冷門的 Sony CD900ST 【開箱文】

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

冷門的 Sony CD900ST 【開箱文】

文章onewx454 發表於 週三 7月 28, 2010 5:55 pm

:ale: 耐性不夠,還是直接自己去撿新品了

買的是一種感覺,雖然Sony的低消費性耳機,能見度頗高

但是話下像以前能見度還很淺的小玩家,完全不知道Sony還是有該專業的時候

這是我入手Sony耳機裡頭最貴的一次

先來幾張,超級簡易開箱文吧。。。

沒錯它就是如此的不怎樣,但是所謂不可貌像之材 :sing:
圖檔

沒錯,沒什麼頭髮,就幾根毛這樣 :bigcry:
圖檔

白紙黑字寫清楚,我就是看不懂日文,拿你沒輒,主角看似一團垃圾 :cold:
圖檔

它說:哼,我不用硬起來,也比別人大,我還是有顆粒的呢!!(遭鞭

圖檔
圖檔

看來,他必須挽回名聲,主角親自"獻"身

左邊標記L,以藍色顯現
圖檔

右邊標記R,以紅色顯現
圖檔

這段無言
圖檔

看看人家的私密處,別急先來段前戲
圖檔

將將將
圖檔

簡短的佩帶心得,聲音等Run好再來談吧

此耳罩式目前配戴感自認為,舒適度之最

耳機200g 相當輕 , 很好扳,完全沒有夾耳感,人工皮相當的舒坦
如果舒適度五顆星星,那我也就給★★★★★  :bigcry:

雖然初次見面,感覺他相當簡陋,不過看著環保
我也欣然的接受了,加上他是專業導向的器材,我就不要太計較了

獻醜,謝收看
自己過癮 , 無人能擋
onewx454
SR40
SR40

Re: 冷門的 Sony CD900ST 【開箱文】

文章TheFinalSds 發表於 週三 7月 28, 2010 6:15 pm

這支聲音真的不錯,是導致鄙人敗家的開端...
耳罩部分,盡量去做些加工。提示:「tina」。
否則沒幾個月就灰飛煙滅,化為塵埃也說不定。
隨身訊源:IPT2、J3
隨身耳擴:FIREEYE
座機:Opera
耳機:CD900ST、CX550(轉手)、SE530(爆線)、IE8、HD595、HD650
CK90PRO、PX100I、CUSTOM-3、HD800
=================================================
暫時沒有升級衝動,或許吧...
頭像
TheFinalSds
SR40
SR40

文章onewx454 發表於 週三 7月 28, 2010 6:21 pm

TheFinalSds 寫:這支聲音真的不錯,是導致鄙人敗家的開端...
耳罩部分,盡量去做些加工。提示:「tina」。
否則沒幾個月就灰飛煙滅,化為塵埃也說不定。

照這情況,蠻有這種可能性的 :ale:

我會盡最大的呵護,善待他的 :b14:

沒事就放防潮箱 ,淨身之後再來配戴他

應該就能配帶很久了,小心不要手指頭摧殘到他 :D
自己過癮 , 無人能擋
onewx454
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 7月 28, 2010 6:57 pm

cd900st耳罩部分比7506材質好多且較厚點,也較為耐用
不過還是要購買tina耳罩,才可以撐得更久更久 :D
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章colin5687 發表於 週五 7月 30, 2010 3:34 am

握握手,

我手上有三支 CD900ST ,細節夠多,符合我的需求。
colin5687
SR40
SR40

文章多軌透 發表於 週五 7月 30, 2010 6:03 am

雖然只是試聽過未曾擁有
這支已經排我心目中女聲NO.1了 :bs:

感覺以後很可能不小心弄一支自己慢慢玩 :mad:

不過舒適度部分可能因為我耳殼比較寬
總覺得不太穩……
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章onewx454 發表於 週五 7月 30, 2010 2:13 pm

colin5687 寫:握握手,

3支...... :mad:

是什麼理由讓你買到3支 =口=

難道是怕聽不到這種聲音, 買來備用嗎= ="

我想好好用,應該會換掉的頂多是他的耳罩

再或者就是很難斷掉的頭戴 或是 更不小心的 單體燒掉...
自己過癮 , 無人能擋
onewx454
SR40
SR40

文章colin5687 發表於 週六 7月 31, 2010 1:09 am

onewx454 寫:
colin5687 寫:握握手,

3支...... :mad:

是什麼理由讓你買到3支 =口=

難道是怕聽不到這種聲音, 買來備用嗎= ="

我想好好用,應該會換掉的頂多是他的耳罩

再或者就是很難斷掉的頭戴 或是 更不小心的 單體燒掉...

第一支買來做錄音監聽用,女兒上大學 (世新廣電),心想應該用的到,而且固定用一支兼具衛生以及自己熟悉的音色,
對於工作上利多於弊,所以買了第二支,二女兒會拿我的去聽音樂,時間久了拿不回來,乾脆買第三支。
colin5687
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週六 7月 31, 2010 6:16 am

:D 呵 是colin大耶 很有生活感的回應 :D
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 146 位訪客