耳機之旅28: Monster® Miles Davis Tribute™

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機之旅28: Monster® Miles Davis Tribute™

文章udeupa 發表於 週四 7月 01, 2010 2:54 pm

最後由 udeupa 於 週六 10月 02, 2010 1:04 am 編輯,總共編輯了 1 次。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

Re: 耳機之旅28: Monster® Miles Davis Tribute™

文章dsadsa123312 發表於 週四 7月 01, 2010 3:20 pm

頭香XDDD
真是勸敗力十足的好文
讓我有想要把se530跟TF10都賣掉的衝動 :ale:
dsadsa123312
SR40
SR40

Re: 耳機之旅28: Monster® Miles Davis Tribute™

文章alan30408 發表於 週四 7月 01, 2010 6:27 pm

看了真是讓人心癢癢
理查大
我只能說你實在是太偉大了 :bow:
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章hojason710 發表於 週四 7月 01, 2010 6:36 pm

聽起來就是完美...讓我有想敗的動機...

所以它可以完勝TF10、IE8這階級的?

那不知道PRO GOLD跟TF10比起來哪支比較優呢?
hojason710
SR40
SR40

文章night6305 發表於 週四 7月 01, 2010 7:37 pm

真是太銷魂了 :grin:

聲音讓查理大都覺得客製應該降價了
那聲音真的很讚
本來小弟想退出耳機界的
看了這篇文小惡魔又跑出來了 :eeh:

不過買了的話存的錢又瞬間沒了 :ale:
訊源:IPAD M10
耳機:P5 IE8(魔力線升級) SR80

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 7月 01, 2010 7:58 pm

這個藍色看起來真是高貴
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章adarkangelbest 發表於 週四 7月 01, 2010 8:35 pm

Monster真的是蠻拼的
自從開始發展耳機系列之後就一直不斷的推陳出新
而且非常重視消費者的意見
光是保固+音色就已經是很大的優勢
:D
耳機 AKG K271S+Tuning Audio升級線
SONY Z900HD+Tuning Audio延長線
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
SUPERLUX HD562(骨架斷又買又斷)
thecoopidea beans+
訊源 ECHO GINA 3G/LG G6(電池壞又買)/IPC 160G(硬碟壞)
耳擴 Furman HA-6AB
PHILIPS DS3010
1MORE S1001BT
排插 MONSTER HTS 1000 MKii
adarkangelbest
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週四 7月 01, 2010 8:51 pm

看來又會有一批人又想要敗了 :D
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章黃阿曄 發表於 週四 7月 01, 2010 9:56 pm

想問一下理查大
這隻耳機真的有辦法跟客製耳道一較高下嗎?
看理查大的評論看來是找不到甚麼缺點
很想敗啊!!!
訊源|PC
數類|SUPERCHARGED DAM1021
耳擴|AMB BETA22
耳姬|SONY MDR-Z1R (換SR-007線)
線材|NANOTEC #308、Entreq Konstantin usb、Nordost tyr2 電源線
墊材|VIBRAPOD
壁插|
黃阿曄
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週四 7月 01, 2010 10:23 pm

真想聽聽這隻,當初有網友推坑
亦軒那裡也有討論.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 7月 01, 2010 11:00 pm

圖有標名稱了 應該不會被偷用了吧 :b14:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章adarkangelbest 發表於 週五 7月 02, 2010 6:30 am

呵呵
某亞洲大國的網路營利者未必這麼想..............
耳機 AKG K271S+Tuning Audio升級線
SONY Z900HD+Tuning Audio延長線
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
SUPERLUX HD562(骨架斷又買又斷)
thecoopidea beans+
訊源 ECHO GINA 3G/LG G6(電池壞又買)/IPC 160G(硬碟壞)
耳擴 Furman HA-6AB
PHILIPS DS3010
1MORE S1001BT
排插 MONSTER HTS 1000 MKii
adarkangelbest
SR60
SR60

文章udeupa 發表於 週五 7月 02, 2010 6:41 am

黃阿曄 寫:想問一下理查大
這隻耳機真的有辦法跟客製耳道一較高下嗎?
看理查大的評論看來是找不到甚麼缺點
很想敗啊!!!

