
希望找一隻可以把我的耳朵包起來的罩子!
不過話說回來你的ed8真的是漂亮阿 :grin:
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

文章SONIC_CHANG 發表於 週四 6月 17, 2010 9:27 am

阿谷 寫:怎麼這世界上的人都應該知道CM要怎麼戴喔?
H兄阿,我真是為你感到不值得阿
怎麼感覺有CM很像很了不起一樣
說到白目~~!樓主的功力也不差!
這篇耳屎文我看大家也沒有看的必要
談的跟耳機一點關係也沒有

還是家裡的音響好聽

戴耳機實在是不得已的辦法

對了
:poorcry: 的話就努力賺錢阿

SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週四 6月 17, 2010 11:06 am

我看某人還是少說點話才不會引起更多爭端 :b14:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章tsao114 發表於 週四 6月 17, 2010 11:16 am

沙發可樂爆米花觀望中 :ale:

hdd大要不要靠過來一起享用 :hand:
頭像
tsao114
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週四 6月 17, 2010 11:46 am

SONIC_CHANG 寫:戴耳機實在是不得已的辦法

對了
:poorcry: 的話就努力賺錢阿

其實你可以選擇不要戴的~真的!
這麼不得已的話還是不要的好
畢竟這坨耳屎這個貴,還需要"基本常識"才戴的進去
還不如拋出來讓大家有機會一親芳澤

對了!
你沒聽過"人窮志不窮"這句話嗎?
阿~~我忘了,這麼貴,隔音這麼好的耳屎戴上去應該聽不到別人的聲音
只聽的到自己的腳步聲吧!

順便提醒你
沒事都會嘔出幾十兩血的情況,代表你的身體出了問題
趕快去看醫生
不用跟我道謝,我只是關心你而已^^
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

文章k80362001 發表於 週四 6月 17, 2010 11:54 am

請大家冷靜點....

有些言論選擇性的無視就好了

反正一個巴掌拍不響不是嗎?
家用:Grado sr325is &AKG K702 ;Mytek 96DAC

隨身: ATH ES55& ATH EC7 ;IPV+E1+ha601 mini
k80362001
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週四 6月 17, 2010 11:59 am

tsao114 寫:  沙發可樂爆米花觀望中 :ale:

hdd大要不要靠過來一起享用 :hand:

正好我肚子有點餓 :ho:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章aps001234 發表於 週四 6月 17, 2010 12:54 pm

阿谷 寫:
aps001234 寫:吃吃吃

能把耳朵包起來那就得大罩瞜

可是等級高隨身反而推不動 = =

T50p的話我記得123有~

ED8喔~~要不要衝一支 現在有新版的喔 然後再來台D50 我是這樣配 :ho:

三句不離坑 :D
aps001234
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週四 6月 17, 2010 7:10 pm

阿谷 寫:
aps001234 寫:吃吃吃

能把耳朵包起來那就得大罩瞜

可是等級高隨身反而推不動 = =

T50p的話我記得123有~

ED8喔~~要不要衝一支 現在有新版的喔 然後再來台D50 我是這樣配 :ho:

三句不離坑 :D

T50P那天有試聽,
但好像隨身推還是有問題.
如果要推好,還是要D50或是MR-1之流才可以.
所以,升級的時候,記得連隨身都要一起升喔!揪咪~^.<
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週四 6月 17, 2010 7:58 pm

我最近有在看音效卡啦
如果買罩子的話我想我應該不會隨身帶出去,太佔空間了!
在家就座機+可能是谷津+綜擴+罩子,這種組合啦^^
所以問題會出現在耳擴跟罩子~~
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

文章SONIC_CHANG 發表於 週四 6月 17, 2010 8:26 pm

阿谷 寫:其實你可以選擇不要戴的~真的!
這麼不得已的話還是不要的好
畢竟這坨耳屎這個貴,還需要"基本常識"才戴的進去
還不如拋出來讓大家有機會一親芳澤

對了!
你沒聽過"人窮志不窮"這句話嗎?
阿~~我忘了,這麼貴,隔音這麼好的耳屎戴上去應該聽不到別人的聲音
只聽的到自己的腳步聲吧!

順便提醒你
沒事都會嘔出幾十兩血的情況,代表你的身體出了問題
趕快去看醫生
不用跟我道謝,我只是關心你而已^^

谷哥

真的是謝謝你喔 :aiya:

愛你呦 :kiss:
SONIC_CHANG
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 157 位訪客