在許多時候總有感觸...K319+J3

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

在許多時候總有感觸...K319+J3

文章CRAZYLOVE 發表於 週二 7月 20, 2010 12:45 am

在我發文章的同時我也在聆聽著K319+J3所詮釋的音樂,有時候再想音樂這東西真的很偉大,人在很多時候總想要娛樂自己,在閑閑暑假中沒想到會有心境沉澱的一刻,K319詮釋的歌曲一首一首的進入我的腦海中,不知不覺我入迷了,還是說我感受到歌手的心情了呢?我聽著SUARA的歌曲一首接一首,隨後換上了BAD DAY,SUOERWOMAN還有等等的歌曲就在想之前再聽IE6時怎都沒這種感觸呢?
也許有機會的話各位大大可以去聽聽看AKG K319,至少在此刻她帶給我不錯的感受。
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

Re: 在許多時候總有感觸...K319+J3

文章k906870 發表於 週二 7月 20, 2010 10:10 am

心靜下來聽什麼都好聽~~重點在心而不是器材唷。
Mpro+lexicon alpha
用foobar83精簡版和古典小聲run得差不多了,愈聽愈快樂,愈聽愈好聽。
頭像
k906870
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週二 7月 20, 2010 3:05 pm

k906870 寫:心靜下來聽什麼都好聽~~重點在心而不是器材唷。

哈哈也是呢~XD
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章陳大頭 發表於 週二 7月 20, 2010 9:56 pm

心情好 音樂好聽 聽什麼都好 器材再怎麼強大也無法化腐朽為神奇阿 :ho:
陳大頭
SR40
SR40

文章oscar19850616 發表於 週三 7月 21, 2010 12:35 am

同為319一推

自己腦袋中的內建EQ才是最強大的……

……霍元丙(?) :hard:
反普歸真

-Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
頭像
oscar19850616
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週三 7月 21, 2010 6:50 pm

oscar19850616 寫:同為319一推

自己腦袋中的內建EQ才是最強大的……

……霍元丙(?) :hard:

大大說得有理
每個人心中都有一把'EQ' :new002:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章kenv1212277 發表於 週三 7月 21, 2010 7:42 pm

CRAZYLOVE 寫:在我發文章的同時我也在聆聽著K319+J3所詮釋的音樂,有時候再想音樂這東西真的很偉大,人在很多時候總想要娛樂自己,在閑閑暑假中沒想到會有心境沉澱的一刻,K319詮釋的歌曲一首一首的進入我的腦海中,不知不覺我入迷了,還是說我感受到歌手的心情了呢?我聽著SUARA的歌曲一首接一首,隨後換上了BAD DAY,SUOERWOMAN還有等等的歌曲就在想之前再聽IE6時怎都沒這種感觸呢?
也許有機會的話各位大大可以去聽聽看AKG K319,至少在此刻她帶給我不錯的感受。

器材好壞差異是蠻多的
但是聽久了.....感動容易漸漸消失
所以很多發燒玩家就不斷的升級.調整~以獲得不斷的感動
當然....這樣的感動不是說不好.....而是很燒錢 :poorcry:

再者....
心態不同去聆聽相同器材.相同音樂每次所獲得的感動也不同
所以我建議別為了聽器材而播音樂
而是想聽音樂的時候~再用器材播 :)
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章CRAZYLOVE 發表於 週三 7月 21, 2010 11:24 pm

kenv1212277 寫:
CRAZYLOVE 寫:在我發文章的同時我也在聆聽著K319+J3所詮釋的音樂,有時候再想音樂這東西真的很偉大,人在很多時候總想要娛樂自己,在閑閑暑假中沒想到會有心境沉澱的一刻,K319詮釋的歌曲一首一首的進入我的腦海中,不知不覺我入迷了,還是說我感受到歌手的心情了呢?我聽著SUARA的歌曲一首接一首,隨後換上了BAD DAY,SUOERWOMAN還有等等的歌曲就在想之前再聽IE6時怎都沒這種感觸呢?

