另一款有bbe的mp3

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

另一款有bbe的mp3

文章alan30408 發表於 週一 4月 19, 2010 6:17 pm

今天去nova想說買一副耳機當禮物送人

結果老闆很高興的跟我說

我有拿到一台很棒的機子喔

我看他拿出了無敵 agogo :mad:

我抱持懷疑的眼光 :b14:

心想有沒有搞錯

這種東西也可以拿出來

結果一翻到背面

標明三個大字bbe :mad:

因為時間有限

試聽的心得也不致於太多

反正就是跟iaudio很像

冷底

偏解析

人聲並不是那麼討喜

我試過古典音樂

很不錯

可以試試這一台

很便宜的
最後由 alan30408 於 週日 5月 09, 2010 5:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

Re: 另一款有bbe的mp3

文章tsao114 發表於 週五 5月 07, 2010 2:18 pm

alan30408 寫:今天去nova想說買一副耳機當禮物送人

結果老闆很高興的跟我說

我有拿到一台很棒的機子喔

我看他拿出了無敵 agogo :mad:

我抱持懷疑的眼光 :b14:

心想有沒有搞錯

這種東西也可以拿出來

結果一翻到背面

標明三個大字bbe :mad:

因為時間有限

試聽的心得也不致於太多

反正就是跟iaudio很像

冷底

偏解析

人聲並不是那麼討喜

我沒試過古典音樂

不過可以試試看

很便宜的

千萬不要害人XDDDDD

同學的妹妹 也被騙買一台

還比三星U5 1.4K的差 " 很大 "

倒是有個功能就是 螢幕 垂直 和水平 圖片會跟著動= =
:mad:
頭像
tsao114
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週日 5月 09, 2010 5:24 pm

我不怎麼想要筆戰
但是就我自己實際的聽感
三星的聲音對我來講太假
太花俏
而且我文章中也有講到
他適合聽古典
也許差很大是因為一個是暖聲和冷聲的差別
並不是所謂的音質差很大
雖然我並不是金耳朵
但我對自己還是有一定的信心
你本身也擁有HF5
當初我就是這樣的試聽組合
我就覺得很訝異古典的表現竟然可以那麼好
高頻清脆
延伸性佳
但相對流行歌就不行
並沒有絕對的器材
只有組合與嘗試
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週日 5月 09, 2010 6:25 pm

沒用過agogo

倒是用過無敵的電子字典

沒音場.沒細節.分離度延伸那些更不用說了

不過讀書用電子字典聽音樂到比較不容易分心 :new002:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章tsao114 發表於 週日 5月 09, 2010 6:51 pm

alan30408 寫:千萬不要害人XDDDDD

我不怎麼想要筆戰
但是就我自己實際的聽感
三星的聲音對我來講太假
太花俏
而且我文章中也有講到
他適合聽古典
也許差很大是因為一個是暖聲和冷聲的差別
並不是所謂的音質差很大
雖然我並不是金耳朵
但我對自己還是有一定的信心
你本身也擁有HF5
當初我就是這樣的試聽組合
我就覺得很訝異古典的表現竟然可以那麼好
高頻清脆
延伸性佳
但相對流行歌就不行
並沒有絕對的器材
只有組合與嘗試

:ale: 大大千萬別誤會小的意思

別這麼激動 :aa:

其實就論音質上 本來"走向"就差很多 , 還是我誤會音質的意思- -

聲音的特質 (音質) ; 我是這麼解釋應該沒錯吧 :ale:

特質有暖 有冷

, 聲音的走向 , 冷暖如你所說=ˋ=

但是就當初而言 , 我和兩三個室友有相較一番

當初我們 都買同樣的耳機9850.....

