[詢問] 隨身聽+耳道耳機 預算6K左右

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問] 隨身聽+耳道耳機 預算6K左右

文章hitomi80728 發表於 週五 7月 09, 2010 9:48 am

前陣子,隨身用的耳機 EP630
被我們家的狗狗分屍了
我想應該沒救了吧? (耳機只剩一邊...

所以目前正在物色新耳機
此外...
目前本人的音源是iriver 的E100
之前借同學聽的時候 (他用AKG K430試聽,跟SPINN比較)
他是建議我換音源,感覺E100不能發揮K430全部的威力
不過我聽不太出來差別在哪

之所以會引起我想換的原因是...
E100不能隨時自行建立撥放清單 (對我來說很不方便)

音質方面可能 本人的耳朵還不夠力吧?

預算 6K(+-1000吧...)

本來想是 2K(耳機) + 4K(隨身聽)

耳機 以「耳道」「耳道」為主
畢竟已經有K430了,缺的是隨身攜帶方便的小耳機

歌曲取向→流行歌曲、動漫OP

不過感覺我好像是雜食的
偶而也會聽日系女歌手的歌曲... :haha:

歌曲走向如同上面所說
不過像PokerFace 算是流行歌曲嗎? :?:
我還滿喜歡有節奏拍子的歌曲 (就是有 砰砰砰 的鼓聲或是旋律類的..)

所以我到底喜歡流行歌曲還是搖滾阿 (苦惱) :no:

2000內能否找到一款 節奏感能很清楚
But聲音不要死板板的「耳道」耳機呢 :aiya:

基本上能超越EP630為主吧,不想原地踏步買了同等級的耳機...

此外...小鐵的新系列 CKS50 表現如何?
網路上評價好兩極化

好的說,低頻還不錯、中高頻也沒跑掉
糟的說,低頻有量無質、中高頻反而被蓋過...

這隻價錢1600,剛好在預算內...
還是該存一下,上CKS70?

Denon C360好像也在預算內...

還是省錢別換音源,直接將6K撥給耳機(一次到位)? :new002:

還是在預算上調整一下?

隨身聽螢幕不用很大...夠看得清楚歌曲、方便建立字幕等等就夠了 (2.4吋算過分嗎? )
多少錢做多少事
頭像
hitomi80728
SR40
SR40

Re: [詢問] 隨身聽+耳道耳機 預算6K左右

文章jhs710041 發表於 週日 7月 18, 2010 6:36 pm

cks50別玩了....聲音很糊,不是低音控別碰

低音稍有回彈力,但是凝聚力..... :x

我自己有一支,感覺不算太優

如果同價位,玩玩sony ex300,或是denon c351吧

雖然兩支的品質......別拿到機王就好

因為我的訊源爆爛的,沒辦法給建議
jhs710041
SR40
SR40

Re: [詢問] 隨身聽+耳道耳機 預算6K左右

文章陳大頭 發表於 週五 7月 23, 2010 4:44 am

可以買台KENWOOD或IAUDIO日韓機種可能會比較對你胃口喔 :)
陳大頭
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 105 位訪客