我是覺得有。
我也覺得很驚訝...
調音人員真的太厲害了。

客製是照你的耳朵形狀做出來的,
不過一定要比耳道稍微小一滴滴,才能放進入能夠舒服,所以密封狀態不見得比其他耳塞好。
他現在的耳塞材質,可以很密合又可以很舒服,做到比客製更密封的狀態,
而且他的耳塞是完全填滿的,沒有管心跟外圍的空間,所以隔音更好。

這個耳機有很多地方勝過ue11pro。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 7月 02, 2010 6:46 am

kevin218w 寫:圖有標名稱了 應該不會被偷用了吧 :b14:

什麼啊~我每一張圖都有標名稱喔!
他們照用,連我的名字都沒刪掉。

o1更扯,我在我的Pro開箱文那邊註明說我的圖被盜用,
也舉出盜用的連結,以表示我的抗議。
沒想到...過兩天後我去o1,我的Pro開箱文被刪除了...
原因是:「使用商業利益的連結」。
我是要抗議人家盜用,並且提出證據,
o1的天才板主說我是違反版規使用商業連結,把我的文砍了。
真的是很無言啊!

不過我又重貼了...
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週五 7月 02, 2010 10:24 am

理查大大你好....
理查大的01開箱文小弟拜見過....然而這篇 怪獸(小弟沒翻錯吧QQ?)的高階耳機讓我相當感到興趣....至少在大大那句
UE的客制耳機該調整價格這句話出來後,小弟深深的感到它所帶給大大的感動,找回了...一開始踏入耳機界的最初感動並不是那麼容易...小弟誠懇的請教您...在美國售價500美元,在台灣大約是多少呢?
還有大大能建議此間公司與台灣廠商合作嗎?畢竟小弟對於此牌的耳機是有意願在選購耳機時將它納入選購的名單中..,但是再對於任何一附沒有接觸過而且高價的耳機,在無法試聽下的狀態我想有相當多有意願的買家也都打退堂鼓了吧..!
當然我不得不承認一件事情...大大的心得文章是絕對有能力作為我選購這副耳機的參考,廠商挑上查理大大來撰寫此篇心得是挑對人了!

如果此篇文章有引起大大任何不悅就請當作沒看見吧...小弟只是一味追求最初的感動的旅人,不便之處請多多包含。
小弟道歉私信時把大大名子給改了=0=...... :aiya:
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週五 7月 02, 2010 10:25 am

udeupa 寫:這個耳機有很多地方勝過ue11pro。

WoW

這句話會引起很多人的注意囉~ :haha:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章hanson1124 發表於 週五 7月 02, 2010 11:05 am

倒是希望可以多出幾種顏色!
銀色或黑色都好 :hand:

其實o1那邊的管理員腦袋真的不知道裝了什麼
有事的都不管,沒事的硬要管一堆,而且各板都是這樣 :ale:
hanson1124
SR40
SR40

文章TheFinalSds 發表於 週五 7月 02, 2010 11:45 am

瞧的心癢癢 :grin:
鄙人原本想敗支FX700玩玩。但看完這篇文章後,又得重新打理預算了 :haha:
隨身訊源:IPT2、J3
隨身耳擴:FIREEYE
座機:Opera
耳機:CD900ST、CX550(轉手)、SE530(爆線)、IE8、HD595、HD650
CK90PRO、PX100I、CUSTOM-3、HD800
=================================================
暫時沒有升級衝動,或許吧...
頭像
TheFinalSds
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 7月 02, 2010 2:47 pm

CRAZYLOVE 寫:理查大大你好....
至少在大大那句UE的客制耳機該調整價格這句話出來後,小弟深深的感到它所帶給大大的感動,
找回了...一開始踏入耳機界的最初感動並不是那麼容易...小弟誠懇的請教您...
在美國售價500美元,在台灣大約是多少呢?
還有大大能建議此間公司與台灣廠商合作嗎?