較耐聽是 我們覺得 U5反而差很多= ="

U5 實際上還是跟 三倍之差的訊源 , 不是比較的東西

U5 不開任何 音染 , 真的很暖 , 必須 開音染把氣勢拉上去

但是就當時 9850聽感 , 反而形成一種互補 暖+冷 , 才好不容易把它 中和了也比較耐聽了

就當初他把它妹妹那台聽 , 聲音也許是比較沒情感 , 反而不習慣 , 聲音反而都有些弱

不是很解析 , 可能是推不好 , 反而U5這方面推的倒是不賴 , 當初 也有拿過獨奏鋼琴

還有小提琴 , 確實還不錯 , 但比起有些音染的補足沒情感的話 , 會耐聽一點

但兩者MP3都並不適合"大偏制古典 " , 我想這價位的來說都很勉強呈現

U5聽的話糊成醫團 阿GOGO聽的話 , 就是很粗糙不太細緻

只是這樣而已~"~

並不是想表達 U5 好 阿GOGO 差 , 而是整體的感覺 , 阿購購有種~"~不夠POWER

畢竟音樂這種東西如您所說很主觀的ˊˇˋ

還有HF5 我只是試聽過= =" 近期準備要購入而已
(( 9850 被洗衣機 折磨 只好欲哭無淚... )

其實三星機子 , 每個價位的等級 , 也都差蠻大的

就我現在用 較 前面款的 , 已經有辦法不開音染 , 單純聽音樂
實在舒坦很多 , 當初開一堆音染 會越聽越膩 , 想換味道 , 後來換推力較好之後
聲音就乾淨許多 , 也較完善呈現本來的訊源檔案

跟U5相較~"~ 應該說 推力本身就差很大了 , 加上體積 , 能處理上的技術也更寬

各方面都有很大改善 , 剛好那時候 用Q2配HF5

我是認為 Q2 P3 這幾款較新出的機子 , 和原先出的機子改善的就如我所說

推力 , 和達到不開音染下去聽

我認為後面的機子 的癖性都是 人聲 小暖 但是 樂器表現 音場表現 算是小冷表現

不像以前的機子 整個都暖..... 不開EQ強調不行

然而Q2 配 HF5 人聲 的小暖部分缺點 , 讓HF5做了修飾 , 樂器 和音場 , 讓HF5做了強調

XDD 基本上我蠻愛這樣的組合 , 冷暖自如 在我感覺是中性
頭像
tsao114
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週日 5月 09, 2010 7:49 pm

不好意思 :blush:
太激動了
因為我很受不了三星的東西
聲音很假
但是某個網站上卻一直大力推薦 :keep:

大編制都不太適合
我很同意這點
可是這一台真的讓我驚豔
不過他竟然推不動9850 :?:
當初我就是用耳罩視聽
所以推力應該不錯才對阿
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章tsao114 發表於 週日 5月 09, 2010 7:56 pm

alan30408 寫:不好意思 :blush:
太激動了
因為我很受不了三星的東西
聲音很假
但是某個網站上卻一直大力推薦 :keep:

大編制都不太適合
我很同意這點
可是這一台真的讓我驚豔
不過他竟然推不動9850 :?:
當初我就是用耳罩視聽
所以推力應該不錯才對阿

其實9850這條耳機 自我聽過HF5後

非常討厭這隻耳機= =

感覺丟什麼給他 就給什麼...

所以會聽到有人說 她冷聲 或是暖聲

到是自家主打的中頻人聲 在我確切測試 是 男聲優異 (聲音比較厚的都表現不錯)
頭像
tsao114
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週日 5月 09, 2010 8:28 pm

認同阿
所以我當初沒買9850改買uhp336
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章leo84415 發表於 週一 5月 24, 2010 9:57 pm

alan大
因為你買UHP336
我也就買了
真的還不錯呢
可是很好奇keb70的感覺
不知道有a726來推的感覺如何
不過接下來我要衝W2!!
leo84415
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週三 5月 26, 2010 9:50 pm

leo84415 寫:alan大
因為你買UHP336
我也就買了
真的還不錯呢
可是很好奇keb70的感覺
不知道有a726來推的感覺如何
不過接下來我要衝W2!!

