酷比魔方 H880FHD

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

酷比魔方 H880FHD

文章bowietan 發表於 週一 7月 12, 2010 12:13 am

要尋找音質最佳的MP 3,但先不考慮美日韓名牌,店家建議這台,不知可否有人用過,效果如何?謝謝‧
bowietan
SR40
SR40

Re: 酷比魔方 H880FHD

文章DreamyPlanets 發表於 週一 7月 12, 2010 8:52 am

http://big5.china.com/gate/big5/tech.china.com/zh_cn/digital/audio/pingce/11063337/20100612/15978328.html

音質好不好不知道,這東西應該是強調''畫質''的吧
擺明就是專門來播影片的... :aa:
現況~~~:
Iphone SE → Sennheiser IE8i
RME aio → Cloin 5687→Fostex FF225WK
頭像
DreamyPlanets
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週一 7月 12, 2010 4:26 pm

大陸品牌的機子要音質好的大概只有台電T51和hifiman hm801了吧
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章苦瓜不苦 發表於 週二 7月 13, 2010 9:38 am

这机器主打视频
音质不能奢望太过 有BBE音效
聆听音乐带来的感动
圖檔
頭像
苦瓜不苦
SR40
SR40

文章bowietan 發表於 週二 7月 13, 2010 12:13 pm

看介紹好像音效的部份有加強,原來還不是重點喔,那要求音質好的一定要選擇日韓的產品嗎?
最後由 wgundamcustom 於 週二 7月 13, 2010 7:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: 嚴禁注音文
bowietan
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週二 7月 13, 2010 4:19 pm

bowietan 寫:看介紹好像音效的部份有加強,原來還不是重點喔,那要求音質好的一定要選擇日韓的產品嗎?

台電T51和hifiman hm801就是大陸貨中音質很好的機子呀 :D
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章苦瓜不苦 發表於 週二 7月 13, 2010 8:01 pm

怎么说呢
我是大陆的, 所以对国内的一些品牌还是比较了解的
目前音质比较好的确实就是台电的T51了,虽然这机器有很多BUG,但对得起这个价格,音质已经得到大多数人认可。但是这机器做工和操作 固件等都有待提高。
酷比魔方这个品牌是靠给韩国机器代工起家的
从去年才开始火了起来,因为这个公司来了一个好的管理人员,认识很多发烧友,并且也很能宣传产品。
酷比魔方不能算是HIFI,弄的只是BBE音效。音质和音效是两个不能的概念。
如果钱多的话,还是上日韩机器吧。机器的整体水平都比较好。
聆听音乐带来的感动
圖檔
頭像
苦瓜不苦
SR40
SR40

文章bowietan 發表於 週二 7月 13, 2010 10:45 pm

謝謝各位的意見,心裡大概有底了,T51應該是不錯的選擇‧
bowietan
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 147 位訪客