我知道,這一句話出來會有多大的壓力跟疑問,
不過,我這一次是鐵了心寫了出來,是不是如此,聽了就知道。
當然不能說全部打槍,但是他帶給我的衝擊就像我第一次接觸到耳機美妙的那種感覺一樣。

這樣說好了,我在耳機之旅中,有三次這樣的衝擊。
第一次是從沒有接觸過耳機,第一次買了E2G時,
玩魔獸世界的時候,進入酒吧聽到了我以前從來沒聽過的腳步聲、交談聲、酒杯碰撞的聲音,等等。
我從BETA就開始玩美國版的魔獸世界,也用過爛耳機聽過,從來都沒聽到過酒吧裡面有那樣的音效。
那種感動,真的是讓我掉入耳機世界的最大原因。
最早接觸耳機,也只是為了打電動不要吵到老婆看電視。另外一個則是預算不足,而且是租房子,無法安置喇叭。
沒想到E2G從此讓我掉入耳機的世界。

第二次衝擊是我用K701接上Cantate所聽到的聲音所帶來的。
那時候我已經接觸過ue11pro,跟RS的兩個隨身耳擴了,K701也不是我第一個耳罩。
我第一次知道原來耳罩可以這麼大大的勝過耳道,那種空間感,空氣感跟定位,都是耳道做不到的。
之前的ue11pro與之後接觸的HD580換殼換線版雖然好聽,但是就是沒有給我衝擊感。

第三次就是這一次。之前只是一家賣Cable賣得很貴的公司,心血來潮出了個耳機,
但是就在短短的時間內,耳機越做越好,而且還打敗了很多用多單體做的耳機,
這一次甚至把耳道的空間感,定位,與空氣感提升到了一個從未有的境界,
我現在不是很年輕了,以前熬夜的事情現在就算是想也做不太到,頂多撐到半夜兩點就一定得去睡覺了,
這個耳機讓我從半夜12點聽到凌晨五點,我絲毫沒有感覺到時間的飛逝,也沒有感覺到疲倦,
直到太陽光從百夜窗照進來,我才發現已經天亮了,如果不是這種衝擊,光是好聽,我想我早就睡著了。

美金500,我也不知道台灣現在是怎麼換算耶~

Monster正在跟台灣某些公司談代理的問題,應該八月左右可以看到有代理的Beats系列。
其他的我有更新的話,我會在這邊說一下。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 7月 02, 2010 5:52 pm

我在露天拍賣上找到一家預購這支耳機
價錢好像是16900左右 :mad:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週五 7月 02, 2010 8:02 pm

udeupa 寫:
CRAZYLOVE 寫:理查大大你好....
至少在大大那句UE的客制耳機該調整價格這句話出來後,小弟深深的感到它所帶給大大的感動,
找回了...一開始踏入耳機界的最初感動並不是那麼容易...小弟誠懇的請教您...
在美國售價500美元,在台灣大約是多少呢?
還有大大能建議此間公司與台灣廠商合作嗎?

我知道,這一句話出來會有多大的壓力跟疑問,
不過,我這一次是鐵了心寫了出來,是不是如此,聽了就知道。
當然不能說全部打槍,但是他帶給我的衝擊就像我第一次接觸到耳機美妙的那種感覺一樣。

這樣說好了,我在耳機之旅中,有三次這樣的衝擊。
第一次是從沒有接觸過耳機,第一次買了E2G時,
玩魔獸世界的時候,進入酒吧聽到了我以前從來沒聽過的腳步聲、交談聲、酒杯碰撞的聲音,等等。
我從BETA就開始玩美國版的魔獸世界,也用過爛耳機聽過,從來都沒聽到過酒吧裡面有那樣的音效。
那種感動,真的是讓我掉入耳機世界的最大原因。
最早接觸耳機,也只是為了打電動不要吵到老婆看電視。另外一個則是預算不足,而且是租房子,無法安置喇叭。
沒想到E2G從此讓我掉入耳機的世界。

