[問題]鐵三角耳機維修

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題]鐵三角耳機維修

文章sony49152 發表於 週六 7月 24, 2010 9:31 pm

小弟的ATH-CM7ti左邊沒有聲音了

初步判斷是左邊耳機與線連接的地方接觸不良(因為在某個角度會有聲音)

請問板上大大們有曾經遇過類似狀況嗎?

過保送修大概要多少錢?
sony49152
SR40
SR40

Re: [問題]鐵三角耳機維修

文章windesk1234 發表於 週日 7月 25, 2010 7:17 am

本人今年3月有送修公司貨已過保的ath cm7ti
線+左右單體全換的價格大約是1200左右
windesk1234
SR40
SR40

文章fishhot520 發表於 週日 7月 25, 2010 3:18 pm

windesk1234 寫:本人今年3月有送修公司貨已過保的ath cm7ti

確定是CM7ti的單體嘛?
現在都只剩CM700ti
所以我在想他還有那麼多CM7ti的單體嘛
fishhot520
SR40
SR40

文章windesk1234 發表於 週日 7月 25, 2010 5:40 pm

fishhot520 寫:
windesk1234 寫:本人今年3月有送修公司貨已過保的ath cm7ti

確定是CM7ti的單體嘛?
現在都只剩CM700ti
所以我在想他還有那麼多CM7ti的單體嘛

我問台灣鐵三角的人,他們是說即使是已停產的產品
其備料也至少保存個5年左右
windesk1234
SR40
SR40

文章sony49152 發表於 週日 7月 25, 2010 9:28 pm

小弟左右單體都還正常

只是線接觸不良

還是謝謝W大提供訊息
sony49152
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 7月 26, 2010 1:44 am

CK7送去修 寫說因為結構關係無法維修

想把他拆開也拆不開 太密合了= =
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章sony49152 發表於 週一 7月 26, 2010 11:16 am

kevin218w 寫:CK7送去修 寫說因為結構關係無法維修

小弟的C"M"7ti是耳塞式的應該可以修吧
sony49152
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 7月 26, 2010 11:33 pm

sony49152 寫:
kevin218w 寫:CK7送去修 寫說因為結構關係無法維修

小弟的C"M"7ti是耳塞式的應該可以修吧

我的意思是 台鐵到最後會以一個理由不讓你修
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章sony49152 發表於 週二 7月 27, 2010 10:09 am

問過可以修

不過超過1張小朋友

我該送嗎?
sony49152
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 7月 28, 2010 12:02 am

sony49152 寫:問過可以修

不過超過1張小朋友

我該送嗎?

如果是我 我會修

現在很難找到像cm7ti這樣的聲音了
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週三 7月 28, 2010 8:58 am

別呆了
台鐵真的會修
喜歡的耳機花錢去修絕對是OK的
我的CM7半年前送修換單體*2+換線
只要有保卡一切都好談
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週四 7月 29, 2010 1:10 am

wgundamcustom 寫:別呆了
台鐵真的會修
喜歡的耳機花錢去修絕對是OK的
我的CM7半年前送修換單體*2+換線
只要有保卡一切都好談

我有保卡阿= =
我是在音ya買的 ck7雖然很多年了 中途也因為接觸不良修過一次 但他還是一直陪伴我
這次送去就說是結構問題無法維修.... 我實在很無言 :b14:
(耳機線凹到一個角度還是有聲音 只是那個角度很難凹..)
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 148 位訪客