keb70聲音較刺激
比較亮
uhp336比較暖,耐聽
但是keb70的低音很有質
keb70堆的好音場很大
但是這隻耳機要run
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章nomanbirdme 發表於 週三 6月 16, 2010 12:51 am

你說的東西,和原PO說的東西~~~~~~~~~~~~~是完全不同一台。到底不同在裝懂的是誰呢!?

besta 只有一台有bbe的mp3 有興趣的話,你直接去問 百貨公司專櫃聽吧。記得帶自已的耳機和音樂過去聽你就知道了。
最後由 wgundamcustom 於 週三 6月 16, 2010 8:40 am 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: 注意本版版主目前為wgundamcustom
nomanbirdme
SR40
SR40

文章tsao114 發表於 週五 6月 18, 2010 9:24 am

nomanbirdme 寫:

你說的東西,和原PO說的東西~~~~~~~~~~~~~是完全不同一台。到底不同在裝懂的是誰呢!?

besta 只有一台有bbe的mp3 有興趣的話,你直接去問 百貨公司專櫃聽吧。記得帶自已的耳機和音樂過去聽你就知道了。

該不會為了這個,路過看到還辦了一個帳號,在這邊酸人呢(?)

好吧,重點不是這樣,我也沒研究過什麼Bee,只聽到我同學他妹說agogo

可能!這樣評斷是有些不對,應該本來就要弄清楚,不然導致別人判斷有誤

以上這我承認 , 但是你後面的話 , 不是給人砲的是什麼

我反問你 , 這種東西沒必要去裝懂或不懂,再者聲音很客觀,你這麼說,也不知道誰懂誰不懂

這樣恰好又是替我前面的話,圓融了

然後回復你後面的話

剛好我沒興趣,也不想去問,更不想拿自己的耳機和音樂過去,已經習慣聽中性的了

然後我再用我自己的話來打自己巴掌,因為這種東西很客觀,所以我說的東西
 乾你屁事,你也沒必要知道我到底想不想問,甚至想不想拿自己東西去聽,甚至
 管我聽慣中性的

最後我要說,這都不知道是從幾盒時的文章了,想必真有問題,也是有待考察

重點不是這樣,如果說的是不同台,但是卻和樓主說的點有不謀而合,那也沒例外

自家產品,有時候多少走向未必會差異很大,甚至只是些微補強

換我反問這位大大,那你又有聽過我所說的東西?你憑老幾說誰不懂裝懂呢

感覺您像是誠心來找麻煩,看不爽三星牌的,雖然我現在也不太喜歡那聲音了,但如果

真的是我說的看不爽,那也沒必要,本人聽聲音,不是聽牌子,牌子也沒差,只是聲音都是被

這幾個牌子給扣住了

如果看的不是很高興,要嗆我就嗆吧,我只覺得很莫名奇妙,當然你也會認為很莫名

奇妙只是不爽一下,何必回這麼多,因為我看不慣有人不懂從中再討論的東西,然後刻意

挑東西來論述,這蠻像無聊的人.... 會做的事情

最後,本人只是直話直說,我覺得講話拐彎抹角沒必要,甚至可以說你這種
愛挑紛爭的人有夠無聊,這點評論都能被說不知道是誰裝懂

根本就是一個願打一個願挨,如果心聲不滿,那也隨您便,我只說到這

還有儘管你有聽過或者怎樣也不乾我事情,大沒興趣考察
頭像
tsao114
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週五 6月 18, 2010 7:53 pm

tsao114 寫:

好吧,重點不是這樣,我也沒研究過什麼Bee,只聽到我同學他妹說agogo

可能!這樣評斷是有些不對,應該本來就要弄清楚,不然導致別人判斷有誤

我反問你 , 這種東西沒必要去裝懂或不懂,再者聲音很客觀,你這麼說,也不知道誰懂誰不懂

然後回復你後面的話

剛好我沒興趣,也不想去問,更不想拿自己的耳機和音樂過去,已經習慣聽中性的了

然後我再用我自己的話來打自己巴掌,因為這種東西很客觀,所以我說的東西
 乾你屁事,你也沒必要知道我到底想不想問,甚至想不想拿自己東西去聽,甚至
 管我聽慣中性的

最後我要說,這都不知道是從幾盒時的文章了,想必真有問題,也是有待考察

重點不是這樣,如果說的是不同台,但是卻和樓主說的點有不謀而合,那也沒例外

換我反問這位大大,那你又有聽過我所說的東西?你憑老幾說誰不懂裝懂呢

感覺您像是誠心來找麻煩,看不爽三星牌的,雖然我現在也不太喜歡那聲音了,但如果

真的是我說的看不爽,那也沒必要,本人聽聲音,不是聽牌子,牌子也沒差,只是聲音都是被

這幾個牌子給扣住了

如果看的不是很高興,要嗆我就嗆吧,我只覺得很莫名奇妙,當然你也會認為很莫名

奇妙只是不爽一下,何必回這麼多,因為我看不慣有人不懂從中再討論的東西,然後刻意

最後,本人只是直話直說,我覺得講話拐彎抹角沒必要,甚至可以說你這種

根本就是一個願打一個願挨,如果心聲不滿,那也隨您便,我只說到這

本來想說事情過了就算
不過說真的
你當初講的那台跟我講的是不同一台
只是那時不想爭論這個
因為我事後有去問清楚
你說的那台跟我說的是不一樣的東西
不過事情過了也就算了

沒想到又要炒這個
雖然她說的沒錯
但是語氣是有點兇
拜託不要筆戰好不好阿

不過那台真的不錯聽
但掛上無敵就是最大的敗筆
題外話
店長友跟我說這台有內建功率擴大器

ps:是bbe不是bee
至於bbe是什麼
可大有來頭
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章nomanbirdme 發表於 週六 6月 19, 2010 11:20 pm

tsao114 寫:

然後回復你後面的話

管我聽慣中性的

這幾個牌子給扣住了

誰會這麼無聊呀~~~~~~~~~ 路過創一個帳號在那邊 酸人,你要不要看我 註冊時間,和回這篇文章的時間各是多少。

請問:你是心裡有鬼,還是一天到晚被小人陷害~~~ 才會想到那邊去。

在來你看我回文,我只不過是指出,你說錯了,那兩台是不同一台而以。基本上你說的那兩台性質上就完全不一樣,一台是mp5,一台是 純聽音樂的 mp3 加上bbe音效 外加美信擴大器。

我從頭到尾,沒有去說三星怎麼樣~~~~~ 你扯到 三星去幹嘛。!? 我有砲說三星很難聽嗎!?~~~~請問你眼睛長在哪邊,還是你電腦的營幕太差是黑白雙色的才看到我 炮三星!?

只聽過一次 某品牌的 某型號,就等於 聽過 某品牌的全部的型號了嗎!?~~~ 你這叫什麼你知道嗎~!? 就是~~"以偏蓋全" 啦~~~~~

那我看完葉問電影版,出去是不是就可以打十個了~~~~~

還有你看完我的文章,還有千萬千萬別回我文呀~~~~~~~~~~

因為這樣你就自打嘴巴了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
nomanbirdme
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 6月 20, 2010 12:18 am

:cold:
兩位夠啦......
只要有人在互酸的話我這篇就要鎖起來啦 :keep:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章86682868 發表於 週日 6月 20, 2010 11:45 pm

討厭搞不清楚狀況的人大聲講話
頭像
SR40
SR40

文章aps001234 發表於 週一 6月 21, 2010 4:04 pm

算了吧

沒必要為了無不無敵爭來爭去 :eeh:

真正發燒起來 這些只是過度的東西 :twisted:
aps001234
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 133 位訪客