第二次衝擊是我用K701接上Cantate所聽到的聲音所帶來的。
那時候我已經接觸過ue11pro,跟RS的兩個隨身耳擴了,K701也不是我第一個耳罩。
我第一次知道原來耳罩可以這麼大大的勝過耳道,那種空間感,空氣感跟定位,都是耳道做不到的。
之前的ue11pro與之後接觸的HD580換殼換線版雖然好聽,但是就是沒有給我衝擊感。

第三次就是這一次。之前只是一家賣Cable賣得很貴的公司,心血來潮出了個耳機,
但是就在短短的時間內,耳機越做越好,而且還打敗了很多用多單體做的耳機,
這一次甚至把耳道的空間感,定位,與空氣感提升到了一個從未有的境界,
我現在不是很年輕了,以前熬夜的事情現在就算是想也做不太到,頂多撐到半夜兩點就一定得去睡覺了,
這個耳機讓我從半夜12點聽到凌晨五點,我絲毫沒有感覺到時間的飛逝,也沒有感覺到疲倦,
直到太陽光從百夜窗照進來,我才發現已經天亮了,如果不是這種衝擊,光是好聽,我想我早就睡著了。

美金500,我也不知道台灣現在是怎麼換算耶~

Monster正在跟台灣某些公司談代理的問題,應該八月左右可以看到有代理的Beats系列。
其他的我有更新的話,我會在這邊說一下。

感謝大大的回覆阿...說實在的被大大形容過的耳機我自身去聽過,似乎覺得跟我的感覺很相近但是又有些不同,當然在這付極高評價下...剛好小弟要敗入旗艦耳機的第一隻...又看大大對這副的形容讓小弟把這付納入選購名單中了!就缺可以親自試聽!目前蓄氣到15k的新台幣...當然我第一隻旗艦要花個20k小弟都會敗下去,
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章samuel219 發表於 週五 7月 02, 2010 11:40 pm

想請問理查大這隻耳機的佩帶感如何呢?

還有想請問您這支的麥克風效應會不會比SE530這些大上許多?

看了這篇勸敗文之後,有打算把SE530出掉,不知道這支跟SE530的差別有多大?

可以請您列舉差來比較嘛? 謝謝 :)
漸漸退燒~

感動人的首要條件是音樂,而不是器材
頭像
samuel219
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週六 7月 03, 2010 1:22 am

samuel219 寫:想請問理查大這隻耳機的佩帶感如何呢?
還有想請問您這支的麥克風效應會不會比SE530這些大上許多?
看了這篇勸敗文之後,有打算把SE530出掉,不知道這支跟SE530的差別有多大?
可以請您列舉差來比較嘛? 謝謝 :)

配戴感會因不同耳塞而異。
因為Monster給了總共16副耳塞,所以我想應該會增加找到合適耳塞的機率吧?

se530(我的版本是E500),現在在我妹妹那邊,所以我無法給你AB測試喔。
映象中,MD的低頻處理會比E500更細緻,但是E500的低頻很像量比較大的樣子。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章dsadsa123312 發表於 週六 7月 03, 2010 9:55 am

可以詳細一點說明這隻跟ue11pro的比較嗎 :aiya:
真的對這隻很有興趣
搞不好會打消我上CM的念頭XDDDD
dsadsa123312
SR40
SR40

文章SleepingInMyCar 發表於 週六 7月 03, 2010 10:39 am

dsadsa123312 寫:可以詳細一點說明這隻跟ue11pro的比較嗎 :aiya:
真的對這隻很有興趣
搞不好會打消我上CM的念頭XDDDD

恩~比較一下ue11...我也想衝這支耶~
頭像
SleepingInMyCar
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 129 位訪客