[詢問]8k 小弟最近想換MP3 聽說SONY很推薦是真的嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]8k 小弟最近想換MP3 聽說SONY很推薦是真的嗎??

文章william147 發表於 週二 6月 22, 2010 11:06 pm

以前我都是用手機在聽音樂

但是最近借同學的MP3來用 突然覺得手機的音樂跟廢材一樣= =

小弟我手機是用NOKIA 5530 XpressMusic 有些人覺得已經很不錯了

但是我覺得音質跟低音推力還是不夠好

所以來請問一下各位大大

預算8K左右的SONY或是他牌推薦的都可以

我比較喜歡聽嘻哈 BASS重低音 金屬 搖滾

現在耳機是用 森海塞爾cx180

有比較推薦的MP3主機嗎?? :bow:
william147
SR40
SR40

Re: [詢問]8k 小弟最近想換MP3 聽說SONY很推薦是真的嗎??

文章Onobunaga 發表於 週三 6月 23, 2010 2:26 pm

感覺S9比較適合
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

Re: [詢問]8k 小弟最近想換MP3 聽說SONY很推薦是真的嗎??

文章angela5500 發表於 週三 6月 23, 2010 5:20 pm

看您愛哪種音樂摟
人聲kenwood f508(人聲好聽 獨特音染)
樂器 iaudio j3 i9 (檔案幾乎都吃 i9續行力稍微差些 但是推力很好)
個人推以上這兩款品牌
愛低音就sony巴 a84x or x1050 是sony表現比較好的
另外sony 蓄電力不太好
angela5500
SR40
SR40

文章Sia 發表於 週四 6月 24, 2010 9:12 am

建議可以多一點衝m10 ,畢竟現在錄音筆的音質還是比一般mp3好了不少.

另外 ,一般使用電池的訊源推力都會大於使用鋰電的.. 且不同的電池有有不同的聲音 ,也就是說可以用此調音

建議供參考 :)
頭像
Sia
SR40
SR40

文章狂人安德魯 發表於 週日 6月 27, 2010 3:26 pm

我使用I9搭配TF10(極光一代)
音樂類型很雜都滿搭的
高中低頻都很均衡
滿推薦I9的
各種檔案都能支援
圖檔
頭像
狂人安德魯
SR40
SR40

文章陳大頭 發表於 週一 6月 28, 2010 2:46 am

樓上推文有點跳TONE :eeh:
陳大頭
SR40
SR40

文章gameboy115 發表於 週日 8月 01, 2010 4:45 am

x2

過火,純推一下自己製備而己
gameboy115
SR40
SR40

文章sonyapple 發表於 週三 8月 04, 2010 8:06 pm

m10音質雖然比較好 但是畢竟是錄音筆 外型不太討喜 :haha:

sony a840系列應該外型會比較好 :ya:

有 8G 16G 32G 64G 很多容量選擇喔 !!!

8G 應該7k以下就有了

16G 應該9K以下就買的到

32G 64G 破你預算太多 :ale: :ale:

ps 以你聽的音樂類型 iaudio 也可以考慮呦!!!!
訊源 : Sony A729 │ 耳機 : Sony EX500 │ 客串演出 : Cowon J3
sonyapple
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 140 位訪客