新發售!! shure 535

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新發售!! shure 535

文章c2123355 發表於 週四 6月 24, 2010 10:02 pm

大陸網站

http://big5.southcn.com/gate/big5/it.so ... 0439_2.htm

Amazon

http://tinyurl.com/2ckn48f

第一次發文...

不知道有沒有違反板規

好期待他的開箱文...

有點手癢想把自己的530賣掉 換535

可以換線 好大的誘因 :mad:
音源:I9 + 即將入手 J3 耳機:SE530 、 esw9
c2123355
SR40
SR40

Re: 新發售!! shure 535

文章coolderek29 發表於 週六 6月 26, 2010 6:00 pm

跟之前想的一樣果然出可換線的了...
coolderek29
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週一 7月 05, 2010 10:14 am

我的530過保了
防塵網塞住
代理商連看都沒看就要我換一隻新的... :mad:
現在530丟著生灰塵
530的聲音不錯,不過防塵網很容易塞住... :ale:
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週六 7月 10, 2010 12:08 pm

ben_chien 寫:我的530過保了
防塵網塞住
代理商連看都沒看就要我換一隻新的... :mad:
現在530丟著生灰塵
530的聲音不錯,不過防塵網很容易塞住... :ale:

團購那邊有發團 您可以參考看看

或者 賣給我吧 :aiya:
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 116 位訪客