器材好壞差異是蠻多的
但是聽久了.....感動容易漸漸消失
所以很多發燒玩家就不斷的升級.調整~以獲得不斷的感動
當然....這樣的感動不是說不好.....而是很燒錢 :poorcry:

再者....
心態不同去聆聽相同器材.相同音樂每次所獲得的感動也不同
所以我建議別為了聽器材而播音樂
而是想聽音樂的時候~再用器材播 :)

wo~喔
我很認同喔xd
但是一定等級以上的器材比較容易讓你進入音樂的境界xd
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章panda78 發表於 週五 7月 23, 2010 12:17 am

小弟,有一次在捷運上阻止了 一個畜牲要對國中小女生 color
我衝去擋在他們中間
後來坐上公車拿出SE530 覺得超好聽~~~~~ 超感動 比音響展的百萬音響感動

不過幸好他沒 color在我背上 0.0..............
我問完那女生有沒有事情之後 那隻狼就跑了

在中正紀念堂 禮拜五 11點 身高約175~180公分
大約27歲 皮膚黑 瘦高
穿西裝褲 很像學生制服的襯衫 背著側背某學校書包 (很舊看不出來但是看得出來是 制式書包 車邊等等的)
在會後一節車廂只有 2個人,小弟我在倒數第二節車廂

扯那麼多 重點是 心情好什麼都好聽
panda78
SR40
SR40

文章T88 發表於 週五 7月 23, 2010 10:07 pm

panda78 寫:小弟,有一次在捷運上阻止了 一個畜牲要對國中小女生 color

該怎麼說呢
總之就是幹得好阿 :clap:
跟隨假面那不幸的國民無法抗拒的笛聲 走向世界的盡頭吧
頭像
T88
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週六 7月 24, 2010 2:33 pm

T88 寫:
panda78 寫:小弟,有一次在捷運上阻止了 一個畜牲要對國中小女生 color

該怎麼說呢
總之就是幹得好阿 :clap:

沒錯...那種人真的是要不得..
心情阿~哈哈不知道個性較為開朗的人士不是一支UM1就輕鬆打發掉了呢?XD"
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章aeolusyung 發表於 週六 7月 24, 2010 3:13 pm

帥喔 熊貓大 推你一個 :ho:

正義之士果然都要有副好耳機!(誤
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章urreed 發表於 週六 7月 24, 2010 4:22 pm

滿足現狀就是最大的享受
國中時破破的卡帶隨身聽配上2百元耳機就聽得很爽
剛知道akg等名牌時,簡單的k14p也可以滿意好幾年
有了i9,滿意的時間卻只維持了1個月
有了k319,心裡隱隱想著找表現更好的耳機
現在器材比以前好,感動享受的感覺卻比不上從前
urreed
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週六 7月 24, 2010 4:37 pm

urreed 寫:滿足現狀就是最大的享受
國中時破破的卡帶隨身聽配上2百元耳機就聽得很爽
剛知道akg等名牌時,簡單的k14p也可以滿意好幾年
有了i9,滿意的時間卻只維持了1個月
有了k319,心裡隱隱想著找表現更好的耳機
現在器材比以前好,感動享受的感覺卻比不上從前

也是...人阿在許多時總是什麼都不知道比較幸福XD!
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週六 7月 24, 2010 6:22 pm

看來我比較不一樣
我是在踏入耳機坑之後才逐漸體會到聽音樂的樂趣
(在還沒碰耳機以前聽音樂對我來說只是可有可無的事,現在聽音樂已經是我的兩大精神糧食之一 :ya: )
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週六 7月 24, 2010 11:03 pm

hdd60311 寫:看來我比較不一樣
我是在踏入耳機坑之後才逐漸體會到聽音樂的樂趣
(在還沒碰耳機以前聽音樂對我來說只是可有可無的事,現在聽音樂已經是我的兩大精神糧食之一 :ya: )

每個人身歷的經驗都一樣那何必有一堆人類XD"
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章tsao114 發表於 週二 7月 27, 2010 8:29 pm

學會矇著眼睛聽音樂 , 是感動
頭像
tsao114
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 153 位訪客